|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень вкусные в Мигросе сладости и чурчхела особенно те, что на фото ! И орешки и сухофрукты ! 
Я вот прямо жалею, что не дошла ни разу до Мигроса в этот раз. Хотя ближайший был в 700м , а огромный в 1,4км от отеля.
На лицо все симптомы того, что мне не хватило Турции
-
Старожил
 Сообщение от Белка75
По поисковику сделайте выборку на свой бюджет. Уверена, можно подобрать что-то более привлекательное, нежели Кристалл. Аланию тоже смотрите. Есть очень достойные варианты.
ПОдскажите, пожалуйста, в Алании достойные варианты
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Я так полагаю, что надо идти в магазин и смотреть гранатовый соус, я не помню, какой брала, бутылки очень похожи. Главное если вы поедете на любую экскурсию, то вас там начнут убеждать, что именно их соус - самый лучший, натуральный, единственный и неповторимый. И стоит всего-то 10...20...30... долларов )) Вот этому верить не стоит точно. Вот типа такого

Ну да и каждый продаван то же говорит. Беру в стекле и самый густой и смотрю чтоб не дорого. Вот и все
Такой тож ничо бюджетный вариант я в нем мясо мариную.
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
Интересно, рядом тоже 100% (ну написано), но в два раза дешевле.
Хотя вот и соевые соусы я покупаю у нас, есть по 200, а мне больше всего нравится тот, что за 40 (по вкусу )))
Вот прям про меня! Тоже покупаю всегда обычный дешманский соевый)) Знакомая привозила из Токио соевый соус, дык я его водой разводила, и то не могла с ним ничего есть, разве что на салаты и на маринад перевела.
-
Мега-элита
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
 Вот прям про меня! Тоже покупаю всегда обычный дешманский соевый)) Знакомая привозила из Токио соевый соус, дык я его водой разводила, и то не могла с ним ничего есть, разве что на салаты и на маринад перевела.
умеют же люди хороший продукт переведить! вот такие еще и 10-летний коньяк колой разводят! *негодует
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
умеют же люди хороший продукт переведить! вот такие еще и 10-летний коньяк колой разводят! *негодует
Да, это мы ))) потому что коньяк - беее, а кола все делает лучше )))
Я кстати сегодня в этой теме уже три белки встретила, бывает же
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Очень вкусные в Мигросе сладости и чурчхела особенно те, что на фото ! И орешки и сухофрукты ! 
Ни разу не видела в Мигросе сладости, которые наверху в упаковках. Покупаю их в А101.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Да, это мы ))) потому что коньяк - беее, а кола все делает лучше )))
Я кстати сегодня в этой теме уже три белки встретила, бывает же 
три белочки???? это потому что нельзя коньяк колой мешать! вот так белочкой то и накрывает)))))))))))))))))))) гыгыгы
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
 Сообщение от N@ta
Ни разу не видела в Мигросе сладости, которые наверху в упаковках. Покупаю их в А101.

Вкусные?) У нас рядом с отелем будет этот магазин