|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
спасибочки.
где у нас ББ полноценный корнер, в Стокмане?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
Еще в РГ есть, но я в Стокманн хожу. мне по пути. Там все оцениваю и в штатах заказываю.
-
Небожитель
А кто нибудь пользовался косметикой Ботаникус?
У меня подруга хвалит,правда у неё кожа проблемная,у меня свои проблемы...
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
А кто нибудь пользовался косметикой Ботаникус?
У меня подруга хвалит,правда у неё кожа проблемная,у меня свои проблемы...
Я такую не пробовала. И о такой даже не слышала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
content://com.sec.android.app.sbrowser/readinglist/0904121419.mhtml
Да и я раньше не слышала, она чешская,я поняла,в магазинах нет,только интернет.
-
Небожитель
-
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
не размазывается в течении дня?
А у меня clarins почему- то жутко размазывается. Причем заодно и тени за собой тащит, все в одну кашу превращается((. Это я про 07 smoky plum. Первый раз вижу такой паршивый карандаш. Даже самые дешевые карандаши никогда так фигово не выглядели.
-
с орбиты
Девочки, пока карандаш для глаз не купила, но расскажу о затестах.
На руке попробовала - Кларанс (тауп, коричневый) - с руки смазался. Живанши - ужасный, мягкий премягкий при малейшем прикосновении расползается. ИСЛ - твёрдый очень, на руке даже тяжело рисовать. Кстати вспомнила, что болтается у меня черный ИСЛ, действительно ужасный, поэтому и не пользуюсь.
В итоге попробовала нанести под глаза 2 карандаша - Герлен и Смэшбокс.
Удивительно, но при абсолютно разных оттенках на руке, на глазах они выглядят одинаково. Т.е. Смэшбокс на руке намного темнее Герлена, но как так на глазах вышло - сама не понимаю.
По итогу не размазался ч/з 9 часов - Герлен. Смэшбокс пополз всё-таки.
Оба водостойкие.
Не дошла ещё до Шанель, Люмине, Пупы.
На руке понравился коричневый оттенок у Эсте Лаудер. Необычный, с подтоном красивым. Может сравню с Герлен, как к глазам - пойдёт или нет. И кстати на руки не размазался. Рисовал мягко, я сначала аж испугалась, что размажется. Ан нет, он зафиксировался и на руке держался также достойно, как и Герлен со Смэшбоксом.
Диор пробовать или нет?
Кстати, заинтересовали тени для бровей у Смэшбокс. Надо будет приглядеться.
-
Космонавт
Скажите, марка Смэшбокс недавно на нашем рынке?? Ничего о ней не знаю. Какой сегмент рынка и каково качество продуктов. кто-то пользуется уже?
-
с Луны
 Сообщение от ЕленаФил
как бы научится делать эти верхние стрелки.... у меня руки, видимо, совсем не из тех мест растут. уже на пенсию скоро, а я до сих стрелки не научилась выводить (((((
Если Вы на пенсию собиратесь(утрирую конечно), то четкие черные стрелки, лайнером или подводкой Вам точно ненужны. Лучше тенями их делать, даже не обязательно влажным способом, чтобы они были плавнорастушеванные.
Вот что-то вроде таких теней например http://kosmetista.ru/blog/otzivi/50051.html