|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Frambuesa
Скорейшего выздоровления!
В ЖК к терапевту. Но в моей ЖК терапевт больничные не дает тоже... странная женщина.
Я в платные медцентры к терапевтам хожу, если необходимо.
А что говорит? Почему не даёт 🤨
-
Элита
Сообщение от Frambuesa
Скорейшего выздоровления!
В ЖК к терапевту. Но в моей ЖК терапевт больничные не дает тоже... странная женщина.
Я в платные медцентры к терапевтам хожу, если необходимо.
спасибо
я просто вообще больничные не брала ни разу только, если в больнице
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
А что говорит? Почему не даёт [emoji2955]
Потому что с герпесом на губе, насморком и кашлем можно ходить на работу в школу [emoji85] Жуткий звон в ушах, слабость и тахикардия - вперед на работу [emoji85] Правда странная тетечка... я уже к ней вообще не хожу.
-
Элита
девочки, привет! мне тоже предстоит сахарный тест 13го...Сказали, что займёт 3 часа. Думаю, отпрошусь на целый день( благо на работе отношения хорошие) Сказали, что 15 января я буду уже в декрете...а сам больняк когда мне выдадут? Девочки, по опыту..дают прям в день наступления больняка?)
-
Сообщение от Frambuesa
Потому что с герпесом на губе, насморком и кашлем можно ходить на работу в школу [emoji85] Жуткий звон в ушах, слабость и тахикардия - вперед на работу [emoji85] Правда странная тетечка... я уже к ней вообще не хожу.
Жесть
Как бесит меня такие ,,умные,,
Сама ведь женщина и работает с беременными!!!
Сколько раз в жизни женщина носит беременность - крайне мало
Нет, чтобы создать все условия для комфорта, спокойствия и позитива в этот короткий период
Ей что жалко больничный? Это чистой воды идиотизм самого врача(
Хорошо, что-то вас есть возможность обращаться в платную клинику.
И таких персонажей можно встретить везде.
Вчера вечером поехали в Н.Голландию дочку покатать на коньках..
Пошли на каток, меня не пускает парень из охраны. Типа вы не будете кататься и входить на территорию нельзя.
Говорю, я в положении, кататься действительно не буду. Но ведь у вас по будням работает одно кафе , где можно выпить горячего чаю на холоде и оно только на территории катка!
Плюс, я бы хотела посмотреть все таки как моя семья катается раз уж пришла с ними. Тем более , что у вас оборудованы скамейки и кресла вокруг самого катка.
Нет!!!!
Ок. Я ушла. Ходила по территории, реально замёрзла. Подошла к администратору, говорю продайте мне билет на каток. Кататься не могу, но хоть войду и смогу чаю выпить.
Нет! Раз вы не катаетесь, то и билет вам не нужен))))))
Я 😳
Говорю, вы бы как-то определились.
Это все человеческий дебилизм и не желание элементарно быть человеком.
-
Участник
Напишите в НГ. Возможно наверху даже не в курсе таких выкрутасов, которые им портят имидж.
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
девочки, привет! мне тоже предстоит сахарный тест 13го...Сказали, что займёт 3 часа. Думаю, отпрошусь на целый день( благо на работе отношения хорошие) Сказали, что 15 января я буду уже в декрете...а сам больняк когда мне выдадут? Девочки, по опыту..дают прям в день наступления больняка?)
Да, обычно на этот день назначают визит и выдают больничный.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Жесть
Как бесит меня такие ,,умные,,
Сама ведь женщина и работает с беременными!!!
Сколько раз в жизни женщина носит беременность - крайне мало
Нет, чтобы создать все условия для комфорта, спокойствия и позитива в этот короткий период
Ей что жалко больничный? Это чистой воды идиотизм самого врача(
Хорошо, что-то вас есть возможность обращаться в платную клинику.
И таких персонажей можно встретить везде.
Вчера вечером поехали в Н.Голландию дочку покатать на коньках..
Пошли на каток, меня не пускает парень из охраны. Типа вы не будете кататься и входить на территорию нельзя.
Говорю, я в положении, кататься действительно не буду. Но ведь у вас по будням работает одно кафе , где можно выпить горячего чаю на холоде и оно только на территории катка!
Плюс, я бы хотела посмотреть все таки как моя семья катается раз уж пришла с ними. Тем более , что у вас оборудованы скамейки и кресла вокруг самого катка.
Нет!!!!
Ок. Я ушла. Ходила по территории, реально замёрзла. Подошла к администратору, говорю продайте мне билет на каток. Кататься не могу, но хоть войду и смогу чаю выпить.
Нет! Раз вы не катаетесь, то и билет вам не нужен))))))
Я 😳
Говорю, вы бы как-то определились.
Это все человеческий дебилизм и не желание элементарно быть человеком.
Ужас, я такое ненавижу. Каждый суслик агроном... Я бы точно позвонила или написала куда-то, чтобы знали, какой у них беспредел творится
-
Элита
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Частый гость
Сообщение от Apple Lady
Тогда сдаю явки и пароли. Ходила во "Врем*я сп*а", мастер Емельяно*в. Программа была "Упругая кожа". Восторг полный)
Большое спасибо! Мне как в Роял Тай отказали - думала, что везде в спа так. Как приятно узнать про программу специально для беременных на специальном столе