|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naturspb
Именно поэтому не стала настаивать на том, чтобы оставался дома, когда захотел в школу к друзьям.
Но все равно мне безумно жаль впустую потраченного времени.
У нас папа 170, высоким быть не в кого, но мы как раз переезжали и в школе никого знакомых не было
А про подсчет клеточек - говорят им сейчас это в головы вбивают потому что потом на неких экзаменах за неправильное оформление будут оценки снижать
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
У нас папа 170, высоким быть не в кого, но мы как раз переезжали и в школе никого знакомых не было
А про подсчет клеточек - говорят им сейчас это в головы вбивают потому что потом на неких экзаменах за неправильное оформление будут оценки снижать ![2](images/smilies/025.gif)
Слушай, ну вот не поверю я, что ребенок в средней и старшей школе или даже в четвертом классе началки, когда приходит пора этих самых экзаменов, не поймет правил оформления экзаменационной работы. Когда ему уже можно объяснить почему это важно. А долбать малышей перво- и второклассников клеточками, это, скажем так, нехорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trulelya
Всем привет!
Светочка, раааааааноооо!!! Продли ребенку детство!!!
Младшая январьская, пошла в школу в 6,8. Да, самая младшая в классе, да справляется, отличница... Но как же и ей и мне тяжело((( Весь первый класс после школы если нет занятий спала, уставала, в конце года вапче истерики... Да она была готова, психолог сказала что справится, но через год будет намного легче ребенку... Я уже много раз пожалела что поторопилась со школой!!! Сидела бы сейчас в первом классе отдыхала, а она малышка так вкалывает, по 5-6 часов уроки делает(((
А я наоборот считаю что нормально)) сама январского отправила в шесть лет)) мальчиков надо рантше отправлять .у них желание учится пропадает к концу школы)) уговорить 17 летнего лба на окончание школы очень сложно. А не поступит .,так сразу в армию. Нет у таких мальчишек времени на второй шанс после окончания школы. Просто может школу попроще. Не гимназию.
с любовью ,Любовь)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUZprrTTTTp3p21p2TTVp3pldhhrThhhirh2TlTrTr2r1rTr1pp333pTTTTllpZp3Tp2T3Yp3pllhTrThdr12TllhThdr3hVhlhhh2hVrWr1p.gif)
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
наша кухонька!!!! Ура!!! еще конечно кучу всего надо делать, но она уже стоит! Я так рада!!!
Поздравляю, очень красивая и большая))
с любовью ,Любовь)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUZprrTTTTp3p21p2TTVp3pldhhrThhhirh2TlTrTr2r1rTr1pp333pTTTTllpZp3Tp2T3Yp3pllhTrThdr12TllhThdr3hVhlhhh2hVrWr1p.gif)
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Девочки, всем привет! Наташа, кухня супер, поздравляю! Как там ДимСаныч?
У Владоса сегодня снова 38,5 ааааааааа. И это на фоне АБ и феронов. Капец. Пошла вторая неделя. Кашель из-за темпы, опять хреновый сегодня, опять даже рвало его... вчера Лор нам специальным прибором промывала нос, хоть насморк у него проходит. Ну и понос из-за АБ. Когда же это уже закончится? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Интересная у Вас дискусия по поводу школы. Девочки, а почему Вы не хотите отдавать ребенка в школу? Просто в моей голове даже такого варианта не было, что можно не идти в школу. Школы бывают разные. Я сначала училась в школе около дома, вот это было не очень... учителя слабые были, дети испорченные ( в пятом классе многие пили-курили уже). А потом меня родители перевели в фмл 30. Вот это школа! Образование ого-го какое! Многие из нашего выпуска хорошо устроились по жизни, кто-то уехал работать в Америку, кто в Европу, ну а кто-то остался в Питере, то работают в крупных компаниях на хороших должностях. Понятно, что проблем с поступлением в ВУЗ на бюджет ни у кого не было. Меня, к примеру, взяли в ФИНЭК без экзаменов после олимпиады по экономике. Уже грежу, что б Влад учился там и только там.
-
с Марса
Я своих малипусек в школу не поведу, в сад тоже.
Старшую дочь забрала из школы на экстернат два года назад, пока очень довольны мы.
