Страница 437 из 933 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »
  1. ответ для tatash , на сообщение « Птт единственное место, куда я вообще... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Птт единственное место, куда я вообще не хочу. Вот сюда хочу https://www.booking.com/hotel/th/bhu...mp-spa.ru.html
    Мы в прошлом году были на Чанге в начале ноябре. Практически все 10 дней было пасмурно, дожди в основном ночью были. Днём раза 3, наверное, были. Но основной минус- были довольно сильные волны практически все дни

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Элита

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    А зачем мне дёшево выглядящие вещи😱? Я спрашивала про нормальный шопинг
    Тут вопрос сложный. Если покупать детские вещи, то в Тае они отличного качества. Можете мне поверить. У меня внучка, ну очень "аккуратная девочка", после каждого приема еды всё менять приходится. Футболки, бриджики до 20 стирок выдерживают. Не цвет, ни форму не теряют. Я честно скажу, вот не знаю, как сейчас в торговых центрах Пхукета (ориентируюсь только по названиям торговых центров, но наличие товара это не факт. На пример в Птт если северный Теско Лотус переполнен товаром, то в Южном практически пусто и на оборот). Но тайские трикотажные изделия всегда очень и даже хороши и на взрослых. Надо смотреть страну производитель. Очень много китайских товаров, а как правило это привоз "челноками". Самое дешевое. Конечно есть много брендовых вещей. В Тае расположены производства. Вот на пример Ла Коста, я такого ассортимента в Европе не встречала. Походите по торговым центрам, там как правило кроме основного названия есть и другие магазины.
    Ну вы решили на Пхукет, мне сейчас там сложно ориентироваться. Только Danio поможет. Если-бы в Паттайю, то точно рассказала где и в каком магазине что купить.

3. ответ для Masha , на сообщение « Мы в прошлом году были на Чанге в... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Joy* Посмотреть сообщение
    Красивенько)) а как до Ко Чанга добраться? Какие авиа бюджетные и не очень долго?
    Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были на Чанге в начале ноябре. Практически все 10 дней было пасмурно, дожди в основном ночью были. Днём раза 3, наверное, были. Но основной минус- были довольно сильные волны практически все дни
    Плохо
    Да мне уже ответили, что не работает этот отель на Россию. Мы будем путевку через турфирму брать, не готова я самостоятельно
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

4. ответ для Masha , на сообщение « Мы в прошлом году были на Чанге в... »
    Элита

Пасмурно не страшно, можно и загореть и обгореть. Но октябрь, ноябрь всегда не сезон в Тае. Везде мокро. Даже моя любимая Птт, и там в это время не комфортно. Влажность зашкаливает. Еду в конце октября, но мне море не нужно, бассейна достаточно, зато по городу набегаюсь ( сильно сказала, передвигаюсь как черепаха, но стиснув зубы буду ходить).

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Пасмурно не страшно, можно и загореть и обгореть. Но октябрь, ноябрь всегда не сезон в Тае. Везде мокро. Даже моя любимая Птт, и там в это время не комфортно. Влажность зашкаливает. Еду в конце октября, но мне море не нужно, бассейна достаточно, зато по городу набегаюсь ( сильно сказала, передвигаюсь как черепаха, но стиснув зубы буду ходить).
    А нам как раз в Птт было очень комфортно, в отличии от тех разов, когда ездили конец апреля-начало мая. Не было такой духоты и влажности, как не странно)) Пасмурно на Чанге расстраивало тем, что нет совсем красок, хотелось красивого моря, а оно красивое было только при солнечной погоде)) Но всё это ерунда в любом случае Я люблю Тай в любое время

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

6. ответ для Masha , на сообщение « А нам как раз в Птт было очень... »
    Элита

А нам как раз в Птт было очень комфортно, в отличии от тех разов, когда ездили конец апреля-начало мая. Не было такой духоты и влажности, как не странно)) Пасмурно на Чанге расстраивало тем, что нет совсем красок, хотелось красивого моря, а оно красивое было только при солнечной погоде)) Но всё это ерунда в любом случае Я люблю Тай в любое время
    Да, мне Птт всегда комфортно. И я там в любое время года бываю. Да море не то, но мне море в Тае не нужно. У меня там дел всегда хватает. Главное нормальный бассейн в отеле.
    Кстати внучка отказалась ездить на Ко Ланг, после того как её там медузы "покусали". Ну был видно прилив, и их нанесло. Маленькие, но ожоги как от крапивы.
    Считаю дни, билет открыла на 30 октября. Лечу из Москвы тайскими. Ещё себе любимой маленький подарочек. Соскучилась по Таю. Да.. и ещё на два дня поеду на север и в джунгли. Нет конечно не так как раньше, спокойно и не торопясь, но в джунгли, дальше вероятно себе не смогу такого позволить, тяжело. Но с тех пор как побывала, тянет.

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    если не хочется отвечать,то лучше пройти мимо заданного вопроса.
    поиском пользоваться я умею. Хотелось узнать может что-то поменялось в отношении карт.
    Картами тоже можно платить. Большей частью в крупных ТЦ. В Туккоме и Птт бьюти-возьмут 3-5% за оплату картой. Но в сувенирном на секонд роуд, примерно напротив Фестиваля-спокойно можно картой оплатить без всякой комиссии. Снимать не пробовала, как-то не пригождалось. Рубли меняем на " русской улице", у себя на Пратамнаке. Там норм курс.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Таиланд, конечно, рекомендуем

9. ответ для Михаил Ф , на сообщение « Таиланд, конечно, рекомендуем ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Михаил Ф Посмотреть сообщение
    Таиланд, конечно, рекомендуем

У вас великолепные фото.
    Вот кто-бы меня пошагово научил их вставлять. Раньше через Радикал всё было нормально. Сейчас не получается никак.

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Справа в верхнем углу в квадратике, где набираете сообщение есть морда собачки (?), жмите на нее, потом выбрать файл, и загружайте

Страница 437 из 933 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »