|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Olivka84
Вот мои закупочные штамбы. Стоят пока у одной из калиток.
Оля, ты планируешь в горшках оставить ? Мои пока тоже в горшках, тк место ещё не готово, да и не знаю пока куда их посадить.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от Cicily
и у меня мартагоны ниагонь, я ждала, что деревья вырастут)), а они чахлики(
девочки, кто гортензии штамбовые брали, скажите - они так специально сформированы или верхушка привита? мои, как и мартагоны, тоже еще очухиваются от моего нерадивого садоводничества(
я так поняла, что специально сформированы.
интресно, а если я сейчас по стеблю оборву - они как себя будут чувствовать? или все же на след.сезон это оставить ?
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Космонавт
Сообщение от Dekabrka
я так поняла, что специально сформированы.
интресно, а если я сейчас по стеблю оборву - они как себя будут чувствовать? или все же на след.сезон это оставить ?
Если это штамб, то зачем оставлять что-то на стебле?
Его же целенаправленно растили без веток по стволу
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Если это штамб, то зачем оставлять что-то на стебле?
Его же целенаправленно растили без веток по стволу
все верно, но я испугалась - тк он обморожен был, поэтому оставила, а сейчас как лучше поступить? оборвать? они по см 20-30 уже выросли....
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Небожитель
Сообщение от Demlena
Оля, ты планируешь в горшках оставить ? Мои пока тоже в горшках, тк место ещё не готово, да и не знаю пока куда их посадить.
Пока точно в горшках -ведрах. Это 20л так что могут и след год просидеть спокойно.
Я начинаю делать новый цветочный уголок почти на 0,5 сотки и может туда потом воткну.
-
Небожитель
20 л хороший объём.
Сообщение от Olivka84
Пока точно в горшках -ведрах. Это 20л так что могут и след год просидеть спокойно.
Я начинаю делать новый цветочный уголок почти на 0,5 сотки и может туда потом воткну.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
-
с орбиты
Мои старые мартагоны на переднем плане, на заднем еще собираются зацветать, и гораздо ниже, прошлогодние
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Мои старые мартагоны на переднем плане, на заднем еще собираются зацветать, и гораздо ниже, прошлогодние
А старые мартогоны это сколько им? Им же опоры не нужны?
-
с орбиты
Сообщение от spanta
А старые мартогоны это сколько им? Им же опоры не нужны?
Я не ставлю, но в этом году у нас нет сильных ветров, как раньше. Старым года четыре. А цветы второе лето наблюдаю, до этого не успевала обработать, съедали точку роста лилейные мухи.