Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4370 из 17035 « Первая 3370387042704320436043664367436843694370437143724373437443804420447048705370 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Gerdochka , на сообщение « Стоило для этого пять часов тратить?... »
    Старожил Аватар для Lepidoptera

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель
    и президент Франции Франсуа Олланд постоянно сверяют свои планы с Белым домом.
    во всех бочках затычки

2. ответ для Lepidoptera , на сообщение « во всех бочках затычки »

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    во всех бочках затычки
    Ужасно не скромные товарищи. Нахальные, как танки.

3. ответ для fifa , на сообщение « и правда не дали пожрать... интересно,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от kvacha Посмотреть сообщение
    ФСО обычно кушает, то что на стол подают. Причем 2-3 офицера. Там все серьезно.
    ст. 276 еще не отменили... "Передача, а равно собирание, похищение или хранение в целях передачи иностранному государству, иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну..."
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Lepidoptera , на сообщение « судя по форексу, нигде не протекло )) »

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    судя по форексу, нигде не протекло ))
    Памперс крепкий, да и базар ни о чем. Ни до чего не дотерлись. Пять часов бла-бла, толку нуль

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Памперс крепкий, да и базар ни о чем. Ни до чего не дотерлись. Пять часов бла-бла, толку нуль
    Я так поняла, что это для нас "нуль".. Всем знать не обязательно. Надо смотреть по фактам, что за этими междусобойчиками последует.

6. ответ для poison , на сообщение « давно пора открыть брокеские счета в... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    давно пора открыть брокеские счета в открытии-брокер или альфа-директ
    брать валюту прямо на ммвб и за копейки выводить на карту..
    Резон? Если так дешевле биржи получается или по ней, тока без гемора с вводом-выводом. Хотя как идею возьму на вооружение. Кроме того, при такой схеме палишься по любому. Это не зайти в банк, взять по номеру заказа котлету и раствориться в пустоте. Нет следов - нет проблем.

7. ответ для poison , на сообщение « давно пора открыть брокеские счета в... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    давно пора открыть брокеские счета в открытии-брокер или альфа-директ
    брать валюту прямо на ммвб и за копейки выводить на карту..
    я сегодня третий(!!!) раз ходила за альфадиректом....
    могу как анекдот рассказывать...

1. раз пришла -хотела иис открыть, его аььфа анонсировал на базе директа. разбирались. мальчики и девочки в альфе узнали, что это такое. пока разбирались, мелкому сстало жарко, и он прервал сонное жужжание офиса воим командирским голосом. девочка на стойке предложила все оформить, а явечером подойду. договорились. через 2 😨часа девочка позвонила, сказала, что иис у них будет с середины февраля. когда у них середина февраля, девочка была не очень в курсе, лбещала позвонить как только... закончили тем, что она ксерокс моего паспорта сунула в шредер и записала мой телефон ещераз.
    2. вчера. вечер, пр хожу, стою очередь, уже в курсе, что у них есть и чего нет.милыц мальчик заводит мои данные,ждем, параллельно делаем дела по-мелочи.... через 25 мину нач наем беспокоиться-а че это ничего не происзодит? звоним в .т ехподдержку. выясняем-технические работы.правда,у мальчика была информация, что технические работы должня были закончи ься днем раньше. извиняемся за отнятое время жизни, расстаемся.
    3. сегодня. день,очередь за крелитами, о стаиваю свою очередь, заводят данные, закидываем деньги, начинае. выдавать ключ.
    пытаемся выдать ключ с одного компьютера, потом с другого,потом снова с первьго. ьбсуждаем всеми уже знакомыми мальчиками и девочками,с какого компа его выдать можнл, где нет.звоним в техподдержку. у меня остается один вопрос-а какого... оставляю мальчика бодаться с компом, иду за дочкой,бросаю ее в макдаке, иду за ключем. мальчик:а давайте вы скачаете с сайта ключ, деньги,закинутые на текущий счет, на брокерсп й не переводятся, претензию я нап сал,рассмотрят в пн.

вот.

8. ответ для fifa , на сообщение « я сегодня третий(!!!) раз ходила за... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    я сегодня третий(!!!) раз ходила за альфадиректом....
    могу как анекдот рассказывать...
    "И в третий раз он ходил за елкой, и принес ее. Но это было уже весной и он отнес елку обратно..." (с) Не надо усложнять жисть, она и так не простая. Самый надежный инструмент - кувалда, самое древнее насекомое - таракан, а вот динозавры вымерли...

9. ответ для Gerdochka , на сообщение « Стоило для этого пять часов тратить?... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Стоило для этого пять часов тратить? Слова подбирали?
    Может просто посоветоваться еще нужно. С главным.
    Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель
    и президент Франции Франсуа Олланд постоянно сверяют свои планы с Белым домом.
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6900241.shtml

Они еще надеются отделаться Мистралями.
    интересно, меркель и олланд проглотят это высказывание?

мистралями отдеоаться проще. а то ведь и бабки назад, и корму(или нос?) тоже вернуть))

10. ответ для fifa , на сообщение « интересно, меркель и олланд проглотят... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    интересно, меркель и олланд проглотят это высказывание?
    Аха-ха.. Им ли привыкать?

Страница 4370 из 17035 « Первая 3370387042704320436043664367436843694370437143724373437443804420447048705370 Последняя »