Страница 437 из 1324 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надоело дома лежать, пошла погулять, в идб за тушью сходила, по некоторым магазам прошлась, сейчас заказала себе пиццу, буду трескать домашняя еда не лезет и готовить тоже лень!
    Вот тоже самое!!!! Из домашнего только вот паэлью и поела...

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже есть детки, знаю что очень много сейчас Софий, Сонь?! Прям где-то вычитала что в топе женских имен!
    А мне нравится Ева, Лиза, Милана - кажется это не частые имена, не очень популярными!?
    А мальчика очень хочется Марк назвать, как-то на с мужем это имя неожиданно пришло в голову и нравится двоим)
    Мне тоже Лиза нравится, поэтому у меня собакерка Лиза))) так что занято имечко)))

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я уже пару недель вас читаю и вот решила таки вступить в ваши дружные ряды. Я экоша, 10.06 (6,5 нед.) была на УЗИ, 2 сердечка, врач сказала что все хорошо, угрозы нет. Следующее УЗИ назначила на 13.07, целый месяц, я с каждым днем все больше мандражирую и накручиваю себя в ожидании визита. После предыдущего эко была ЗБ на сроке 7 нед., сердечко так и не услышали. Предыдущий печальный опыт не дает расслабиться и всецело насладиться столь долгожданной беременностью. Хотела сбегать на промежуточное УЗИ, муж сказал сидеть на попе ровно и ждать 13.07. Слышала, что после сердцебиения отправляют в ЖК вставать на учет, а мне вот в 11 нед. еще на повторное УЗИ назначили, врач ушла на месяц в отпуск, а я забыла спросить почем так, мучаюсь всякими догадками(((
    Уррра!! Привет, товарищ! Будем вместе ждать экошных двойняшек!!
    Я бы сделала узи промежуточное для успокоения. Здоровья вашему коллективу!)))))
    Кстати, я бы встала на учет за это время, чтобы, как минимум, сдать анализы обязательные. Мне врач в отта сказала, что без них на сохранение, если недайбогчто, не возьмут и будут делать платно и дороже за срочность.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я до Парижу долетела, а они настроили столько!
    Полет нормальный, самочувствие хорошее, я боялась будет тяжело, ан нет.
    Хочу домой к мужуууууууууу!!!!! Хочу сушиииииии
    Ну прекрасно!! Суши ждут))) я тоже мечтаю об остром наборе)) сквозь тошноту)))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я уже пару недель вас читаю и вот решила таки вступить в ваши дружные ряды. Я экоша, 10.06 (6,5 нед.) была на УЗИ, 2 сердечка, врач сказала что все хорошо, угрозы нет. Следующее УЗИ назначила на 13.07, целый месяц, я с каждым днем все больше мандражирую и накручиваю себя в ожидании визита. После предыдущего эко была ЗБ на сроке 7 нед., сердечко так и не услышали. Предыдущий печальный опыт не дает расслабиться и всецело насладиться столь долгожданной беременностью. Хотела сбегать на промежуточное УЗИ, муж сказал сидеть на попе ровно и ждать 13.07. Слышала, что после сердцебиения отправляют в ЖК вставать на учет, а мне вот в 11 нед. еще на повторное УЗИ назначили, врач ушла на месяц в отпуск, а я забыла спросить почем так, мучаюсь всякими догадками(((
    Поздравляю и добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Привет! Проходи, не стесняйся

@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе в ЖК!

Я тоже через пару часов пойду. Заучиваю данные о рождении своих детей и пр.
    Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вот тоже сегодня на УЗИ, вся на нервяке....

Всем кто идет, удачных походов!)
    Девочки, удачи!!!@@@@@@@@@@@@

Оля

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, я к вам знакомиться Меня зовут Юля и у меня тоже наметился февралёнок Я впервые на этом форуме, поэтому, если что, тыкайте носом ))))) Девченочки, у меня 6 недель и я уже неделю как болею, из них 5 дней с температурой 37, 2-37, 7....я боюсь пить лекарства, но и народные средства не помогают, я уже начинаю терять надежду на выздоровление...может есть у кого нибудь секрет какой, чтоб на ноги встать?
    Привет! Присоединяйся
    Тут у нас девочки болели на ранних сроках, должны подсказать
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я до Парижу долетела, а они настроили столько!
    Полет нормальный, самочувствие хорошее, я боялась будет тяжело, ан нет.
    Хочу домой к мужуууууууууу!!!!! Хочу сушиииииии
    Отлично, половина пути пройдена
    я тоже хочу последние 2 пункта

Оля

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, чего едим от головной боли?

5. ответ для Ирутя , на сообщение « Девочки, чего едим от головной боли? »
    Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    парацетамол, до этого сидела на седалгинах баралгинах и т.д.

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать! А что у тебя еще, кроме темпы?
    От температуры - детский Нурофен.
    Кашель, насморк, чих, нурофен на днях взрослый 1 таблетку выпила, t упала и снова поднялась...что то боюсь злоупотреблять

7. ответ для Ирутя , на сообщение « Девочки, чего едим от головной боли? »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Парацетамол. Отлично снял боль уже дважды. Сама не ожидала

Оля

8. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Кашель, насморк, чих, нурофен на днях... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Кашель, насморк, чих, нурофен на днях взрослый 1 таблетку выпила, t упала и снова поднялась...что то боюсь злоупотреблять
    Нуроффен, слышала, только детский разрешают. Поищи по топу, девочки тут порядочно писали об этом.
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от tanya1979 Посмотреть сообщение
    тоже недавно болела.. мне сказали такую температуру не надо сбивать... кроме того для беременных температура до 37,4 в норме...
    Оу это мне в таком коматозе до конца ходить?))) Кости ппц ломит, состояние нестояния...а мне еще ж работать надо

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Привет Девочки! Давненько я не писала, не успеть никак мне за вами. А я с сыном в больнице ((( и как-то все тошнотики мои и плохое самочувствие на второй план ушли из-за переживаний за него.

Страница 437 из 1324 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »