|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Космонавт
У ЮК на Шаврова.
Паркинги тоже бывают - очень дешево
-
Banned
 Сообщение от Diаmond777
Ну это если только в какой-нить Каменке  И потом в гараже налог если раскидать на год рублей 500 в месяц, а в паркинге коммуналка несколько тыр.
Неприличными словами не выражаться!
-
Космонавт
 Сообщение от Frantz

Неприличные для того и существуют, чтобы выражаться
-
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Если есть 150-200 лучше слетать в Доминикану куда-нить 
Все лучше, чем сидеть в морозном Питере
Гаражи под снос могут пойти почти все, они все в краткосрочной аренде у города. Кроме буквально нескольких на юге где-то - на Ополчения в Автово вроде. Там у ГСК земля в собственности. Но таких единицы.
Пункт №1
Пропить, прогулять, пробухать-предложения отклоняются-)
Пункт №2
Семьёй на эти деньги в Доминикану не улететь.Если я свалю одна (ещё и на детские деньги) мне бабушки голову открутят и даже боюсь представить к какому месту приставят  
Пункт №3
Как давно ты пропагандируешь отдых зимой в жарких странах?
А как же акклиматизация и всё такое?
======
Ты правда из Тая прилетел только что?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Na-ta-4-ka
У моего жк рядом гаражи. Периодически появляются объявы о сдам/сниму. Ценнег как то спрашивала 3к в мес. (Теплая стоянка у нас 8к в мес.) Но меня от покупки данного актива пока останавливает налог, комуналка местная и прибыли с него, как с козла молока
Смотря с чем сравнивать. Если купить в правильном месте там больше 10 % получается. А банки скоро 5 % давать будут....Для недвиги слишком мало денег...
Хотя вон на соседнем форуме обсуждали 9 метров за 715000(или 735 000) в Девяткино ....Но это просто днище..По мне так лучше комната в центре.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
СЛ, может, лучше добавить (или подождать прибавления подарков) и паркинг тогда по какой-нибудь акции? Говорят, бывают за 300-400.
Росомах ,паркинг ,я точно брать не буду.По причине высоких ку.У знакомых 5000 были.Про гаражи таких цифр я не слышала.
Подумаю ещё...Может подкопить и правда.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Frantz

Тебе из тёток в "БЛ" кто больше всех нравится?-))
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от straight line
Пункт №1
Пропить, прогулять, пробухать-предложения отклоняются-)
Пункт №2
Семьёй на эти деньги в Доминикану не улететь.Если я свалю одна (ещё и на детские деньги) мне бабушки голову открутят и даже боюсь представить к какому месту приставят 
Пункт №3
Как давно ты пропагандируешь отдых зимой в жарких странах?
А как же акклиматизация и всё такое?
======
Ты правда из Тая прилетел только что? 
1. Это не пропить, прогулять - а впечатления и воспоминания, которые останутся на всю жизнь. А зачем тада деньги ваще? 
2. Ага
3. Да надоела эта серость и зима, ужас какой-то, всегда как прилетаю кажется что тут жить нельзя в таком климате. Хоть тут и родился 
Ну летом еще ладно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Росомах ,паркинг ,я точно брать не буду.По причине высоких ку.У знакомых 5000 были.Про гаражи таких цифр я не слышала.
Подумаю ещё...Может подкопить и правда.
У меня ща в районе трешки КУ. Вообще покупка паркинга, как и машины, экономического смысла не имеет - одни расходы. Только удобство и все.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Banned
Тебе из тёток в "БЛ" кто больше всех нравится?-))
Как актриса?
Дочка Гребенщикова 
Как женщина - беременная соседка.