Страница 437 из 3441 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А мне заказали коляску, ура, осталось... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мне заказали коляску, ура, осталось дождаться посылку. Чего это стоило моему мозгу, не передать. В итоге cybex cura
    о ну отлично! поздравляю
    я свою жду-недождусь уже

Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ничего себе. ну хоть отслойка на месте была обнаружена? на сколько я помню, эту процедуру только 2 врача в городе делают и оба в РД работают.
    Я так поняла что во время переворота отслойка случилась. А переворот под контролем узи же делают. Поэтому прям сразу ее на экс. Спасать надо было уже..

Вот. Чтоб не было испорченного телефона копирую.

«
    [QUOTE=Водолеюшка;156748653]Девочки, пока мой мяучело спит, отписываюсь. Спасибо всем большое за массу тёплых слов, нам очень приятно у меня ситуация сложилась следующим образом - я поехала в 9 РД на акушерский переворот, т.к. сил моих уже больше не было ждать ЕР в тазовом, в процессе произошла отслойка плаценты и сразу на ЭКС. Что хочу отметить - те, кто собирается в 9 РД - я вас теперь поняла, это достойный выбор. «....
    Я Даша

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    о ну отлично! поздравляю
    я свою жду-недождусь уже
    Твоя где?
    У меня прошла таможню в Брянске и мчит в Питер[emoji4]
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Твоя где? У меня прошла таможню в... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Твоя где?
    У меня прошла таможню в Брянске и мчит в Питер[emoji4]
    моя 7 февраля треканулась "отправлено из Германии" и пропала )

5. ответ для Moomy , на сообщение « Поздравляю[emoji106] я так и не... »
    Мега-элита Аватар для weda

Поздравляю[emoji106] я так и не определилась. Вроде уже все понятно cybex prime надо брать чтоб кресло встало и с виду она красавица... зашла покатала в мазу, не нравится. Даже на их маааалюсенький выступ она не заехала, пришлось поднимать на задних колесах... я просто представляю в какой геморрой это выльется на прогулках... в общем я не знаю что брать..((((
    Мне даже не покатать, у нас их просто уже нет, сайбекс перешёл у нас видимо на люкс, у нас даже на Авито нет. Так что получу кота в мешке, но надеюсь, что хорошего)))

6. ответ для Moomy , на сообщение « Мы сохраняли в Покровском 6 лет назад.... »
    Наш человек

Мы сохраняли в Покровском 6 лет назад. Хрень это все. Имхо. Выкачка денег и бесполезное дело.
    Мы их даже использовали, безрезультатно+ оказалось что можно донорские купить и они ничем не хуже (видимо тех кто к тому моменту уже понял что это фуфел и отказался от оплаты дальнейшего хранения).
    подпишусь. меня удивило, что в Радугу их пускали с рекламой своих услуг. и вообще в снегирях часто видела прямо их агента!! честно говоря, считаю, что это неприлично.

7. Мега-элита Аватар для Chi-spa

пинался всмысле активно брыкался или просто шевелился?
    Даже не знаю как ответить) и то, и то. Было ощущение, что там фигурное плавание. Иногда резко ворочался, с пинками, иногда просто шубуршал. И между этими ещё ощущения что живот раздувает, как я позже поняла, это каменел как раз живот. Каменел ненадолго, на минутку максимум. но достаточно часто.

8. ответ для weda , на сообщение « Мне даже не покатать, у нас их просто... »

моя 7 февраля треканулась "отправлено из Германии" и пропала )
    Ага, ну вот вот уже треканется в России. (У меня 2.02 треканулась как отправленная из Германии, 6.02 прибыла в Брянск, дальше таможня и вот вчера прошла таможню и отправили в Питер).

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне даже не покатать, у нас их просто уже нет, сайбекс перешёл у нас видимо на люкс, у нас даже на Авито нет. Так что получу кота в мешке, но надеюсь, что хорошего)))
    Оой, да лучше б уж и прайм покатать нельзя бы было. Я бы уже заказала и успокоилась[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Даша

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Даже не знаю как ответить) и то, и то.... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как ответить) и то, и то. Было ощущение, что там фигурное плавание. Иногда резко ворочался, с пинками, иногда просто шубуршал. И между этими ещё ощущения что живот раздувает, как я позже поняла, это каменел как раз живот. Каменел ненадолго, на минутку максимум. но достаточно часто.
    у меня каменеет иногда когда малышка сильно пинается, тоже ненадолго.
    А вот насчет руздувает живот при этом - у меня другие ощущения - наоборот он сдавливается и уменьшается и почти всегда получается кособокий и смешной а такие моменты)

может он у тебя просто там крутился и переворачивался, поэтому ощущение что живот раздувает? то вдоль ляжет, то поперек...

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    подпишусь. меня удивило, что в Радугу их пускали с рекламой своих услуг. и вообще в снегирях часто видела прямо их агента!! честно говоря, считаю, что это неприлично.
    Время денег рулит...[emoji17][emoji17][emoji17] Они еще на Вавиловых приходили..
    Я Даша

Страница 437 из 3441 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »