Страница 437 из 1366 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от CABERNEt Посмотреть сообщение
    Девушки, снова я. Спасибо заранее всем за помощь и извините за возможно глупые вопросы.
    Заказала я Тинькоф блэк для своей покупки тура, жду курьера и путаюсь в мыслях, что мне с ней делать.. сразу активировать, переводить деньги и оплачивать тур через тинькоф тревел (я посмотрела, цена та же, что мне нужна) и ждать кэша? Или перед активацией (или сразу после) надо что-то умное сделать типа перехода на 6.2 (если я еще не знаю, буду ли я активно пользоваться этой картой для ПНО, чтобы не платить обслуживание и смс) и выбора категорий?
    вчера только получила ТБ мне сказали, что 3 месяца обслуживание бесплатно, так что можно пока не переходить.
    вот тут топик: https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167060670

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Тутики , на сообщение « вчера только получила ТБ :) мне... »
    Элита Аватар для CABERNEt

Спасибо. Читаю.

3. ответ для Natanor , на сообщение « С карты МКб без комиссии можно... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Natanor Посмотреть сообщение
    С карты МКб без комиссии можно выталкивать на карту другого банка из личного кабинета ИБ или МП. Сумма в месяц в зависимости от карты МКБ от 30 тысяч рублей
    Да, все сейчас перевела без комиссии
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для CABERNEt

Большое спасибо всем "сочувствующим". Карту принесли, все вопросы снимаю, разобралась, действительно, объяснять дольше, чем делать.

5. ответ для Тутики , на сообщение « расскажите потом, пжл, что и как. от... »
    Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    расскажите потом, пжл, что и как. от меня филиалы все далеко, просто так ехать на другой конец города не хочется ((
    Сижу на Большевиков, сказали вроде карта есть и вклад 1000) Хотя когда изначально спросила - ответили что нет у них золотых, только Москарта. Пришлось слукавить что на ГЛ информация другая - тогда и нужная карта нашлась!
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

6. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d78b29cc... »

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Интересно при покупке авиабилетов на onetwotrip и пр. начисляют? А то где-то слышала что оплаты в иностранных компаниях без кэшбэка оставались(

Цитата Сообщение от CABERNEt Посмотреть сообщение
    Девушки, снова я. Спасибо заранее всем за помощь и извините за возможно глупые вопросы.
    Заказала я Тинькоф блэк для своей покупки тура, жду курьера и путаюсь в мыслях, что мне с ней делать.. сразу активировать, переводить деньги и оплачивать тур через тинькоф тревел (я посмотрела, цена та же, что мне нужна) и ждать кэша? Или перед активацией (или сразу после) надо что-то умное сделать типа перехода на 6.2 (если я еще не знаю, буду ли я активно пользоваться этой картой для ПНО, чтобы не платить обслуживание и смс) и выбора категорий?
    А по карте Тинькоф тоже что-то интересное при оплате путешествий?

8. ответ для lawyer_job , на сообщение « Сижу на Большевиков, сказали вроде... »
    Активный участник Аватар для Korolevnaspb

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Сижу на Большевиков, сказали вроде карта есть и вклад 1000) Хотя когда изначально спросила - ответили что нет у них золотых, только Москарта. Пришлось слукавить что на ГЛ информация другая - тогда и нужная карта нашлась!
    Подскажите она в отличии от москарты требует также остаток 50000 для бесплатности или полностью бесплатна?

9. ответ для lawyer_job , на сообщение « Спасибо. Интересно при покупке... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Спасибо. Интересно при покупке авиабилетов на onetwotrip и пр. начисляют? А то где-то слышала что оплаты в иностранных компаниях без кэшбэка оставались(
    Кто оставался?
    Это у СКБ, когда был КБ за билеты, он не начислялся. Но там изначально было условие, что КБ не начисляется при покупках заграницей.

10. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d78b29cc... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Повышенный КБ в каком размере?
    И какие условия самой карты?

Страница 437 из 1366 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »