| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Razhieva.m
Ещё мне сегодня в пк предложили поставить Пентаксим бесплатно , несмотря на написанный мною отказ ! Была удивлена !!!
Девочки , кто делал, вы сдавали анализы накануне и какие ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам назначили оам и клинику крови. Ну и биллирубин этот несчастный. Пока еще 56 он. Не упал до нормы. И медотвод написали до августа.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
У нас второй гепатит и преаенар тоже пропущен ...
А у вас почему? Или сами так решили?
Я вот не могу понять разносить превенар и гексу или вместе ставить?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Вот мы тоже родились вроде не крупные, 3400, а сегодня уже 7 кг... носить конечно тяжко, так что радуйся)))
Ого!
Левка на 300 грамм тяжелее родился. А сейчас на 700 легче! Ты чем там кормишь сына,
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159887589]А у вас почему? Или сами так решили?
Я вот не могу понять разносить превенар и гексу или вместе ставить?
У нас гематокрит низкий, нейтрофилов очень мало и ещё пара отклонений
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Вопрос про перевороты....
если с живота на спину поворачивается, а со спины на живот нет- ногу закидывает иногда, но не переворачивается...это тонус у нас? Откуда куда сначала крутиться начинают???
И игрухи не хватает... то есть если вложишь в руку- держит недолго... если направить ко рту- может мусолить.... потом выронить и кулак сосать...
Невролог в месяц сказал- тонус небольшой, физиологический... к 3-м месяцам сказал должно пройти... может не прошёл?????.. у нас губка дрожала при плаче иногда, сейчас вроде реже... иногда выгибается.... особенно при плаче... это же неврологическое да?
Саша это все совершеннейшие мелочи.
Все что ты описала у Левки тоже есть или было.
У невролога претензий особых нет. Массажик назначила и все.
Переворот считается со спины. По нормам на бок в 4 мес и на живот в 5... а вам двух с половиной еще нет. Ну и чего ты от ребенка хочешь?
И тонус уйдет и тремор.
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
У нас гематокрит низкий, нейтрофилов очень мало и ещё пара отклонений
Понятно. У Левки по клинике тоже были какие-то шероховатости. Поэтому пересдавать будем.
-
Ветеран
 Сообщение от Razhieva.m
И как вы себя на нем вели ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не очень, делали сразу после массажа и, видимо она очень устала. Ещё утром кровь сдавала (
Но там можно на руках держать (уточни га месте, нам разрешили)
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Вопрос про перевороты....
если с живота на спину поворачивается, а со спины на живот нет- ногу закидывает иногда, но не переворачивается...это тонус у нас? Откуда куда сначала крутиться начинают???
И игрухи не хватает... то есть если вложишь в руку- держит недолго... если направить ко рту- может мусолить.... потом выронить и кулак сосать...
Невролог в месяц сказал- тонус небольшой, физиологический... к 3-м месяцам сказал должно пройти... может не прошёл?????.. у нас губка дрожала при плаче иногда, сейчас вроде реже... иногда выгибается.... особенно при плаче... это же неврологическое да?
Саша, наша точно такая же. но я уверенна, что все в норме у нас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Саша, наша точно такая же. но я уверенна, что все в норме у нас!
И мы такие же. И губы дрожат, и игрухи не хватаем, только бьем иногда. И кулаки во рту, и изгибаемся во сне...
-
 Сообщение от tweety
Ага, ясно. Я по прежнему в процессе сворачивания. Пока ещё молоко есть. Но очень похоже что действительно эта аллергия внутренняя. Если ем что-то запрещённое, то крутится и орет на груди. Вторая неделя пошла диеты, понимаю что я так долго не смогу, поэтому насчёт ив совесть уже не мучает.
а что за внутренняя аллергия? я пропустила, наверное..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk