|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Алёна
Знаете, отпустите их с миром, не держите зла, пусть ищут идеальную невестку своему сыну. У Вас все будет просто замечательно, я уверена 
К сожалению, ничего хорошего с такой свекровью не получится  просто не дала бы вам жить нормально.
Да, я стараюсь простить. Я и зла не держу, и плохого им ни в коем случае не желаю, просто много боли в душе. И вспоминаю о ней пока очень эмоционально, это да. И себя виню во многом, кажется, что все из-за меня развалилось.. Но потом вспоминаю, что она даже к гадалке сходила, чтоб нас рассорить, и понимаю, что вряд ли я могла что-то изменить.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
А вообще, плюньте вы девочки на все это, вам жить с мужьями и вам строить семью. Будут лезть или настраивать против вас, пресеките это сразу и все. В конце концов лучше спокойная семья и дети чем озлобленные с перекошенными лицами свекрови.
Мои так меня гнобили, я молоденькая замуж вышла, так все я не так делала, готовила не так, мужа встречала не так, рот открывала и прочее прочее. А уж когда сын родился, Остапов понесло капитально. Я молодая дурная мамаша, а они жизнь прожили.
Апофеозом стало когда я усаживала сына маленького кушать, он отнекивался, мне было сказано нечего пичкать, вон хлеб нарезан, погрызет если есть захочет. Я послала свекра со свекровью в сад, взяла ребенка в коляску и сказала чао!
Потом попытки предпринимала к примирению, но их позиция что я вздорная дерзкая нахалка и плохая мать не изменились. Ну что ж, всем мил не будешь. Не жалею ни о чем.
-
Гость
 Сообщение от mandarinka777
Мы, слава богу кольца заказали уже. Надеюсь понравятся нам. А вот жениху ничего не купили!! Он все выжидает, что похудеет))))). Ходит каждый день в зал))).
Я на выходных иду за туфлями. Уже точно знаю, какие хочу, осталось только найти их где то). И платье на девичник надо купить. И маму одеть тоже завтра. И подружкам невесты тоже хотим завтра платья покупать.
Завтра вечером у нас первое занятие по танцу.
ой туфли для меня это больной вопрос... у меня совсем не стандартный размер 42 ((( и обувь всегда проблема. Смотрю уже давно и нигде ничего подходящего не нашла пока что. Думаю уже делать свадьбу с акцентом на бордо - потому как есть красивые туфли такого цвета ! )))
 Сообщение от Blossom
Да,мы в любую.это веранда в мимике, там и внутри беседки, и снаружи можно делать фото.
Вообще изначально я хотела там делать первую встречу.для меня очень важно запечатлить этот момент.
Просто у нас в оформлении свадьбы мотив стекла и зеркала,потому прозрачная беседка вписывается идеально.
Уже представляла, как жених стоит у этой беседки,а я иду к нему по дорожке 
Но потом мама попросила, чтобы жених забирал именно из дома меня.согласилась,конечно,но в беседке все равно сделаем фото.
Если вы не хотите заранее,может,вам в какие-то другие дни посмотреть ,насколько реально попасть в разные студии "прямо сейчас",не бронируя заранее? Для статистики,скажем так.
мы тоже Лирику в Мимике хотим забронировать! хотя бы на часик!
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Алёна
А вообще, плюньте вы девочки на все это, вам жить с мужьями и вам строить семью. Будут лезть или настраивать против вас, пресеките это сразу и все. В конце концов лучше спокойная семья и дети чем озлобленные с перекошенными лицами свекрови.
Мои так меня гнобили, я молоденькая замуж вышла, так все я не так делала, готовила не так, мужа встречала не так, рот открывала и прочее прочее. А уж когда сын родился, Остапов понесло капитально. Я молодая дурная мамаша, а они жизнь прожили.
Апофеозом стало когда я усаживала сына маленького кушать, он отнекивался, мне было сказано нечего пичкать, вон хлеб нарезан, погрызет если есть захочет. Я послала свекра со свекровью в сад, взяла ребенка в коляску и сказала чао!
Потом попытки предпринимала к примирению, но их позиция что я вздорная дерзкая нахалка и плохая мать не изменились. Ну что ж, всем мил не будешь. Не жалею ни о чем.
Знаете, у моей мамы тоже была история как и у Вас.. Но ее очень поддержал мой папа. Он сам поставил на место свою мать. Та потом тоже искала возможность помириться и внуков увидеть. Моя мама хоть и молоденькая тоже была, но проявила мудрость и терпение, и первее папы простила и пустила в дом свекровь, и потом делала вид, что ничего плохого не было между ними... Вас наверное тоже муж очень поддерживал? А в моей ситуации молодой человек поддерживает мать, разрешает меня оскорблять, сам накидывается на меня с ее претензиями... поэтому стоять за себя в этом случае получается настраивать всех против себя еще больше.. В таком случае только бежать без оглядки, наверное..
-
Ветеран
 Сообщение от keshu
Может быть вам помочь с книгой пожеланий? Не знаю, в каком вы хотите стиле, но если что, я немножко занимаюсь скрапбукингом, обращайтесь)
Спасибо большое 😊Если что буду приставать.. У меня проблемы с тем как сочетать то, что есть. В инете все так легко, а я берусь и как то не так легко 😂
-
Ветеран
[QUOTE=keshu;150701575]Знаете, у моей мамы тоже была история как и у Вас.. Но ее очень поддержал мой папа. Он сам поставил на место свою мать. Та потом тоже искала возможность помириться и внуков увидеть. Моя мама хоть и молоденькая тоже была, но проявила мудрость и терпение, и первее папы простила и пустила в дом свекровь, и потом делала вид, что ничего плохого не было между ними... Вас наверное тоже муж очень поддерживал? А в моей ситуации молодой человек поддерживает мать, разрешает меня оскорблять, сам накидывается на меня с ее претензиями... поэтому стоять за себя в этом случае получается настраивать всех против себя еще больше.. В таком случае только бежать без оглядки, наверное..
Бежать правильный выбор! Когда пройдёт боль, тогда почувствуете облегчение. А когда встретите Мужчину, а не особь мужского пола, тогда скажите себе спасибо! Вы уже разъехались с ним?
-
Участник
 Сообщение от emerald_spring
О да. Времени катастрофически мало осталось, и меня уже потихоньку паника накрывает, что все будет плохо и не организованно. Вроде каждый день занимаюсь свадебными вопросами, но кажется что все стоит на месте. И главное, туфли - скоро платье надо в подшив нести, а я без обуви. ((
На счет погоды - я надеюсь, что волшебный зонтик, который вы забронировали и нам поможет с солнечным днем )) Я даже не придумала, где нам фотографироваться в случае плохой погоды, тк роспись в Кронштадте и там особо фотостудий то и нет, а разъезды особо мы не планируем (Особенно в центр города)
Позитивно - это да )) В конце концов, ко всему нужно относиться философски (успокаиваю я себя). Ах, да еще забыла, что нам бы надо родителей познакомить, а то все не досуг как-то всем собраться вместе (Ну и еще я чет по этому поводу волнуюсь-вдруг не понравятся друг другу, будут на встрече себя сковано чувствовать и молчать не найдя общих тем  )
Расскажите, девочки, как у вас прошло знакомство родителей, в каком формате?
Знакомились у моих родителей дома, все прошло замечательно, хотя все нервничали. Смотрели фото с отпусков, делились впечатлениями. Знакомство было спустя лет 5 отношений, родители жениха из другого города
-
Наш человек
Запишите и меня в список.
28 июня
-
Активный участник
[QUOTE=анютины глазки**;150703573] Да, разъехались. Мне это далось очень трудно и не сразу нашла в себе силы, ждала и надеялась, что он начнет что-то делать.. Не дождалась.. дошла до точки кипения, собрала вещи и уехала.
-
Гость
а мне тут сестра нашла дегустацию тортиков на выходных - на Казанской 7 будет проходить какая то выставка )))
так что пойдем с БМ пробовать еще и тортики от симфонии вкуса - я чего то слышала - теперь надо проверить и на себе )