|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может кому то нужно на Пушкинской много наборов для плетения резиночками
-
Элита
Тут как раз недавно про карточки ФП писали )
Хвастанусь - сегодня пришло письмо о выигрыше на 1000 рублей. (Сколько там потрачено - )
Можно потратить в перечисленных там же магазинах. Типа Эльдорадо, Спортмастер, М-видео..
Пока не вникала. Но приятно, чё уж )
-
Элита
Из новогоднего ( правда, давно была ) понравились фетровые салфетки, красные и белые, гирлянды на батарейках ( с двустор.скотчем в комплекте).
Ещё там есть крекеры ,,Здоровье,, , с льняным семенем. Вкусные.
Салфетки от пятен исчезли и у нас ..
-
Хранитель
Сообщение от Destiny*
Тут как раз недавно про карточки ФП писали )
Хвастанусь - сегодня пришло письмо о выигрыше на 1000 рублей. (Сколько там потрачено - )
Можно потратить в перечисленных там же магазинах. Типа Эльдорадо, Спортмастер, М-видео..
Пока не вникала. Но приятно, чё уж )
Круто! Поздравляю!
-
Хранитель
А скажите в Приморском районе давно ли кто видел книги издательства клевер? Мне удалось только обучение рисованию три части найти, хотелось бы и других развивашек.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
А скажите в Приморском районе давно ли кто видел книги издательства клевер? Мне удалось только обучение рисованию три части найти, хотелось бы и других развивашек.
Если вдруг будете недалеко от Измайловского загляните в Ф. Я там всегда отовариваюсь. Уже завалила своего, ему столько и не осилить, а все тащу и тащу. Всегда большой выбор и книжки все аккуратно сложены. Приятно покопаться. Не то что у нас в Питере, вечный бардак.
-
Небожитель
Сообщение от Aligotee
Может кому то нужно на Пушкинской много наборов для плетения резиночками
На Парашютной тоже вчера много видела.
-
Наш человек
Купила молоко 1+1,кисло-горькое.Сдала обратно.Понравились елочки,снеговики светящиеся.
-
-
Космонавт
Сообщение от Любашк@
Купила молоко 1+1,кисло-горькое.Сдала обратно.Понравились елочки,снеговики светящиеся.
Ты опять?