|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moonsik
Мне наверное вешаться пора идти?  Я уже за 14 кг прибавки перевалила.
Мой басик тоже закрывается на июль. У них видимо у всех профилактика.
https://littleone.com/publication/16...yushchih-letom
Я сейчас погуглила, что ближайший ко мне работающий бассейн на Петроградке. Я там была кстати как-то раз почти 20 лет назад. Буду наверное туда напрашиваться на июль, если возьмут с животом))
-
Элита
 Сообщение от abcdef
Мне все неудобны ((
Я ж без машины. Поэтому для меня мой бассейн почти возле дома - идеальный вариант.
Анастасия 
-
Элита
Сейчас увидела, что уже аж февралята появились на 2019 год. Заглянула а ним, а там две девочки из начала наших топиков, у кого ЗБ была. Такие молодцы!
-
Аааааааа, спать в палате невозможно, под вечер 2 девицы, которые днем уходят по домам, возвращаются и пи*дят про всякое в голос до часу-двух ночи, а ночью палата превращается в свиноферму- моя бабушка в лучшие годы так не храпела. У меня еще аллергия началась, видимо, на какое-то цветение, чихаю и слезы текут. Так что я 2 ночи не сплю, хочу в пн отказаться от госпитализации и домой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуван
а я все выбираю кроватку, правда я уже почти выбрала вот такую хочу
но вот какой матрас выбрать не знаю, подскажите, он же должен быть жесткий и натуральный, сайт предлагает к этой кроватке вот такой матрас, как думаете?
Матрас Плитекс Bamboo Nature 
Я именно такой матрасик и заказала. Кстати кроватку тоже такую хотела, но взяла в итоге без маятника, не хочу качалку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
 Сообщение от abcdef
У меня бассейн нормальный прямо у дома. Тоже закрывается в конце июня на лето.  Придется что-то другое искать в соседних районах, что не закрывается. Надеюсь не разлениться и ездить хотя бы раз в неделю. Нам же до самых родов можно плавать?
Пока пробка не отойдёт, ну можно сказать что до самых родов )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Старожил
 Сообщение от tmac
178 [emoji85]🤣🤣 ну)))) дылды)
Ого, какие вы высокие. Я 1,59 - метр с кепкой 
 Сообщение от Одуван
а я все выбираю кроватку, правда я уже почти выбрала вот такую хочу
но вот какой матрас выбрать не знаю, подскажите, он же должен быть жесткий и натуральный, сайт предлагает к этой кроватке вот такой матрас, как думаете?
Матрас Плитекс Bamboo Nature 
Мне подруга отдала кроватку, но без матраса. Теперь тоже предстоит покупка, даже не знаю какой выбирать и где.
 Сообщение от хорошик
Аааааааа, спать в палате невозможно, под вечер 2 девицы, которые днем уходят по домам, возвращаются и пи*дят про всякое в голос до часу-двух ночи, а ночью палата превращается в свиноферму- моя бабушка в лучшие годы так не храпела. У меня еще аллергия началась, видимо, на какое-то цветение, чихаю и слезы текут. Так что я 2 ночи не сплю, хочу в пн отказаться от госпитализации и домой.
Сочувствую. А можно домой? Дома, конечно, спокойнее
я - Оля
-
Наш человек
Всем привет! Читаю вас по диагонали, пока в отпуске)
 Сообщение от Moonsik
Мне наверное вешаться пора идти?  Я уже за 14 кг прибавки перевалила.
Мой басик тоже закрывается на июль. У них видимо у всех профилактика.
У меня около 12-13 с веса как зуб, 10 как встала на учет🤦🏻♀
Дай просто обниму)) и у меня ещё срок то 29 всего недель😢 надеюсь мои прогулки и купания в море сдерживают прибавку, тут весов нет, узнаю только как приедем🙈
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Зацепила про черешню. К нам вчера друзья приехали, по пути проезжали мимо черешневых полей, купили ящик. Я такой черешни в жизни не ела, сладкая, крупная, сочная, просто сезон правда уже к концу подходит, скоро кончится, а жаль, я бы домой захватила))
-
Мега-элита
 Сообщение от Moonsik
Сейчас увидела, что уже аж февралята появились на 2019 год. Заглянула а ним, а там две девочки из начала наших топиков, у кого ЗБ была. Такие молодцы!
Ухты, здорово !
А они отписывались, да? Я наверно пропустила..
Заметила, что кое кто тихонько пропал..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018