У нас в планах игровой сад (куда ходишь без обязательств, в свободном режиме), лет в 5 походим временно в детсад в Англии, может год. Потом опять в свободное плавание.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Девочки, всем привет! Наташа, кухня супер, поздравляю! Как там ДимСаныч?
У Владоса сегодня снова 38,5 ааааааааа. И это на фоне АБ и феронов. Капец. Пошла вторая неделя. Кашель из-за темпы, опять хреновый сегодня, опять даже рвало его... вчера Лор нам специальным прибором промывала нос, хоть насморк у него проходит. Ну и понос из-за АБ. Когда же это уже закончится? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Интересная у Вас дискусия по поводу школы. Девочки, а почему Вы не хотите отдавать ребенка в школу? Просто в моей голове даже такого варианта не было, что можно не идти в школу. Школы бывают разные. Я сначала училась в школе около дома, вот это было не очень... учителя слабые были, дети испорченные ( в пятом классе многие пили-курили уже). А потом меня родители перевели в фмл 30. Вот это школа! Образование ого-го какое! Многие из нашего выпуска хорошо устроились по жизни, кто-то уехал работать в Америку, кто в Европу, ну а кто-то остался в Питере, то работают в крупных компаниях на хороших должностях. Понятно, что проблем с поступлением в ВУЗ на бюджет ни у кого не было. Меня, к примеру, взяли в ФИНЭК без экзаменов после олимпиады по экономике. Уже грежу, что б Влад учился там и только там.
Выздоравливайте!!!!!
Никто не спорит, хорошая школа. И сколько таких школ как 30 в городе? Хватит на всех?
-
Наш человек
Апрелятки 2015 :-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mk2507
Всем привет!
Сегодня минидатка у Петра, Киры, Романа, Глеба и у нас ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляем юбиляров! ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Здоровья и весеннего настроения мамам и деткам!
Ой, точно! Петру 10 мес!)) спасибо большое! отметили днём нытья и бесконечного поедания бананов) всех тоже с датами!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Я своих малипусек в школу не поведу, в сад тоже.
Старшую дочь забрала из школы на экстернат два года назад, пока очень довольны мы.
У нас в планах игровой сад (куда ходишь без обязательств, в свободном режиме), лет в 5 походим временно в детсад в Англии, может год. Потом опять в свободное плавание.
А почему?
-
Активный участник
Тема про школы конечно очень сложная. И каждый выбирает сам. И здорово, что есть право этого выбора.
Про мальчиков сложно то, что им армия грозит и получаетсч парням уже 18, а они еще совсем дети, потому что до сих пор не вырвались от опеке учителей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Про школу-я конечно понимаю, школа уже не та что была раньше и ты пы.....но я вот все силы отдала чтобы сын попал в школу! Больше не для знаний и оценок, а для социума, общения...не знаю, может я не права....
Полностью поддерживаю. Это коллектив, который учит. Любые кружки - это заинтересованные дети. А класс он очень разный. И ребенок учится общаться и жить в этом коллективе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
А про подсчет клеточек - говорят им сейчас это в головы вбивают потому что потом на неких экзаменах за неправильное оформление будут оценки снижать ![2](images/smilies/025.gif)
Но и нас приучали к подсчету и снижали оценки на экзамене за не то оформление. Отчасти это нужно для удобства проверки. Ну и по мне остатки советского прошлого а если сразу не приучить к правильному оформлению и выполнению, то в старшей школе вообще слышать не хотят про это.
Слушай, ну вот не поверю я, что ребенок в средней и старшей школе или даже в четвертом классе началки, когда приходит пора этих самых экзаменов, не поймет правил оформления экзаменационной работы. Когда ему уже можно объяснить почему это важно. А долбать малышей перво- и второклассников клеточками, это, скажем так, нехорошо.
Не согласна, что потом посчитают. На второй волне ЕГЭ такого насмотрелись..
Выздоравливайте!!!!!
Никто не спорит, хорошая школа. И сколько таких школ как 30 в городе? Хватит на всех?
А всем разве нужны хорошие? Часть родителей сдали ребенка и рады
Ко мне на ты
![](http://sibmama.ru/line/1h2bi0j1040a5fj27j3jcce0ebe5edfceaeeecf320f1f7e0f1f2fcfe20.png)