Страница 437 из 591 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Ясли-2017

1. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Почитаю про траты. 18 собран е буду готовится. Хотя после школьного собрания и 4500 взноса я уже морально готова ко всему)
    Садик намного бюджетнее школы. Школа минимум 10 тыс ест в месяц. Это только питание и доп предметы.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

2. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Элита Аватар для Kristina

У нас прошло собрание, сначала выступала заведующая и половину ее выступления было про коррупцию - все сборы незаконны, всё в садике есть, всё закуплено. Воспитатель робко попросила ненужные игрушки, книги и может кто может своими руками соорудить коврики массажные из подручных средств. Мы выбрали родительский совет и одного человека выдвинули в конфликтную комиссию сада. Сказали, что родительский совет может собрать только на подарки детям, не знаю как дальше пойдет, пока деньги не собирают. Ну и общие озвучили вопросы, как проходит день, чем занимаются (учат стихи, сценки, игры), просили в группу не заглядывать, с утра никаких разговоров не вести, больных не приводить, одевать попроще без пуговиц и перчаток. Чешек и кед не надо, физкультура будет в группе, музыкальные занятия в зале. Провели по группе показали спальню, туалет. Воспитатели опытные, работают только в этой группе (2-3 года) всегда, видно, что процесс отлаженный, много пособий, игр.

3. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Блин, Рк такую работу проводит (собери, посчитай, купи, привези), а потом ещё все недовольны)))
    Я не из Рк если что))) у нас ещё не было собрания.

Что там имеет смысл спросить?

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

4. ответ для miora , на сообщение « У нас в прошлом году в группе 1,5-2... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от miora Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году в группе 1,5-2 года собирали по 2000 за год. На эти деньги покупали канцелярию в группу, подарки персоналу и немного игрушек в группу.
    У нас была группа Вконтакте, в отдельном обсуждении там вёлся учёт, на что потрачено, напр. подарок воспитателям - сумма и фото подарка.

Сами мы в течение года покупали влажные салфетки, бумажные платочки одноразовые и пакеты для мокрых трусов/штанов. Но т.к лично мой отходил совокупно максимум месяц за весь год, я только один раз всё это приносила.
    да, я тоже приносила бумажные платочки. А мешки и влажные салфетки так и пролежали в шкафчике, муж их в середине года забрал, когда мы на перерыв ушли.

тапек

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Блин, Рк такую работу проводит (собери, посчитай, купи, привези), а потом ещё все недовольны)))
    Я не из Рк если что)))
    Чем недовольны?

6. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Мега-элита

Про смету. РК в яслях тоже первый год (второй раз в это стараются не вписываться, кто - то, наверное, сказал в прошлом году потратили у старших 3000, вот и сумма появилась. Первый год, когда не знаешь тонкостей, что надо покупать, кого поздравлять, кто из родителей готов платить, кто нет, смету составить не реально. В яслях я собирала по факту, в следующей группе уже сделала анкету, а потом смету. У нас меньше 3х ни как не получается, 15 человек в группе 2 воспитателя, няня и логопед надо поздравить (максимум 1000 один подарок) , доп педагоги(максимум 150), канцтовары (в прошлом году 700 руб в этом больше), бахилы и т. д.,подарки детям, Дед Мороз ещё платный...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Мега-элита Аватар для jul-ka

у нас тоже собрание будет 18го, надеюсь попаду. А то если муж на работу задержится на работе, с мелким же меня вряд ли пустят?

8. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Наш человек Аватар для Vivice

Мы в яслях сдавали по 2000, разошлось к апрелю наверно. Всякие подарки 2 воспитателя и нянечка, подарки детям на нг, ещё что-то было.
    Химию и канцелярию первый раз сами покупали, дальше РК сам докупал.
    В этом году я много выступала на собрании, занесли в РК из разряда "третьим будешь"😂

9. ответ для jul-ka , на сообщение « у нас тоже собрание будет 18го, надеюсь... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от jul-ka Посмотреть сообщение
    у нас тоже собрание будет 18го, надеюсь попаду. А то если муж на работу задержится на работе, с мелким же меня вряд ли пустят?
    Пустят очень даже. просто на общем собрании делать ребенку нечего, может надоесть, а в группе - мы сидели на собрании в группе , а дети рядом в группе же играли.

10. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Про смету. РК в яслях тоже первый год... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Про смету. РК в яслях тоже первый год (второй раз в это стараются не вписываться, кто - то, наверное, сказал в прошлом году потратили у старших 3000, вот и сумма появилась. Первый год, когда не знаешь тонкостей, что надо покупать, кого поздравлять, кто из родителей готов платить, кто нет, смету составить не реально. В яслях я собирала по факту, в следующей группе уже сделала анкету, а потом смету. У нас меньше 3х ни как не получается, 15 человек в группе 2 воспитателя, няня и логопед надо поздравить (максимум 1000 один подарок) , доп педагоги(максимум 150), канцтовары (в прошлом году 700 руб в этом больше), бахилы и т. д.,подарки детям, Дед Мороз ещё платный...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вероятно именно из-за маленького числа людей в группе и выходит большая сумма. Число одариваемых музруков и тд у всех одинаковое, а вот в нплей группе 30 человек и мы два года сдавали по 2000 р.
    Все остальное просили по мелочи. Тб, влажные салфетки, пакеты для мусора. Игрушки иногда ненужные ношу в группу.

А вот у знакомой в колтушах в яслях просят три тысячи. Детей в группе мало. Канцелярку сад попросил купить. Рк просит сдать сразу три тысячи. А она малоимущая, расстроилась жутко.
    Причем у нее первая дочка ходит в младшую туда же и все совершенно по-другому.

Страница 437 из 591 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »