| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от babariha
Вы плохо знаете Турцию. А Анапа, конечно, не гадюшник 
Не только Турцию, м-л вообще мало знает, но поговорить любит.
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
На вашем уровне - не берут. Есть определенные схемы, вроде откатов с назначеных экспертиз, не более того.
зато на вашем берут охотно)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от ypain
Потому что сегодня, для того чтобы стать судьей, молодеж работает на 12 т.р./мес помошниками (хорошим помошникам судьи доплачивают из своего кармана, но радикально это ничего не меняет). Не будет интереса быть судьей - не будет и судей (ну или судьи начнут брать взятки).
Большинство учителей пошло в педогогику, потому что больше ни на что не пригодно. Если возникнет реальный дефицит кадров в школе, учителям начнут платить больше.
Дети, посмотрите, что с вами станет, если учиться не будете. Хороший педОгогический пример, как не надо делать. ))
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
+1 кто и что сейчас работает в школе, просто ад и Израиль...
вы за всех и вся не говорите. Говорите за то, что знаете.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Александр Лукашенко не приедет на памятные мероприятия в Польшу по случаю 80-й годовщины начала Второй Мировой войны
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не приедет на памятные мероприятия в Польшу по случаю 80-й годовщины начала Второй Мировой войны. Он отказался из-за того, что туда не пригласили его российского коллегу Владимира Путина, — пишет польская газета «Речь Посполитая» со ссылкой на информированный источник в Минске. Пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонд эту информацию пока не комментирует.
Мероприятия, посвященные годовщине трагической даты, пройдут 1 сентября неподалеку от Гданьска. В Польше отказ приглашать Путина объяснили тем, что республика решила позвать лишь союзников по восточному партнерству и Евросоюзу.
Так Меркель же тоже не пригласили, что обижаться?
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
Турция за копейки будет гадюшником даже по сравнению с Анапой. А если ехать в Анапу в четвером на машине и на месяц, то турецкий гадюшник встанет сильно дороже.
Можно вообще никуда не ехать, будет ещё экономнее
И на машине в Анапу точно не стоит, там море бэээ, тогда уж лучше где-то в окрестностях остановиться.
-
Все бы хорошо, но у нас же подсчеты наши есть. Квартира стоит 150 миллионов, а Беглов с женой заработали 30 миллионов за 5 лет. Если пересчитывать в его зарплатах в год покупки, то это 25 лет тяжелых трудовых будней надо, чтобы приобрести такое жилье. Нехорошо как-то, Александр Дмитриевич, нехорошо.
Откуда квартира, Беглов? Вы изображаете из себя европейского политика в Петербурге, так поясните и горожанам, и всей остальной стране, где вы взяли 30 своих годовых зарплат на квартиру в жилом комплексе класса делюкс? Какой делюкс, Беглов?
https://navalny.com/p/6203/
-
Кстати о выборах.
Я опять в наблюдатели иду, седня позвонили-пригласили.
-
 Сообщение от Olaniairi
Кстати о выборах.
Я опять в наблюдатели иду, седня позвонили-пригласили. 
Усталость забыта колышется чад,
И снова копыта, как сердце стучат,
И нет вам покоя гори ,но живи
Наблюдения в горячей крови...
Успехов!
-
Знает, что загрустят креветки в море Белоруссии, ананасы зачахнут на полях картофеля...