|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пуаро
Я и в тот и в этот раз начинала на 3 й день, тоже на понед. выпадало. Нормально у нас с НБ все было
Девочки, подскажите, я смотрю у многих вырастал доминирующий фоликул уже в первые дни цикла. А что дальше? Этот фолик рассасывается уже к следующему циклу? И все нормально? А вдруг он не уйдет?
Тянет у меня левый бок уже несколько недель - как раз там вырос доминирующий фолик и еще у меня там спайки. Вот думаю, вдруг этот гадский фолик растет там дальше и не думает рассасываться...
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Девочки, подскажите, я смотрю у многих вырастал доминирующий фоликул уже в первые дни цикла. А что дальше? Этот фолик рассасывается уже к следующему циклу? И все нормально? А вдруг он не уйдет?
Тянет у меня левый бок уже несколько недель - как раз там вырос доминирующий фолик и еще у меня там спайки. Вот думаю, вдруг этот гадский фолик растет там дальше и не думает рассасываться...
У меня на 2-3 д.ц. всегда была не идеальная картинка с фоликуами и уже дважды взяли в длинный протокол. Я приходила на 2-3 д.ц. к АК, она посмотрела и сказала на 19-21 д.ц. прийти и там уже решила что это длинный будет.
-
Хранитель
А кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ловите
Девочки, я уже запуталась кто, куда и когда .
НИкто мне не подскажет, сколько по времени пункция занимает от прихода в клинику до ухода домой? И как после нее себя чувствуешь?
Я что-то пока вообще никакого дискомфорта от протокола не почувствовала, только подругу пугаю, когда не отходя от скайпа уколы делаю.
-
Наш человек
Приезжали к 9 утра. часа в 2-4 уже дома. Всё зависит количества человек.
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
эммм может вам почитать анатомию?в фоликуле зреет яйцеклетка потом фоликул лопается и яйцеклетка выходит из него это называется овуляция.куда он должен рассосаться????домирииующий фоликул это значит что именно в этом яичнике и в этом фоликуле будет овуляция.вы меня просто убили своим сообйщением.
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
А кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ловите
Девочки, я уже запуталась кто, куда и когда .
НИкто мне не подскажет, сколько по времени пункция занимает от прихода в клинику до ухода домой? И как после нее себя чувствуешь?
Я что-то пока вообще никакого дискомфорта от протокола не почувствовала, только подругу пугаю, когда не отходя от скайпа уколы делаю.
К 9-00 приходишь в 10-00 начинают,в 12-00 я была уже на работе.Нас было 4 человека.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Хранитель
Сообщение от olgakram
Приезжали к 9 утра. часа в 2-4 уже дома. Всё зависит количества человек.
Сообщение от Але_ Ка
К 9-00 приходишь в 10-00 начинают,в 12-00 я была уже на работе.Нас было 4 человека.
Спасибо!!! Т. е. вечер будет свободен =)))
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Спасибо!!! Т. е. вечер будет свободен =)))
вечер то будет свободен, вопрос в том как все пройдет - у меня первый раз так все после пункции болело, что я еле до туалета дойти могла, второй раз такого не было
-
Старожил
Сообщение от Zhannusik
вечер то будет свободен, вопрос в том как все пройдет - у меня первый раз так все после пункции болело, что я еле до туалета дойти могла, второй раз такого не было
Это точно,у всех все по разному,у кого-то ничего не болит,зато с тазиком рядом лежит-это мне одна девочка рассказывала,ее очень сильно рвало после наркоза.Поэтому себя нужно сразу настраивать,что у тебя будет все хорошо!!!Правда девочки?!?!
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Ветеран
Сообщение от Светук
эммм может вам почитать анатомию?в фоликуле зреет яйцеклетка потом фоликул лопается и яйцеклетка выходит из него это называется овуляция.куда он должен рассосаться????домирииующий фоликул это значит что именно в этом яичнике и в этом фоликуле будет овуляция.вы меня просто убили своим сообйщением.
Да? Ну спасибо, что разъяснила! Просто НБ назвала мой фолик в какой-то момент кистой, и это слово меня немного сбило с толку
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!