|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от CABERNEt
Девушки, снова я. Спасибо заранее всем за помощь и извините за возможно глупые вопросы.
Заказала я Тинькоф блэк для своей покупки тура, жду курьера и путаюсь в мыслях, что мне с ней делать.. сразу активировать, переводить деньги и оплачивать тур через тинькоф тревел (я посмотрела, цена та же, что мне нужна) и ждать кэша? Или перед активацией (или сразу после) надо что-то умное сделать типа перехода на 6.2 (если я еще не знаю, буду ли я активно пользоваться этой картой для ПНО, чтобы не платить обслуживание и смс) и выбора категорий?
вчера только получила ТБ мне сказали, что 3 месяца обслуживание бесплатно, так что можно пока не переходить.
вот тут топик: https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167060670
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
-
В перезагрузке
Сообщение от Natanor
С карты МКб без комиссии можно выталкивать на карту другого банка из личного кабинета ИБ или МП. Сумма в месяц в зависимости от карты МКБ от 30 тысяч рублей
Да, все сейчас перевела без комиссии
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Большое спасибо всем "сочувствующим". Карту принесли, все вопросы снимаю, разобралась, действительно, объяснять дольше, чем делать.
-
Элита
Сообщение от Тутики
расскажите потом, пжл, что и как. от меня филиалы все далеко, просто так ехать на другой конец города не хочется ((
Сижу на Большевиков, сказали вроде карта есть и вклад 1000) Хотя когда изначально спросила - ответили что нет у них золотых, только Москарта. Пришлось слукавить что на ГЛ информация другая - тогда и нужная карта нашлась!
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Элита
Сообщение от ViacheslavKA
Спасибо. Интересно при покупке авиабилетов на onetwotrip и пр. начисляют? А то где-то слышала что оплаты в иностранных компаниях без кэшбэка оставались(
-
Элита
Сообщение от CABERNEt
Девушки, снова я. Спасибо заранее всем за помощь и извините за возможно глупые вопросы.
Заказала я Тинькоф блэк для своей покупки тура, жду курьера и путаюсь в мыслях, что мне с ней делать.. сразу активировать, переводить деньги и оплачивать тур через тинькоф тревел (я посмотрела, цена та же, что мне нужна) и ждать кэша? Или перед активацией (или сразу после) надо что-то умное сделать типа перехода на 6.2 (если я еще не знаю, буду ли я активно пользоваться этой картой для ПНО, чтобы не платить обслуживание и смс) и выбора категорий?
А по карте Тинькоф тоже что-то интересное при оплате путешествий?
-
Активный участник
Сообщение от lawyer_job
Сижу на Большевиков, сказали вроде карта есть и вклад 1000) Хотя когда изначально спросила - ответили что нет у них золотых, только Москарта. Пришлось слукавить что на ГЛ информация другая - тогда и нужная карта нашлась!
Подскажите она в отличии от москарты требует также остаток 50000 для бесплатности или полностью бесплатна?
-
просто элита
Сообщение от lawyer_job
Спасибо. Интересно при покупке авиабилетов на onetwotrip и пр. начисляют? А то где-то слышала что оплаты в иностранных компаниях без кэшбэка оставались(
Кто оставался?
Это у СКБ, когда был КБ за билеты, он не начислялся. Но там изначально было условие, что КБ не начисляется при покупках заграницей.
-
просто элита
Сообщение от ViacheslavKA
Повышенный КБ в каком размере?
И какие условия самой карты?