Страница 437 из 1549 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « на лаборанта »
    Хранитель

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    на лаборанта
    В МК №3 на лаб. диагностику на бюджет на базе 9 классов в прошлом году проходной был 3,86

2. ответ для Favorable , на сообщение « я уже писала, что она решила год... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    я уже писала, что она решила год поработать и деньги на учебу откладывать:ее зарплату откладывают, на мамину живут. (Мама решила помочь). В след.году будет поступать на платное, на бюджет не пройдет
    так у вашей девочки есть с чем поступать , я имею виду ЕГЭ, аттестат , а у сабжевой девушки аттестат за 9 класс и все.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    В МК №3 на лаб. диагностику на бюджет на базе 9 классов в прошлом году проходной был 3,86
    есть еще какой то оптический колледж , поискать то можно , ПТУ я не изучала , но то же думаю есть типа билетного кассира.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « так у вашей девочки есть с чем... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так у вашей девочки есть с чем поступать , я имею виду ЕГЭ, аттестат , а у сабжевой девушки аттестат за 9 класс и все.
    у нее атестат за 9 классов в 10-ый она не пошла. вот теперь год будет работать, а потом поступать на платное в колледж так она решила, мама ее поддержала. Училась плохо, аттестат за 9 класс троешный, школу прогуливала постоянно.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    В похожей ситуации дочка знакомой пошла работать в Макдональдс. через несколько месяцев работы вдруг поняла, что учиться все таки нужно. Решила поработать год и отложить деньги на обучение в колледже
    Я тоже за вариант этот.
    Но мама дочурки бережет.
    Хочет ее в детский сад няней отправить. И потом чтоб отучилась от работы в педагогическом на воспитателя. Только возьмут ли?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

6. ответ для Luis , на сообщение « У нас есть училища, которые даже из... »

Цитата Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
    У нас есть училища, которые даже из коррекционных школ принимают. Знакомый мальчик из такой школы поступил на повара учиться.
    В прошлом году у сына в классе многие троечники спокойно поступили, одна девочка в колледж мчс, мальчик в метрострой. Надо посмотреть по карте какие колледжи близко и обзвонить приемные комиссии, узнать проходной балл.
    Спасибо!

7. ответ для Мумми Первая , на сообщение « девочка ПОЛНАЯ - какой ей, до... »

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    девочка ПОЛНАЯ - какой ей, до кучи,повар и макдональдс?
    может на штукатура-отделочника??? я не смеюсь.. у меня тетенька за венецианскую штукатурку за каждый заказ имеет кругленькую сумму!
    я б реально задумалась, была бы помоложе.. и физ.нагрузка опять же!
    И вам спасибо. Девочка не прыткая совсем. Тюлененок.
    И скромница закомплексованая.
    Размер 58 одежды.
    Я ее давно знаю, так она всегда была такой крупной и медлительной. Еще у нее очки.

Вообще всем спасибо за ответы. Я передам соображения. Лично я тоже за какую-то подработку и копить на заочное по интересам. Девочка порядочная, тихая, но маме , она одна растит 2 девченок не потянуть дальше. Хорошо еще есть жилье, которое она сдает за 15 т. Весь доход на семью на 3 чел. 35 т.
    Просто может и правда жизнь подсказывает, что надо идти ей работать.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

На педагога даже от работы средний балл повыше надо, у нас девчата поступают на заочное на общих основаниях, по конкурсу аттестатов, даже если он 15-20 лет назад получен, а учились они хорошо! Мы же преподаем родной язык и математику, и окружающий мир, и т.д.
    Настасья.

9. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « И вам спасибо. Девочка не прыткая... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    И вам спасибо. Девочка не прыткая совсем. Тюлененок.
    И скромница закомплексованая.
    Размер 58 одежды.
    Я ее давно знаю, так она всегда была такой крупной и медлительной. Еще у нее очки.

Вообще всем спасибо за ответы. Я передам соображения. Лично я тоже за какую-то подработку и копить на заочное по интересам. Девочка порядочная, тихая, но маме , она одна растит 2 девченок не потянуть дальше. Хорошо еще есть жилье, которое она сдает за 15 т. Весь доход на семью на 3 чел. 35 т.
    Просто может и правда жизнь подсказывает, что надо идти ей работать.
    пешим курьером хорошо
    все-таки хорошо бы поменьше сидеть ( говорю, т.к. имела примерные вводные) и шарахнулась в общепит

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

10. ответ для Мумми Первая , на сообщение « девочка ПОЛНАЯ - какой ей, до... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    девочка ПОЛНАЯ - какой ей, до кучи,повар и макдональдс?
    может на штукатура-отделочника??? я не смеюсь.. у меня тетенька за венецианскую штукатурку за каждый заказ имеет кругленькую сумму!
    я б реально задумалась, была бы помоложе.. и физ.нагрузка опять же!
    А куда идти на венецианскую штукатурку учиться? Я только курсы одни нашла где-то на Полевой-Сабировской..

Страница 437 из 1549 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »