Страница 437 из 589 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для polechucka , на сообщение « Девочки,я ведь и обратилась сюда с... »
    Мега-элита Аватар для Эми_ка

Цитата Сообщение от polechucka Посмотреть сообщение
    Девочки,я ведь и обратилась сюда с вопросами,а не с претензиями.Про 8 Сад вообще отзывов не нашла и не утверждала.что он хороший!просто рядом с домом,но так как это не показатель,решила здесь про него послушать!и сейчас можно написать только в три садика.а не в пять!и вместо того.чтобы в "сотый " раз объяснять мне про игрушки и что надо вкладываться,рассказали бы в какой вы садик ходите,что вам там больше всего нравится,как воспитатели,как занимаются с ребятками!
    из моих справок про 128 сад скажу следующее (эта информация, кстати, от очень хорошей форумчанки, которая тоже поведет свою девочку в этот сад, спасибо ей за это! и от заведующей Дс): там 2 площадки - на Энгельса и Шостаковича, на Шост. есть бассейн (но с детьми там начнут заниматься с 4 лет), предполагается хорошие воспитатели, которые будут заниматься с детьми (это по справкам от родителей) и спальная мебель (!): в корпусе на Энгельса, как оказалось, раскладушки, а в корпусе на Шост. - кроватки (эта инфо от заведующей). Вот во вторник иду смотреть корпус на Шост. и могу подробнее написать....
    "Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

кстати, про 8 сад тоже ничего не знаю. надеялась, что сад у нас во дворе на Рубцова сдадут в начале 2016 года, но там попросту остановлена стройка и строительство уже не ведется( так что, скорее всего, должно случится чудо, чтобы все построилось - сдалось в срок... Тоже было бы удобно водить в сад во дворе, а не таскать ребенка в переполненной утрами маршрутке, но...се ля ви))

3. ответ для Эми_ка , на сообщение « из моих справок про 128 сад скажу... »

Цитата Сообщение от Эми_ка Посмотреть сообщение
    из моих справок про 128 сад скажу следующее (эта информация, кстати, от очень хорошей форумчанки, которая тоже поведет свою девочку в этот сад, спасибо ей за это! и от заведующей Дс): там 2 площадки - на Энгельса и Шостаковича, на Шост. есть бассейн (но с детьми там начнут заниматься с 4 лет), предполагается хорошие воспитатели, которые будут заниматься с детьми (это по справкам от родителей) и спальная мебель (!): в корпусе на Энгельса, как оказалось, раскладушки, а в корпусе на Шост. - кроватки (эта инфо от заведующей). Вот во вторник иду смотреть корпус на Шост. и могу подробнее написать....
    спасибо огромное!буду очень признательна))я жалею.что до рождения малявки не занималась этим вопросом;(сейчас с ним особо не поездишь;(а еще,подскажите,пож-ста,если я подала заявление в МФц,могу ли я подать еще одно в электронном виде?

4. ответ для polechucka , на сообщение « :flower:спасибо огромное!буду очень... »

спасибо огромное!буду очень признательна))я жалею.что до рождения малявки не занималась этим вопросом;(сейчас с ним особо не поездишь;(а еще,подскажите,пож-ста,если я подала заявление в МФц,могу ли я подать еще одно в электронном виде?
    вот этого не могу подсказать, но лучше рекомендую отследить заявление все-таки в РОО. Позвоните им в часы приема: иногда получается дозвониться и они берут трубку!
    "Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)

вот этого не могу подсказать, но лучше рекомендую отследить заявление все-таки в РОО. Позвоните им в часы приема: иногда получается дозвониться и они берут трубку!
    Спасибо))

6. ответ для lena_slav , на сообщение « Девочки, а есть тут кто-нибудь, чьи... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от lena_slav Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут кто-нибудь, чьи детки идут в 29 садик)? также интересуют отзывы тех мам, чьи детишки уже туда ходили (конкретно группа краткого дня)
    Может быть, в 129?
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Может быть, в 129? »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Написать 5 садов? А разве не 3 только можно?
    3 конечно)
    Когда я вставала на очередь можно было 5 и еще раз повторюсь это было в 2011году.поэтому сейчас за этой инфо не слежу.
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

8. ответ для polechucka , на сообщение « Девочки,я ведь и обратилась сюда с... »

Девочки,я ведь и обратилась сюда с вопросами,а не с претензиями.Про 8 Сад вообще отзывов не нашла и не утверждала.что он хороший!просто рядом с домом,но так как это не показатель,решила здесь про него послушать!и сейчас можно написать только в три садика.а не в пять!и вместо того.чтобы в "сотый " раз объяснять мне про игрушки и что надо вкладываться,рассказали бы в какой вы садик ходите,что вам там больше всего нравится,как воспитатели,как занимаются с ребятками!
    Значит так обратились, не я одна вас " не так" поняла, мы ходим сейчас в сад аж на асафьева,а даже не рядом с просветом. И сад нравится и дочке и мне.
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

9. ответ для polechucka , на сообщение « Планировали в 2017 году попасть,вчера... »
    Активный участник Аватар для лар

Планировали в 2017 году попасть,вчера подали заявление.Думаете,вообще нет шансов?нам еще даже месяца нет!не хочется малыша рано поднимать,чтобы вести куда-то;((и в старые сады нет желания отдавать,где ни игрушек,ни площадок нет;(((
    Есть еще 469 садик, в ходьбе 10 мин. Я туда водила старшую и младшая туда же пойдет. Мне он наоборот больше нравиться, чем 8 садик. Воспитатели там замечательные. С детьми хорошо занимаются,и там нет такого сильного ветра.

10. ответ для лар , на сообщение « Есть еще 469 садик, в ходьбе 10 мин. Я... »

Цитата Сообщение от лар Посмотреть сообщение
    Есть еще 469 садик, в ходьбе 10 мин. Я туда водила старшую и младшая туда же пойдет. Мне он наоборот больше нравиться, чем 8 садик. Воспитатели там замечательные. С детьми хорошо занимаются,и там нет такого сильного ветра.
    подскажите, а где именно он находится?

Страница 437 из 589 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »