|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А мне заказали коляску, ура, осталось дождаться посылку. Чего это стоило моему мозгу, не передать. В итоге cybex cura
о ну отлично! поздравляю![9](images/smilies/027.gif)
я свою жду-недождусь уже
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ничего себе. ну хоть отслойка на месте была обнаружена? на сколько я помню, эту процедуру только 2 врача в городе делают и оба в РД работают.
Я так поняла что во время переворота отслойка случилась. А переворот под контролем узи же делают. Поэтому прям сразу ее на экс. Спасать надо было уже..
Вот. Чтоб не было испорченного телефона копирую.
«
[QUOTE=Водолеюшка;156748653]Девочки, пока мой мяучело спит, отписываюсь. Спасибо всем большое за массу тёплых слов, нам очень приятно у меня ситуация сложилась следующим образом - я поехала в 9 РД на акушерский переворот, т.к. сил моих уже больше не было ждать ЕР в тазовом, в процессе произошла отслойка плаценты и сразу на ЭКС. Что хочу отметить - те, кто собирается в 9 РД - я вас теперь поняла, это достойный выбор. «....
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
о ну отлично! поздравляю ![9](images/smilies/027.gif)
я свою жду-недождусь уже ![3](images/smilies/051.gif)
Твоя где?
У меня прошла таможню в Брянске и мчит в Питер[emoji4]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Твоя где?
У меня прошла таможню в Брянске и мчит в Питер[emoji4]
моя 7 февраля треканулась "отправлено из Германии" и пропала )
-
Мега-элита
Поздравляю[emoji106] я так и не определилась. Вроде уже все понятно cybex prime надо брать чтоб кресло встало и с виду она красавица... зашла покатала в мазу, не нравится. Даже на их маааалюсенький выступ она не заехала, пришлось поднимать на задних колесах... я просто представляю в какой геморрой это выльется на прогулках... в общем я не знаю что брать..((((
Мне даже не покатать, у нас их просто уже нет, сайбекс перешёл у нас видимо на люкс, у нас даже на Авито нет. Так что получу кота в мешке, но надеюсь, что хорошего)))
-
Мы сохраняли в Покровском 6 лет назад. Хрень это все. Имхо. Выкачка денег и бесполезное дело.
Мы их даже использовали, безрезультатно+ оказалось что можно донорские купить и они ничем не хуже (видимо тех кто к тому моменту уже понял что это фуфел и отказался от оплаты дальнейшего хранения).
подпишусь. меня удивило, что в Радугу их пускали с рекламой своих услуг. и вообще в снегирях часто видела прямо их агента!! честно говоря, считаю, что это неприлично.
-
Мега-элита
пинался всмысле активно брыкался или просто шевелился?
Даже не знаю как ответить) и то, и то. Было ощущение, что там фигурное плавание. Иногда резко ворочался, с пинками, иногда просто шубуршал. И между этими ещё ощущения что живот раздувает, как я позже поняла, это каменел как раз живот. Каменел ненадолго, на минутку максимум. но достаточно часто.
-
Мега-элита
моя 7 февраля треканулась "отправлено из Германии" и пропала ![3](images/smilies/051.gif) )
Ага, ну вот вот уже треканется в России. (У меня 2.02 треканулась как отправленная из Германии, 6.02 прибыла в Брянск, дальше таможня и вот вчера прошла таможню и отправили в Питер).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Мне даже не покатать, у нас их просто уже нет, сайбекс перешёл у нас видимо на люкс, у нас даже на Авито нет. Так что получу кота в мешке, но надеюсь, что хорошего)))
Оой, да лучше б уж и прайм покатать нельзя бы было. Я бы уже заказала и успокоилась[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Даже не знаю как ответить) и то, и то. Было ощущение, что там фигурное плавание. Иногда резко ворочался, с пинками, иногда просто шубуршал. И между этими ещё ощущения что живот раздувает, как я позже поняла, это каменел как раз живот. Каменел ненадолго, на минутку максимум. но достаточно часто.
у меня каменеет иногда когда малышка сильно пинается, тоже ненадолго.
А вот насчет руздувает живот при этом - у меня другие ощущения - наоборот он сдавливается и уменьшается и почти всегда получается кособокий и смешной а такие моменты )
может он у тебя просто там крутился и переворачивался, поэтому ощущение что живот раздувает? то вдоль ляжет, то поперек...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
подпишусь. меня удивило, что в Радугу их пускали с рекламой своих услуг. и вообще в снегирях часто видела прямо их агента!! честно говоря, считаю, что это неприлично.
Время денег рулит...[emoji17][emoji17][emoji17] Они еще на Вавиловых приходили..