|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С уважением, Лидия

-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Lidiva
Ой, я хочу парочку!!! Возьмёте в компанию? 
с удовольствием!!!
и снова здравствуйте! 
с Вами осенью уже вместе заказывали 
 Сообщение от Тато
А ссылка на Татьяну покажите плиз 
http://www.tmaks.ru/
у нее не заказывала. подкупил большой выбор, количество не ограничивает, и то что розы северные- из Челябинска. ну и цена
-
Космонавт
 Сообщение от MARмышка
Буду заказывать у Овчарова и Татьяны Максимовской на осень
кто хочет- присоединяйтесь! 
http://www.rosebook.ru/topics/lisoch...-maksimovskoj/
читали?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Подскажите пожалуйста, Тамара начнет принимать заказы 15 июля? Сейчас нет смысла отправлять заказ?
И еще, поделитесь с новичком в розоводстве отзывами о Chippendale. Как зимует? Подойдет в массовой посадке, высоким бордюром? Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
ну да, сижу читаю.
очень грустно, весь интернет перелопатила и все хотелки совпали только у нее...
тогда с Максимовской рисковать не буду.
про Овчарова предложение в силе!
-
Наш человек
девочки, что то я задумалась, вот получу осенью розы от Овчарова и их сажать или прикапывать таки? что лучше сделать?
-
Элита
 Сообщение от ~Астрея~
девочки, что то я задумалась, вот получу осенью розы от Овчарова и их сажать или прикапывать таки? что лучше сделать?
Посадить
-
Наш человек
о, спасибо! я сначала так и думала сажать, но потом чтото поначиталась типо надо прикопать...
тогда скоро начну готовить грядку)) надеюсь после картошки их можно сажать? у меня маман успела напихать картошки в несколько мест))
а, и еще важный момент для меня, насколько далеко их надо сажать от пионов? ну или так, насколько допустимо такое соседство вообще и минимальное расстояние какое от куста розы до куста пиона? и те и те будут считай корни (жду осенью их)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Астрея~
В прошлом году осенью посадила Овчаровский "Воллертон Олд Холл", перезимовал отлично, и куст нарос хороший, жду цветения. И из нью-джерси сажала несколько саженцев. Овчаровский пока гораздо крепче и мощнее выглядит, но Леонардо да Винчи из нью-джерси уже цветет вовсю, хоть и не высокий...для себя сделала вывод, что осенью саженцы лучше приживаются.