Страница 437 из 608 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для DAI , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, кто в теме... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, кто в теме про курсы, записалась на программу "бухучет, налогообложение", сегодня позвонили и предложили 1С и сказали, что на бухучет меня направить не могут, т.к. стажа бухгалтера мало...Ничего не понимаю... а для чего курсы повышения квалификации?
    Вам куда предложили в школу бизнеса? Если да, то курсы там для начинающих. Для бухгалтеров, которые вели какой-то участок. Если вели все от первички до деклараций-то глупость и трата времени. Мне сегодня так же позвонили и предложили курсы повышения квалификации бухгалтеров. Начало во вторник. Никуда не записывалась, на бирже стою полтора месяца, прошлые курсы от биржи закончились в декабре. Похоже недобор у них.
    Я-Наташа.

2. ответ для Кaramel , на сообщение « максимум - пол года после увольнения.... »
    Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    максимум - пол года после увольнения. лучше раньше, с запасом времени.
    Т.к. для расчета пособия необходимо, чтобы за 12 месяцев до регистрации в службе занятости у вас было отработано не менее 6 месяцев ( суммарно).
    спасибо большое!
    я сегодня съездила, но т.к. работает только один инспектор и в 12.30 мне сказали ,что до 17.00 она принять не успеет, то порекомендовали приехать в любой другой день но с самого утра
    это на Бабушкина
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Ветеран Аватар для DAI

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вам куда предложили в школу бизнеса? Если да, то курсы там для начинающих. Для бухгалтеров, которые вели какой-то участок. Если вели все от первички до деклараций-то глупость и трата времени. Мне сегодня так же позвонили и предложили курсы повышения квалификации бухгалтеров. Начало во вторник. Никуда не записывалась, на бирже стою полтора месяца, прошлые курсы от биржи закончились в декабре. Похоже недобор у них.
    Предложили в Базис, но 1С мне не интересно, я хотела именно на "Бухучет, налогообложение, аудит"

4. ответ для DAI , на сообщение « Предложили в Базис, но 1С мне не... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
    Предложили в Базис, но 1С мне не интересно, я хотела именно на "Бухучет, налогообложение, аудит"
    Мне как раз и предложили бухучёт налоги и аудит, типа повышение квалификации, хотя я фактически выполняла обязанности главного бухгалтера много лет. Да и образование у меня высшее экономическое именно бухучёт, анализ и аудит специализация. Повышать некуда уже))) Пока думаю надо оно или нет. В понедельник поеду программу курса почитаю хоть на бирже.
    Я-Наташа.

Элита Аватар для Катриночка

Цитата Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
    Подскажите, если полгода отстояла на бирже, следующее стояние на ней подойдет для оформления субсидии на квартплату? (в смысле справки где уже без денег) а госпомощь реально будет оформить (еще не пробовали)?
    повторю вопрос

6. ответ для Катриночка , на сообщение « повторю вопрос »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
    повторю вопрос
    Откажут из-за недостоверности данных о доходах, надо писать допдоход будет. На ноль рублей жить нельзя.
    Ульянка

7. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Кто получает максимальное пособие как там приходят деньги на карту? Частями? Встал на учет 6 марта , но за март всего 1700 скинули, хотя обещана максималка. Куда обращаться?

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от JaguarRUS Посмотреть сообщение
    Кто получает максимальное пособие как там приходят деньги на карту? Частями? Встал на учет 6 марта , но за март всего 1700 скинули, хотя обещана максималка. Куда обращаться?
    Частями. В течение 5 рабочих дней после очередной явки.
    Вы же были там после 6-го марта?

Я, кстати, вчера обалдела. Вчера сами мне позвонили и предложили курсы

9. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Был у инспектора 4 раза.

Цитата Сообщение от JaguarRUS Посмотреть сообщение
    Платят частями, и кстати не всегда вовремя, задерживали не раз
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Страница 437 из 608 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »