Страница 4370 из 4683 « Первая 33703870427043204360436643674368436943704371437243734374438044204470 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Во дворец малютки кто-то записался на... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Во дворец малютки кто-то записался на регистрацию?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне мама очень рекламировала. Но я пасс. Мне кажется, это лишняя развлекуха для родителей. На мой взгляд, у ребенка 1й большой день - это выписка из РД, а второй - это уже крещение

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Мне мама очень рекламировала. Но я пасс. Мне кажется, это лишняя развлекуха для родителей. На мой взгляд, у ребенка 1й большой день - это выписка из РД, а второй - это уже крещение

А я так хотела со старшим, чтобы друзей позвать, но не сложилось, отменили запись по здоровью(( У меня невероятные воспоминания о свадьбе, наверно, это единственное, что может приблизиться к тому дню.

На выписку и крещение мы почти никого не позовём, для нас это очень личное, хотя я не уверена, что муж вообще согласится на крещение, до сих пор не принял крещение старшего.

Ко мне на ты!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Девочки, поняла про сон я слышу, как периодически плачут малыши [emoji22] хочется прижать своего скорее((

Ко мне на ты!

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А я так хотела со старшим, чтобы друзей позвать, но не сложилось, отменили запись по здоровью(( У меня невероятные воспоминания о свадьбе, наверно, это единственное, что может приблизиться к тому дню.

На выписку и крещение мы почти никого не позовём, для нас это очень личное, хотя я не уверена, что муж вообще согласится на крещение, до сих пор не принял крещение старшего.

У нас на выписке у старшего были почти все друзья)) до сих пор поражаюсь, зачем я тогда столько народу позвала. Но у меня был первый ребенок среди всех нас, видимо хотелось всем показать) в этот раз на выписке только ближайшие родственники, но и их аж 8 человек. На крещение так же наверное позову. До сих пор в глазах стоит момент сейчас на выписке, когда моим бабушке с дедушкой (то есть малышу они уже пра-баб. и пра-дед.) предложили малыша взять и сфоткаться. Бабушка сказала "с удовольствием!" И вприпрыжку побежала брать)))) мы все аж дар речи потеряли)))))))) такие моменты очень многого стоят))))))[emoji7][emoji7][emoji7]

ой, всё!

5. ответ для Tomika , на сообщение « Приехал домой и не докармливай) Ты же... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Приехал домой и не докармливай)
    Ты же дома не докармливаешь?
    Щас(( 5 раз по 60 мл. Но не из бутылки

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, поняла про сон :)) я слышу,... »

Девочки, поняла про сон я слышу, как периодически плачут малыши [emoji22] хочется прижать своего скорее((

))) Поспи, пока есть шанс. У меня беруши с собой были

ой, всё!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Во дворец малютки кто-то записался на... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Во дворец малютки кто-то записался на регистрацию?

Наташа, я тебе поражаюсь, молодец. Еще с кровати толком не поднялась, но надо сделать план. Везде записаться, что б было как по маслу. [emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « Перед коллективом неудобно)) я ж хотела... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Перед коллективом неудобно)) я ж хотела гв
    Правильно Ирина написала. Подумай, как лучше для тебя и малышки. Вызови фею, твоя проблема может оказаться пустяком, техническим моментов, покажут и все. У меня и правда не частый случай. Да и то можно было убиться, но я решила иначе. Коллектив коллективом, я горжусь нашими девочками, кто бьётся сквозь трудности и слезы. Но и свои интересы не забываю.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Очень даже разумно сделано)) »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Очень даже разумно сделано))
    Модные веяния... институт семьи не для нас формировали))) как наши родители возмущались и возмущаются, для них это дикость))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для irmo , на сообщение « Она замолкает только от еды)было бы... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Она замолкает только от еды)было бы такое, если бы у нее болел живот? Вряд ли
    А я ничего такого не ем вообще
    Пукает она хорошо
    Мне кажется что то у вас изначально пошло не так. Надо разбираться детально. Она изначально висела на сиське и ей все нравилось. Тепленько, удобненько. Зачем ей в кроватку.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 4370 из 4683 « Первая 33703870427043204360436643674368436943704371437243734374438044204470 Последняя »