Страница 4371 из 5687 « Первая 3371387142714321436143674368436943704371437243734374437543814421447148715371 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Насчёт гамака
    У меня к нему претензии
    Часто сын приезжает с прогулки с протекшим памперсом. Грешу на позу зю.
    Плюс в зимней одежде места совсем мало, ребенку год, а сиденье впритык [emoji85]
    В общем, мучаюсь раздумьями насчёт продажи трейлза, но альтернативы, чтобы меня все устраивало, пока не вижу
    Вот да, как раз после года моим именно в зимней одежде становилось в гамаках не так просторно. Хотя они сидели не жаловались, но мне хотелось новизны
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я в курсе что свинец не пахнет. И много что не пахнет, а если читать составы на продуктах питания, то в магазинах не чего покупать. И это не Китай производит, а мы сами и добавляем туда кучу всякой химии. К слову уже много лет не беру сыры в магазине, нет их там нормальных, да и с остальной молочкой беда, так же как и с хлебом, печеньем. Так что это тоже учитывайте. Кстати, в овощах порой свинца в разы больше...
    А теперь по подробнее про компактную коляску для самолета (взять в салон так как была пересадка и надо было 3 часа ждать) в пределах 10 тысяч для 6 месячного ребенка, чтоб еще и расскладывалась на март 16 года? Какие были?

Я тогда прилично перелопатила инфы из таких компактов были уоуо (стоила тогда в районе 30 тысяч), покит (но он не подходит для 6 месячных) все остальное было только в багаж. Про уоуа тоже не в курсе была, подсказали на материнстве и дали ссылку на проверенного поставщика.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    На тему продуктов, бытовой химии и здорового образа жизни я любому сама лекцию прочитать могу, не понимаю только зачем менять тему, тут про коляски.
    По вашему вопросу, например, easywalker mini xs - она тогда была в двух расцветках бмв. Я ее купила этим летом за 9 тыс на бебишопе, тогда она была еще дешевле. Кто ищет тот всегда найдет. А если упираться в ассортимент китайских интернет магазинов и ДМ то конечно свинцовые прогулки не исключены
    Настя

3. ответ для LediM , на сообщение « Это ж не комбез, чтобы одно лицо... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это ж не комбез, чтобы одно лицо торчало. Я наоборот думала сначала конверт подворачивать, потом смирилась, застегиваю молнии до верха.
    Это конверт, который должен закрывать тело.
    Когда сидит, хорошо закрыта, а спит, ветер гуляет...
    По мне так за такую цену должно быть все продумано.
    Хочу утягиваю, хочу нет. Хочу застегиваю, хочу нет...
    И на счет подворачивать - там же кнопки есть, можно отогнуть и пристегнуть.
    В общем не взяла б его сейчас.
    Присмотрелась бы к другим...

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Я не про марку подгузников написала,а про то,что трусики-подгузники держат лучше и меньше вероятности протечки,проверено на трёх мальчиках ,да и у двух девочек тоже подгузники бывало протекали,а вот трусы никогда.
    У нас и трусы и памперсы течь дают. Списываю все таки на мальчишачьи особенности
    Даже трусы наверное хуже.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Это конверт, который должен закрывать тело.
    Когда сидит, хорошо закрыта, а спит, ветер гуляет...
    По мне так за такую цену должно быть все продумано.
    Хочу утягиваю, хочу нет. Хочу застегиваю, хочу нет...
    И на счет подворачивать - там же кнопки есть, можно отогнуть и пристегнуть.
    В общем не взяла б его сейчас.
    Присмотрелась бы к другим...
    Так все особенности модели понятны, их можно оценить до покупки. Есть другие конструктивно модели у других фирм, там можно полностью закрыть и лицо тоже, и затянуть капюшон плотно по голове. И по цене сильно дешевле элоди тоже. Тут вопрос выбора. Да и элоди достаточно закрытые, еще же от роста зависит, совсем малышей туда можно и по уши упаковать.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

6. ответ для Oooops , на сообщение « Вот да, как раз после года моим именно... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот да, как раз после года моим именно в зимней одежде становилось в гамаках не так просторно. Хотя они сидели не жаловались, но мне хотелось новизны
    У меня первый опыт с гамаком после года.
    Да, сын сидит, не жалуется.
    Наверное, я наигрались с колясками, чесслово, больше не хочу менять/продавать)) как бы доскрипеть до конца зимы)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Так все особенности модели понятны, их можно оценить до покупки. Есть другие конструктивно модели у других фирм, там можно полностью закрыть и лицо тоже, и затянуть капюшон плотно по голове. И по цене сильно дешевле элоди тоже. Тут вопрос выбора. Да и элоди достаточно закрытые, еще же от роста зависит, совсем малышей туда можно и по уши упаковать.

Не смотрела его в магазине.
    Купилась на скидку летом.
    И популярность.

8. ответ для clinique , на сообщение « Не смотрела его в магазине. Купилась... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

И популярность.
    Я летом так же чуть не повелась на Снап. Хорошо, что удалось покатать его две недели - знакомые уехали, разрешили попользоваться.
    Жаль, не на все такие возможности бывают.
    Юля

9. ответ для clinique , на сообщение « Не смотрела его в магазине. Купилась... »

И популярность.
    Так его не надо самолично в руки брать. И по картинкам-описанию понятно, что отворота нет и капюшон не затягивается

10. ответ для Peachbasil , на сообщение « На тему продуктов, бытовой химии и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    На тему продуктов, бытовой химии и здорового образа жизни я любому сама лекцию прочитать могу, не понимаю только зачем менять тему, тут про коляски.
    По вашему вопросу, например, easywalker mini xs - она тогда была в двух расцветках бмв. Я ее купила этим летом за 9 тыс на бебишопе, тогда она была еще дешевле. Кто ищет тот всегда найдет. А если упираться в ассортимент китайских интернет магазинов и ДМ то конечно свинцовые прогулки не исключены
    Это про то что вредностей сейчас можно хапнуть не покупая китайские коляски.
    Ваше предложениес изиволкер не прокатило, в марте ее нельзя было купить ещё, можно было заказать, в продаже она появилась ближе к июню, так что правильно мне на Материнстве писали или бэбизен или вот китайский аналог. Остальные компакты были только или заявлены или проморолики. Ну, и лететь мне нужно было в апреле. Так что не вариант. Спецом сейчас поискала, что тогда выписывала. И цена на нее была не три копейки.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Страница 4371 из 5687 « Первая 3371387142714321436143674368436943704371437243734374437543814421447148715371 Последняя »