Страница 437 из 4454 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для lubanita

Доброе утро!

Как дела?

погодка сонная!

сегодня в 5 утра собирала какашки для анализа. и оказалась права, до 8 утра больше их не было. папа повез в лабораторию.

а еще сегодня у нас начинается массаж.

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Приснилось, что Кэта беременна третьим мальчиком.. (привязки ко времени не помню)

Хранитель Аватар для Атаха

Всем привет!!
    на удивление ночь прошла относительно спокойно... хотя вечер не предвещал ничего хорошего...
    Тимурка правда опять рыдал около 5(((( бедный мой... что ж не могут спокойно эти зубы вылезти.. одно радует -осталось 2,5 и всё... уже до постоянных... но если последние 2 будут так же лезть , то жестяк((((
    и пальчик на удивление прошол почти - от йода.. а то я уже в ночи с подружкой-хирургом советовалась и собиралась утром идти в поликлинику...

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Марго, мне племяшка показала, как слинг вязать, я даже на себе попробовала, но как-то неуютно мне было, надо себя перебороть.
    Ната, отличное видео вот ( не помню показывала или нет..) ,

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение

Ой, бедненькая малышка, пусть скорее заживает!
    спасибо!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Доброе утро!
    Мила очень жалко Еву. Может ей что-то не нравится? Жарко, холодно, может лежит не удобно, может перекармливаешь? У меня Ване иногда надоедает на одном боку, например, лежать он вякакет чтобы его перевернули, это как вариант.
    А вообще я бы на вашем месте к остеопату съездила и к неврологу. Невролог капельки выпишет, посмотрит и может быть проанализирует причину не сна. Не давать им спать это тоже не вариант.
    А еще попробуйте с ней гулять 2 раза в день, на сон. Может это как-то стабилизирует режим.

5. ответ для Атаха , на сообщение « Всем привет!! на удивление ночь... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Приснилось, что Кэта беременна третьим мальчиком.. (привязки ко времени не помню)
    нет-нет!! мы с ней девочку рожали как-то!!! )))))))))))))))))))))))

надо идти в пенсионный.. ну вернее не надо, а собирались.. а так лениво....
    сейчас супа наварим, пропылесосим-полы намоем и наверно двинем всё-таки....

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

У нашего папы сегодня др.
    А у меня пустой холодильник, надо писать список и чесать в магазин, вечером родственники приедут поздравлять.

7. ответ для Vеndy , на сообщение « мы первый раз спали не просыпаясь в 1,5... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    а где у вас дача? и с чего ты в нете сидишь?
    моя тоже иногда устраивает, сегодня читала в детском саду памятку о том, почему дети капризят, почти все забыла когда домой пришла - т.к. мне позвонила мама, и там на заднем плане было такооооооооое, что пришлось бодренько бежать домой.
    Дача под Киришами аж))) сижу с модема БиЛайн.. но что-то в этот раз он сигнал потерял, перешла на МТС (у меня из-за РД оказалось аж 2 модема)))
    про капризы - тут 100% стресс и ревность. завтра придет гомеопат - будем исправлять ситуацию
    Цитата Сообщение от papashka Посмотреть сообщение
    Попробуй через сайт http://finvis1111ahelp.ru/ , только 1 убрать. У них и группа вк есть. Я так родителей в июне записала. Там ребята реально ловят нужные даты и бесплатно, потом по желанию благодаришь. А вы не знаете на мелкого тоже надо консульский сбор платить? А то у нас только у доят нет визы, а я так хочу куда-нибудь уже поехать
    спс, только мне надо быстро..а они только на основное время ловят, а мне уже поздно будет.. пойдем сами через визовый центр.
    Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Блин лучше б они спали лучше, на гв бутузы)))))
    ха... старшая в 9 месяцев от ночного кормления грудью отказалась.. а вот просыпается по ночам до сих пор раньше надо было еще обратно уложить.. теперь просто сама к нам приходит и вырубается. редкие ночи спит у себя в кровати не просыпаясь..
    Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    я кормлю непросыпаясь
    +100. только на автопилоте смотрю время кормления, чтобы понять потом наутро какой интервал.
    Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот это лето это где на юзе да?
    Ляля писала что там мячи детские недорогие, не знаете в каком именно магазе, может мужа заслать. А то я пока по инету ниже 1000 за мяч не видела, чегото дорого по-моему.
    Да-да, Декатлон... 345 руб. мяч 65 см.

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для monolinka

А мы лопаем и пойдем в пк к неврологу и окулисту)

Всем ДУ!

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем доброе утро! У нас сегодня опять была бессонная ночь до 5 утра, поймала себя на мысли, что если с Максимом вскакивала по первому звуку, то с Юлей умудряюсь дрыхнуть даже, когда она орет. Помог ушатать её фитбол, дрыхли потом аж до 9 утра, и сейчас после кормежки сопит в шезлонге, а я завтракаю и балдею

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Сегодня из отпуска папамуж возвращается, вечером отдам ему нести вахту, смогу наконец-то нормально помыться и расчесаться.

Страница 437 из 4454 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »