|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас хорошее настроение)) Дочка к школе готова и хочет туда) А я люблю осень и радуюсь, что она, наконец, наступает!)
Маша, жаль, что с воспитательницей так получилось. А почему ты думаешь, что они буду меняться? То, что не на полный день, это хорошо: каким бы активным Тимур не был, первое время детский сад для любого ребенка - стресс.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Тимуру - скорейшего выздоровления, Жене - не разболеться!
А я отправила свою лапочку дочку в школу самостоятельно - когда она успела вырасти?)
-
Мега-элита
спасибо,будем стараться....
теперь сильно не отвлекайся,а то скоро жениха приведёт и будешь думать-как так? быстро летит время
-
Мега-элита
Тимуру и Женечке скорей поправиться!!!
это сказалось вчерашнее знакомство с садиком?
-
Мега-элита
Всех поздравляю с первым днем осени!!! Погода и впрям шикарная))) хотелось бы подольше такую ))) и грибов хочется поискать )))) а то их практически нет ...
-
Хранитель
Ира, как твоя спина? Помощники приехали? У меня сегодня голова чугунная - старость подкралась незаметно)))
Про грибы. Для меня найти гриб = маленькое чудо) Очень люблю собирать их.
А Клим сам себе аплодирует: бросает мячик, смотрит, как он прыгает, и хлопает в ладоши))
-
Хранитель
Наташа, я безуспешно пытаюсь ей заняться)) Клим в последние дни с рук не слезает: то ли зубы, то ли не знаю что. Пока решила временно прикрепить небольшие кусочки ткани к прищепкам на круговой основе)
-
Наш человек
Всем привет!
С Днём знаний! Терпения нам всем))
Моя старшая в 9 класс пошла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ира, как твоя спина? Помощники приехали? У меня сегодня голова чугунная - старость подкралась незаметно)))
А Клим сам себе аплодирует: бросает мячик, смотрит, как он прыгает, и хлопает в ладоши))
Таня, спасибо, уже намного лучше, но все равно чувствую. Помощник еще в пути ... пока даже не звонил, что из города выехал. У нас тут дождь был, а сейчас солнышко опять )))
Климушка просто умничка!!!
Голову срочно лечи!!! Головную боль вредно терпеть!!!