|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро!
Как дела?
погодка сонная!
сегодня в 5 утра собирала какашки для анализа. и оказалась права, до 8 утра больше их не было. папа повез в лабораторию.
а еще сегодня у нас начинается массаж.
-
Старожил
Приснилось, что Кэта беременна третьим мальчиком.. (привязки ко времени не помню)
-
Хранитель
Всем привет!!
на удивление ночь прошла относительно спокойно... хотя вечер не предвещал ничего хорошего...
Тимурка правда опять рыдал около 5(((( бедный мой... что ж не могут спокойно эти зубы вылезти.. одно радует -осталось 2,5 и всё... уже до постоянных... но если последние 2 будут так же лезть , то жестяк((((
и пальчик на удивление прошол почти - от йода.. а то я уже в ночи с подружкой-хирургом советовалась и собиралась утром идти в поликлинику...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Марго, мне племяшка показала, как слинг вязать, я даже на себе попробовала, но как-то неуютно мне было, надо себя перебороть.
Ната, отличное видео вот ( не помню показывала или нет..) ,
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergeeva
Ой, бедненькая малышка, пусть скорее заживает!
спасибо!
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Доброе утро!
Мила очень жалко Еву. Может ей что-то не нравится? Жарко, холодно, может лежит не удобно, может перекармливаешь? У меня Ване иногда надоедает на одном боку, например, лежать он вякакет чтобы его перевернули, это как вариант.
А вообще я бы на вашем месте к остеопату съездила и к неврологу. Невролог капельки выпишет, посмотрит и может быть проанализирует причину не сна. Не давать им спать это тоже не вариант.
А еще попробуйте с ней гулять 2 раза в день, на сон. Может это как-то стабилизирует режим.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Приснилось, что Кэта беременна третьим мальчиком.. (привязки ко времени не помню)
нет-нет!! мы с ней девочку рожали как-то!!! )))))))))))))))))))))))
надо идти в пенсионный.. ну вернее не надо, а собирались.. а так лениво....
сейчас супа наварим, пропылесосим-полы намоем и наверно двинем всё-таки....
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Наш человек
У нашего папы сегодня др.
А у меня пустой холодильник, надо писать список и чесать в магазин, вечером родственники приедут поздравлять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
а где у вас дача? и с чего ты в нете сидишь?
моя тоже иногда устраивает, сегодня читала в детском саду памятку о том, почему дети капризят, почти все забыла когда домой пришла - т.к. мне позвонила мама, и там на заднем плане было такооооооооое, что пришлось бодренько бежать домой.
Дача под Киришами аж))) сижу с модема БиЛайн.. но что-то в этот раз он сигнал потерял, перешла на МТС (у меня из-за РД оказалось аж 2 модема)))
про капризы - тут 100% стресс и ревность. завтра придет гомеопат - будем исправлять ситуацию![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от papashka
Попробуй через сайт http://finvis1111ahelp.ru/ , только 1 убрать. У них и группа вк есть. Я так родителей в июне записала. Там ребята реально ловят нужные даты и бесплатно, потом по желанию благодаришь. А вы не знаете на мелкого тоже надо консульский сбор платить? А то у нас только у доят нет визы, а я так хочу куда-нибудь уже поехать
спс, только мне надо быстро..а они только на основное время ловят, а мне уже поздно будет.. пойдем сами через визовый центр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Блин лучше б они спали лучше, на гв бутузы)))))
ха... старшая в 9 месяцев от ночного кормления грудью отказалась.. а вот просыпается по ночам до сих пор![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) раньше надо было еще обратно уложить.. теперь просто сама к нам приходит и вырубается. редкие ночи спит у себя в кровати не просыпаясь..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dengel
я кормлю непросыпаясь ![1](images/smilies/033.gif)
+100. только на автопилоте смотрю время кормления, чтобы понять потом наутро какой интервал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
Девочки, а вот это лето это где на юзе да?
Ляля писала что там мячи детские недорогие, не знаете в каком именно магазе, может мужа заслать. А то я пока по инету ниже 1000 за мяч не видела, чегото дорого по-моему.
Да-да, Декатлон... 345 руб. мяч 65 см.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
А мы лопаем и пойдем в пк к неврологу и окулисту)
Всем ДУ!
-
Ветеран
Всем доброе утро! У нас сегодня опять была бессонная ночь до 5 утра, поймала себя на мысли, что если с Максимом вскакивала по первому звуку, то с Юлей умудряюсь дрыхнуть даже, когда она орет. Помог ушатать её фитбол, дрыхли потом аж до 9 утра, и сейчас после кормежки сопит в шезлонге, а я завтракаю и балдею
-
Ветеран
Сегодня из отпуска папамуж возвращается, вечером отдам ему нести вахту, смогу наконец-то нормально помыться и расчесаться.