|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Наша педиатр сказала, что для возраста Лиса анализы норм и можно делать прививку с Фенистилом.
Что скажете?
Аня, Плющ и Маша?
Ты уверена, что хочешь это знать перед прививкой?)))
Оля, куда вы ходите, что делаете?
Ты орла и решку посмотрела?
Мой муж сейчас в Европе на площади ужинает и пьет пиво))
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ну не знаю, может оно там что-то глубинное развивает, но 15-летнего можно научить брать интегралы, а двухлетнего - нет. И чтобы подросток запомнил название двух машин и уловил визуальное отличие - достаточно 1 раз сказать/показать, а двухлетке нет. Так что ресурсов типа времени и сил мамы, мне кажется, больше затрачивается в младенчестве на единицу развития
Это да, фигню всякую заучивать не надо.
При этом научиться ездить на велике в 60 довольно сложно.
Мне кажется, что всякой "искусственности" надо избегать, и лучше всего ребенок развивается, живя полноценной жизнью с родителями, получающими от этой жизни удовольствие. Тогда он сам все постигает!
Хотя полезно было бы научить ребенка отвечать в домофон незнакомцам "папа и мама заняты, они чистят и смазывают автомат")))))
-
Элита
Не-а, я себе немного денег накопила, мечтаю на море с ребенком месяца на 2 поехать, с мужем побыть... Так что я рада буду, если уволюсь просто хотелось бы знать основные моменты с точки зрения закона и проч нюансы, чтобы при любом течение разговора знать, что отжимать
Я в прошлом году 2 месяца провела с детьми на море)) теперь такииииие ломки(( опять хочу. Это того стоит.
Но такова жизнь - всегда есть нюанс. Я на новую работу только в январе вышла, вернувшись в августе.
И что-то мне подсказывает, что ты своего добьешься, на работе все ок будет.
Это у меня просто думки всякие о работе, поговорить хочется
-
Космонавт
Мы с мужем сразу решили Эрику называть вещи как есть: если бетономешалка - то так и говорили даже в год и в два. Сейчас он бабушку поправляет, когда она говорит: смотри какая машинка, "это не просто машинка, а автокран"
мы с Эриком много занимались по системе юриной из центра логопедического само собой с Юрой вместе. с полугода почти ежедневно повторяли несколько альбомов бегло, весело, без проверок и без принуждения.
сейчас просто иногда играем в школу, когда надо их всех троих занять. или физкультуру или математику или что там еще по развитию речи...хотя редко, чтоб интерес не пропал. Юре нравится - он активно общается, Эрику нравится, Тина вообще в восторге, что ее берут в игру.
спецом с Тиной не занимаюсь - просто некогда, итак много делаем вместе : лепки, краски, аппликации.
сижу, складываю бумажку втрое, сразу вырезаю три предмета - они клеят...пока клеят судорожно вырезаю еще три бабули\собачки\ елки...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Еще Тина, что мне нравится любит в раковине копаться и не брызгает почти, ей включаю воду теплую струйкой и на 15 минут ребенка со стаканчиками и мочалкой нет)) - развиваются))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Что за орел и решка?
Передача, оказалось что давно идет, но я на той неделе только посмотрела.
Ведущие приезжают в какой-нибудь город на выходные, и бросают монетку. Одному достается безлимитная карта, а другому $100.
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Наша педиатр сказала, что для возраста Лиса анализы норм и можно делать прививку с Фенистилом.Что скажете?Аня, Плющ и Маша?
Ты доверяешь педиатру? она знает Лису? думаю да Про развивашки - я считаю, что ребёнку нужна посильная интеллектуальная нагрузка. Но не принципиально при этом учить танцевать именно вот тот танец и собирать вон ту пирамидку.
-
Элита
ночь, муж в калининграде, а я смотрю орел и решка в чикаго, - и умираю как хочется пиццы жорданос, которую ведущая трескает. и вообще... мне было 19 лет, и чикаго на 100 дол за выходные - дикое ностальжи
-
Космонавт
Сообщение от Little green
Передача, оказалось что давно идет, но я на той неделе только посмотрела.
Ведущие приезжают в какой-нибудь город на выходные, и бросают монетку. Одному достается безлимитная карта, а другому $100.
Ага, я так и думала. А где ты смотрела? Я все-все серии посмотрела запоем, а вот к новым серия нового сезона доступ закрыли с территории рф. Это меня как-то неприятно поразило
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!