|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
Сами спят, сами едят... Возмущаются по поводу и без, выносят мозг своим туризмом и упрямством, хамят, заводят сомнительные знакомства
это прямо как про моих некоторых коллег)))
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Всем доброе утро!
Хоть бы обошлось сегодня с головой Чего-то я подустала уже от этого ветра.
Тоже очень надеюсь, что с головой пронесет, так как дел много.
И ващеееее НАДОЕЛО!!!
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Ага, маньяк))
Маме Вашей здоровья!
Не, норм позанималась, от крепкого чая похорошело)
спасибо, здоровье это главное в жизни
-
Наш человек
А мы детей не завели и вряд ли уже заведем. Потому как то некогда, то лень, то еще что. Плюс образ жизни не способствует. Ну и здоровье не самое богатырское) Комплекса на эту тему вообще не испытываю. Проблем с Б никаких нет при этом. К детям друзей/знакомых отношусь хорошо)
Может вы еще рано делаете такие выводы - еще 3-5 лет, и вдруг захотите?
-
Небожитель
Сообщение от Призрак Тушки
Вот блин я и буюсь заводить детей из-за подросткового возраста. Я понимаю, что смешно и глупо звучит. Но я так боюсь наркомании, неадекватных подростков вокруг, да и ща ручку водить не будешь, только позорить.
Со мной проблем не было вообще. Никогда ни в чем сомнительном не учавствовала. Училась. С парнями не тусила, по ночам не шлялась не надо было. Даже курить не пробовала. Но мне просто самой не надо было например курить. Отец курил. Мне никто ничено не внушал. От природы просто в таких планах как взрослая была, разумная. А люди то разные. Страшно.
И за совсеммаденьуого страшно. Если заболеет. Фиг поймешь че с ним
Со мной тоже не было проблем, кроме здоровья моего и мамы, всё остальное в жизни мне ничего не страшно, главное, чтоб все были живы и здоровы, всё остальное блажь, с которой можно справится.
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
Мне со старшим надо было в его первый месяц сдать кровь из вены... Нам обоим. Выпроводили меня за ширмы и давай там шурудить. В итоге: он орёт; медсёстры перешёптываются, что у них не получается вену найти; я в полуобмороке на стуле сдаю тоже из вены, от страха/спазма кровь не идёт... Побежала, схватила его и на полусогнутых выползла.
Через три года мелкому тоже в 1 месяц надо было сдать кровь из вены Тут уже сама держала пока ему брали, но и медсестра попалась золотая: минут 15 примерялась к венам (просто щупала), а потом сразу взяла анализ.
Нервы закаляются со временем
у нас получилось так, что в адеквате только я при подобных вещах
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
Может вы еще рано делаете такие выводы - еще 3-5 лет, и вдруг захотите?
Ну не знаю, как-то я в сомнении))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Ну не знаю, как-то я в сомнении))
Могу дать тебе своих в аренду на выходные и ты быстро определишься
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
Со мной тоже не было проблем, кроме здоровья моего и мамы, всё остальное в жизни мне ничего не страшно, главное, чтоб все были живы и здоровы, всё остальное блажь, с которой можно справится.
Абсолютно верно!
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурысь
Могу дать тебе своих в аренду на выходные и ты быстро определишься
В сторону деторождения или наоборот?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок