|
|
Тихо-тихо сказку напевая, проплывает в сумерках зима.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Жёстко😂
Лучше медовухи выпить😂
Где корову тогда найти?
-
В перезагрузке
Солнце пытается пробиться и морось в лицо((
-
с Луны
Пробилось. Светит,но тучи наступают
-
Самка лисы
Сковородкой наверное тоже можно?))))
-
Самка лисы
За моречко - отдельное спасибо! Приложила к глазам)))) немного полегчало))))
-
душой на море
Народ выполз загорать к бассейну. Вот ведь устроились. В феврале +19...
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
Мне свои фото не вставить с морюшком, размер большой, местный интернет не пропускает.
Завтра я уже обратно, в пакость. А сегодня ещё продолжаются +32 и +29 море, спелые фрукты и недорогие морепродукты.
А Вы где? Я не читала, pardon. Мы вчера вернулись из Гваделупы в Париж. Из 35 в 10. Термический шок, и дождь, и серость, и одна дрянь вокруг. В аэропорту Гваделупы видела русских, постеснялась спросить, откуда они. Но вдруг из Сибири, например. 😱 Не представляю как такой перепад температур можно пережить. Они все четверо такие крепкие были, вполне на сибиряков похожи. ⛄
Мужу хорошо, депрессировать некогда, к 7 уехал на работу. А я, бендяжка, 11 часов проспала, еле встала, и трясусь в одеяле перед камином, фото рассматриваю. Как хочу назад, в этот рай на земле 😭
-
On Top of the World
Перепад температур переживается легко.
Например, высоко в горах даже при наличии снега при солнечной погоде может быть около +30, даже при наличии снега... но как только солнце заходит за горизонт, становится очень холодно, иногда до -20. И сразу приходится надевать на себя зимнюю одежду, хотя днем рассекал в футболке с коротким рукавом.
-
Наш человек
Я прямо как-то плохо стала переносить. Стучу зубами, и все части тела болят. Наверное, это психологическое 😀 Неприятие возвращения в будни ☹ С нетерпением жду времени, когда уже будет нестыдно согреться ромом с кокосом, сейчас рановато, наверное.
-
с Марса
Погодка весенняя,но с юза тучи плывут