|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от воттакоеимя
Пусть племянник проанализирует сайт компании)))) Там если внимательно смотреть все читается....Чудес увы не бывает.
Я глянул ихний ролик, долго смеялся. За 3 мес оне делают 20% гешефту в бетоне, соответственно, за 2 года получается 160%. Фантазеры, че.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от воттакоеимя
Пусть племянник проанализирует сайт компании)))) Там если внимательно смотреть все читается....Чудес увы не бывает.
Я сама не сильно вникала в эту тему,т.к знаю,что мне это не надо-НЕ ВЕРЮ....Смысл их работы с клиентами ,как я понимаю,просто выплачивать проценты на вложенные деньги(как банки)....Не?а собственность как они оформляют на эту недвигу для продажи-на себя что ли ?
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
Я сама не сильно вникала в эту тему,т.к знаю,что мне это не надо-НЕ ВЕРЮ....Смысл их работы с клиентами ,как я понимаю,просто выплачивать проценты на вложенные деньги(как банки)....Не?а собственность как они оформляют на эту недвигу для продажи-на себя что ли ?
Там все забавно, исходя из ролика - 25-45% годовых, но гарантий, очевидно, нет. Могу сказать, что оне лихо влошились в один объект, где сам завис, но у мине там был мизер, а они плотно туда влезли. Думаю, хороших лосей вырастили, жирных. Сам вернул бабло через суд, к слову.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Я глянул ихний ролик, долго смеялся. За 3 мес оне делают 20% гешефту в бетоне, соответственно, за 2 года получается 160%. Фантазеры, че.
Так а деньги где берут или не платят эти проценты?Говорит,что вклады застрахованы,я правда не видела документы ,не знаю как он это определил...
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
Так а деньги где берут или не платят эти проценты?Говорит,что вклады застрахованы,я правда не видела документы ,не знаю как он это определил...
Кем оне застрахованы? АСВ? Какая нибудь страховая компания Колобок, которая лопнет, как мыльный пузырь при наступлении выплат. С туристами так и было, если помните, когда Нева и прочие обанкротились.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Кем оне застрахованы? АСВ? Какая нибудь страховая компания Колобок, которая лопнет, как мыльный пузырь при наступлении выплат. С туристами так и было, если помните, когда Нева и прочие обанкротились.
Ага,и с СУ-155 тоже...Так они же ,вероятно,не первый год работают,неужели никому не платили ещё или первым повезет,а хвост у ящерицы сам отвалится?
-
Небожитель
Привет всем!
Если кому интересно-
получила от пафосной ЛЕГЕНДЫ ( ООО Республика) "письмо счастья"
Уже построенный дом на Яхтенной переносят на 8 месяцев
Предлагают допку подписать)))
-
Аха, посылайте их в дупу с этой допкой.
-
Небожитель
Сообщение от asdfgh