|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Насчёт гамака
У меня к нему претензии
Часто сын приезжает с прогулки с протекшим памперсом. Грешу на позу зю.
Плюс в зимней одежде места совсем мало, ребенку год, а сиденье впритык [emoji85]
В общем, мучаюсь раздумьями насчёт продажи трейлза, но альтернативы, чтобы меня все устраивало, пока не вижу
Вот да, как раз после года моим именно в зимней одежде становилось в гамаках не так просторно. Хотя они сидели не жаловались, но мне хотелось новизны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Я в курсе что свинец не пахнет. И много что не пахнет, а если читать составы на продуктах питания, то в магазинах не чего покупать. И это не Китай производит, а мы сами и добавляем туда кучу всякой химии. К слову уже много лет не беру сыры в магазине, нет их там нормальных, да и с остальной молочкой беда, так же как и с хлебом, печеньем. Так что это тоже учитывайте. Кстати, в овощах порой свинца в разы больше...
А теперь по подробнее про компактную коляску для самолета (взять в салон так как была пересадка и надо было 3 часа ждать) в пределах 10 тысяч для 6 месячного ребенка, чтоб еще и расскладывалась на март 16 года? Какие были?
Я тогда прилично перелопатила инфы из таких компактов были уоуо (стоила тогда в районе 30 тысяч), покит (но он не подходит для 6 месячных) все остальное было только в багаж. Про уоуа тоже не в курсе была, подсказали на материнстве и дали ссылку на проверенного поставщика.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
На тему продуктов, бытовой химии и здорового образа жизни я любому сама лекцию прочитать могу, не понимаю только зачем менять тему, тут про коляски.
По вашему вопросу, например, easywalker mini xs - она тогда была в двух расцветках бмв. Я ее купила этим летом за 9 тыс на бебишопе, тогда она была еще дешевле. Кто ищет тот всегда найдет. А если упираться в ассортимент китайских интернет магазинов и ДМ то конечно свинцовые прогулки не исключены
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Это ж не комбез, чтобы одно лицо торчало. Я наоборот думала сначала конверт подворачивать, потом смирилась, застегиваю молнии до верха.
Это конверт, который должен закрывать тело.
Когда сидит, хорошо закрыта, а спит, ветер гуляет...
По мне так за такую цену должно быть все продумано.
Хочу утягиваю, хочу нет. Хочу застегиваю, хочу нет...
И на счет подворачивать - там же кнопки есть, можно отогнуть и пристегнуть.
В общем не взяла б его сейчас.
Присмотрелась бы к другим...
-
с орбиты
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Я не про марку подгузников написала,а про то,что трусики-подгузники держат лучше и меньше вероятности протечки,проверено на трёх мальчиках ,да и у двух девочек тоже подгузники бывало протекали,а вот трусы никогда.
У нас и трусы и памперсы течь дают. Списываю все таки на мальчишачьи особенности
Даже трусы наверное хуже.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от clinique
Это конверт, который должен закрывать тело.
Когда сидит, хорошо закрыта, а спит, ветер гуляет...
По мне так за такую цену должно быть все продумано.
Хочу утягиваю, хочу нет. Хочу застегиваю, хочу нет...
И на счет подворачивать - там же кнопки есть, можно отогнуть и пристегнуть.
В общем не взяла б его сейчас.
Присмотрелась бы к другим...
Так все особенности модели понятны, их можно оценить до покупки. Есть другие конструктивно модели у других фирм, там можно полностью закрыть и лицо тоже, и затянуть капюшон плотно по голове. И по цене сильно дешевле элоди тоже. Тут вопрос выбора. Да и элоди достаточно закрытые, еще же от роста зависит, совсем малышей туда можно и по уши упаковать.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Oooops
Вот да, как раз после года моим именно в зимней одежде становилось в гамаках не так просторно. Хотя они сидели не жаловались, но мне хотелось новизны 
У меня первый опыт с гамаком после года.
Да, сын сидит, не жалуется.
Наверное, я наигрались с колясками, чесслово, больше не хочу менять/продавать)) как бы доскрипеть до конца зимы)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамулечка троих
Так все особенности модели понятны, их можно оценить до покупки. Есть другие конструктивно модели у других фирм, там можно полностью закрыть и лицо тоже, и затянуть капюшон плотно по голове. И по цене сильно дешевле элоди тоже. Тут вопрос выбора. Да и элоди достаточно закрытые, еще же от роста зависит, совсем малышей туда можно и по уши упаковать.
Не смотрела его в магазине.
Купилась на скидку летом.
И популярность.
-
Элита
 Сообщение от clinique
И популярность.
Я летом так же чуть не повелась на Снап. Хорошо, что удалось покатать его две недели - знакомые уехали, разрешили попользоваться.
Жаль, не на все такие возможности бывают.
-
 Сообщение от clinique
И популярность.
Так его не надо самолично в руки брать. И по картинкам-описанию понятно, что отворота нет и капюшон не затягивается
-
Небожитель
 Сообщение от Peachbasil
На тему продуктов, бытовой химии и здорового образа жизни я любому сама лекцию прочитать могу, не понимаю только зачем менять тему, тут про коляски.
По вашему вопросу, например, easywalker mini xs - она тогда была в двух расцветках бмв. Я ее купила этим летом за 9 тыс на бебишопе, тогда она была еще дешевле. Кто ищет тот всегда найдет. А если упираться в ассортимент китайских интернет магазинов и ДМ то конечно свинцовые прогулки не исключены
Это про то что вредностей сейчас можно хапнуть не покупая китайские коляски.
Ваше предложениес изиволкер не прокатило, в марте ее нельзя было купить ещё, можно было заказать, в продаже она появилась ближе к июню, так что правильно мне на Материнстве писали или бэбизен или вот китайский аналог. Остальные компакты были только или заявлены или проморолики. Ну, и лететь мне нужно было в апреле. Так что не вариант. Спецом сейчас поискала, что тогда выписывала. И цена на нее была не три копейки.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]