|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
хм, то есть если у меня 1.12 прием, то мочу я не смогу сдать 28го в пятницу? только в среду 26го?:confused:
Меня зовут Света

-
 Сообщение от SweetRedhead
хм, то есть если у меня 1.12 прием, то мочу я не смогу сдать 28го в пятницу? только в среду 26го?:confused:
Да
My world cares of me
я Настя 
-
Участник
 Сообщение от Счастьешко
Да
Спасибо
Меня зовут Света

-
Наш человек
Тарасова вышла. Чтобы попасть к ней на приём нужно записаться в общем порядке.
-
Наш человек
Девочки, а как сейчас записаться к врачу? На сайте самозащиты нет даже названия гинеколог (
-
Элита
 Сообщение от Унеска
Девочки, а как сейчас записаться к врачу? На сайте самозащиты нет даже названия гинеколог (
Пробуйте через сайт горздрава https://gorzdrav.spb.ru/signup/free/#[{"district":4}]
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Унеска
Как зайдете в ЖК слева найдете столик, там журналы к каждому врачу. Сами себя записывайте на удобное время
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Спасибо ) к пацей как всегда номерков нет
 Сообщение от sungirl
Как зайдете в ЖК слева найдете столик, там журналы к каждому врачу. Сами себя записывайте на удобное время
Так вот идти то и не хотелось.
Спасибо.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Участник
Кто недавно был в жк? я недели две назад ходила и видела, что везде клеят объявления о сменной обуви, а в автомате бахил оставалось несколько штук...всё, в обуви не пускають? (
Меня зовут Света

-
Небожитель
 Сообщение от SweetRedhead
Кто недавно был в жк? я недели две назад ходила и видела, что везде клеят объявления о сменной обуви, а в автомате бахил оставалось несколько штук...всё, в обуви не пускають? (
Не могу сказать про автомат, не обращала внимание, но полно посетителей в бахилах.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я