Страница 437 из 4447 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ещё мне сегодня в пк предложили... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ещё мне сегодня в пк предложили поставить Пентаксим бесплатно , несмотря на написанный мною отказ ! Была удивлена !!!
    Девочки , кто делал, вы сдавали анализы накануне и какие ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам назначили оам и клинику крови. Ну и биллирубин этот несчастный. Пока еще 56 он. Не упал до нормы. И медотвод написали до августа.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас второй гепатит и преаенар тоже... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас второй гепатит и преаенар тоже пропущен ...
    А у вас почему? Или сами так решили?
    Я вот не могу понять разносить превенар и гексу или вместе ставить?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Вот мы тоже родились вроде не крупные, 3400, а сегодня уже 7 кг... носить конечно тяжко, так что радуйся)))
    Ого!
    Левка на 300 грамм тяжелее родился. А сейчас на 700 легче! Ты чем там кормишь сына,

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159887589]А у вас почему? Или сами так решили?
    Я вот не могу понять разносить превенар и гексу или вместе ставить?
    У нас гематокрит низкий, нейтрофилов очень мало и ещё пара отклонений

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вопрос про перевороты.... если с... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вопрос про перевороты....
    если с живота на спину поворачивается, а со спины на живот нет- ногу закидывает иногда, но не переворачивается...это тонус у нас? Откуда куда сначала крутиться начинают???

И игрухи не хватает... то есть если вложишь в руку- держит недолго... если направить ко рту- может мусолить.... потом выронить и кулак сосать...
    Невролог в месяц сказал- тонус небольшой, физиологический... к 3-м месяцам сказал должно пройти... может не прошёл?????.. у нас губка дрожала при плаче иногда, сейчас вроде реже... иногда выгибается.... особенно при плаче... это же неврологическое да?
    Саша это все совершеннейшие мелочи.
    Все что ты описала у Левки тоже есть или было.
    У невролога претензий особых нет. Массажик назначила и все.
    Переворот считается со спины. По нормам на бок в 4 мес и на живот в 5... а вам двух с половиной еще нет. Ну и чего ты от ребенка хочешь?
    И тонус уйдет и тремор.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас гематокрит низкий, нейтрофилов... »

У нас гематокрит низкий, нейтрофилов очень мало и ещё пара отклонений
    Понятно. У Левки по клинике тоже были какие-то шероховатости. Поэтому пересдавать будем.

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « И как вы себя на нем вели ??? ... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    И как вы себя на нем вели ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не очень, делали сразу после массажа и, видимо она очень устала. Ещё утром кровь сдавала (
    Но там можно на руках держать (уточни га месте, нам разрешили)

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вопрос про перевороты....
    если с живота на спину поворачивается, а со спины на живот нет- ногу закидывает иногда, но не переворачивается...это тонус у нас? Откуда куда сначала крутиться начинают???

И игрухи не хватает... то есть если вложишь в руку- держит недолго... если направить ко рту- может мусолить.... потом выронить и кулак сосать...
    Невролог в месяц сказал- тонус небольшой, физиологический... к 3-м месяцам сказал должно пройти... может не прошёл?????.. у нас губка дрожала при плаче иногда, сейчас вроде реже... иногда выгибается.... особенно при плаче... это же неврологическое да?
    Саша, наша точно такая же. но я уверенна, что все в норме у нас!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Саша, наша точно такая же. но я... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Саша, наша точно такая же. но я уверенна, что все в норме у нас!
    И мы такие же. И губы дрожат, и игрухи не хватаем, только бьем иногда. И кулаки во рту, и изгибаемся во сне...

10. ответ для tweety , на сообщение « Ага, ясно. Я по прежнему в процессе... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ага, ясно. Я по прежнему в процессе сворачивания. Пока ещё молоко есть. Но очень похоже что действительно эта аллергия внутренняя. Если ем что-то запрещённое, то крутится и орет на груди. Вторая неделя пошла диеты, понимаю что я так долго не смогу, поэтому насчёт ив совесть уже не мучает.
    а что за внутренняя аллергия? я пропустила, наверное..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 437 из 4447 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »