|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Календаря не видела,надо глянуть на А-Питер, а ваще сейчас Аланталь в Карусели по 89 ровно
Маме не совсем сливочное нужно. Она почему-то любит сливочное с растительным или топленое с каким-то там, оно в таких банках в виде кубиков. Вижу его только в Магнитах. На А-Питер посмотрела предварительно - не увидела календаря, вот и спросила, может, кто-то в самих магазинах видел.
-
Элита
Сообщение от ирушка
Мне сыр понравился
Сообщение от ТоваровеД
Вот ещё бы кто его похвалил😃чтобы я успокоилась...
и мне понравился.. больше Белебеевского... пойду ещё возьму... не много только соли переложили в него..
-
Сообщение от мама жабы
и мне понравился.. больше Белебеевского... пойду ещё возьму... не много только соли переложили в него..
Понятно😃
-
В перезагрузке
Ржу, как говориЦа
"Кому поп, а кому попова дочка"
-
Мега-элита
Сегодня в Мск куплен перец красный болгарский по 89,50, морковь свежая грязная по 8 руб, томаты сливки по 109 руб. Все по ценникам Супер скидка от 60 до 73%. Вообще последнее время везет мне в Магнитах с овощами/фруктами на них очень круто сбрасывают цену, я даже и не хожу больше никуда за ними. Но конечно не сразу в первом же попавшемся М, побегать приходится иногда
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Маме не совсем сливочное нужно. Она почему-то любит сливочное с растительным или топленое с каким-то там, оно в таких банках в виде кубиков. Вижу его только в Магнитах. На А-Питер посмотрела предварительно - не увидела календаря, вот и спросила, может, кто-то в самих магазинах видел.
В Мск видела календарь сливочное масло 16 декабря. Наверное в Питере также.
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
по каталогу 32р. стоит этот десерт
Спасибо за отзыв на этот десерт. Сегодня купила на пробу. Хотя и не любитель халвы)))) Но это понравилось. С ребенком съели пару баночек(мне очень с кофе понравилось). Больше понравилась шоколадная (похожа на крем из киндеров). Потом появились мысли - можно в орешки как начинку ,можно с блинчиками, можно с вафлями домашними.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
У нас сыром и не пахнет
печалька
Вчера на Трудящихся навалом.
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
В Мск видела календарь сливочное масло 16 декабря. Наверное в Питере также.
Вот спасибо за информацию!
-
Хранитель
Сообщение от Санука
Зачем оно вам? Это можно было есть лет 10-15 назад, когда альтернативы не было, сейчас есть, к счастью, охлажденка снежный краб, вот они очень приличные на вкус. Все остальное - фу
Я просто думала что они вкуснее))) выглядят приличнее и стоят по моему рублей 150 за кг, я и подумала...снежный краб поищу ничего приличного давно на вкус не покупала..
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами