|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожик в тумане
у вас устаревшие сведения. хотя риск все равно есть
ключевое слово здесь -риск есть, как вы можете гарантировать, что манту не расползется на пол руки после контакта с хлоркой? У кого то это прошло, но это не значит что всех пронесет без последствий. Но, если маме хочется поэксперементировать , то это ее право.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Идеальная Кипиш
Вот меня давно уже вопрос занимает- Газпром из каких соображений тыкает свои бассейны в самых недоступных для НЕавтомобилистов местах?! Если бы машины у меня не было я просто не водила бы дочь на плавание((( кстати ДВВС на Джона Рида видимо потому же принципу построили((
Те газпромы, что я видел вполне доступны: на Московском - 5 минут от Звездной, на Испытателей - радом Пионерская, на Ветеранов - соответственно метро Ветеранов рядом, на Доблести - там огромный микрорайон, люди как-то выбираются в город, так что тоже с транспортом должно быть все нормально. Ну а про Джона Рида уже писали - 5 минут от Большевиков. Правда Газпром на Руставелли как-то выпадает, но и то можно на трамвайчике доехать от метро.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смеш
ключевое слово здесь -риск есть, как вы можете гарантировать, что манту не расползется на пол руки после контакта с хлоркой? У кого то это прошло, но это не значит что всех пронесет без последствий. Но, если маме хочется поэксперементировать , то это ее право.
Таблетку супрастина и все вернется в норму. Ну и предупредить доктора, чтоб при осмотре имел ввиду, что рука мочилась. Это не те последствия, чтоб из-за них беспокоиться.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVGUR
То что вы подводница, я помню. Не знала, что у Зимовского.
так эта... больше не у кого было))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смеш
это как раз гарантировать можно. другой вопрос, что иммунитет все же ослаблен и риск заболеть наверное больше.
изучайте мат часть.
-
с орбиты
на РусМедСерве писали что мочить можно. греть-чесать нельзя. ему я доверяю
укол подкожный, ничего туда не попадает.
сами пока не проверяли. а надо бы, у нас просроченная мантуха
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
сами пока не проверяли. а надо бы, у нас просроченная мантуха
Ну вот мы сегодня попробуем - потом расскажем .
Будете учиться на чужих ошибках
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gurvinek
Это очень хорошо и очень правильно, жаль, что такой подход не практикуется в старшем возрасте. Именно по этому наши детишки достойно выглядят на международных соревнованиях и в такой попе взрослое плавание.
Про взрослое плаванье Вы имеете в виду, что оно не массовое? Мне кажется во взрослом нужен уже индивидуальный подход..... там уже всех выбрали... в смысле лучшие и заинтересованные доплыли...
Я не знала, что у нас достойные юниоры, думала Россия вообще в попе по плаванью...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дуняша
Про взрослое плаванье Вы имеете в виду, что оно не массовое? Мне кажется во взрослом нужен уже индивидуальный подход..... там уже всех выбрали... в смысле лучшие и заинтересованные доплыли...
Я не знала, что у нас достойные юниоры, думала Россия вообще в попе по плаванью...
вот куда-то деваются достойные дети и юниоры. и это уже старая тенденция
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожик в тумане
это как раз гарантировать можно. другой вопрос, что иммунитет все же ослаблен и риск заболеть наверное больше.
изучайте мат часть.
я предпочитаю слушать доктора, а не мамашек на форуме. Нам врач мочить запретил, мне этого достаточно. Так что изучайте сами свою мат часть, коли заняться больше нечем.