Страница 437 из 1332 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    http://www.parovozik-piter.ru/produc..._product=10775 вот Ань, спальное место 86 см
    тут вроде спальное не твердое....

2. ответ для OLK , на сообщение « И ведь будет не зуже Мака :) Ну... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    И ведь будет не зуже Мака

Ну точно. Близнецы при 190 он хочет весить 75. А годков не 18 - ему банально некрасиво весить меньше 85-86. Но может съесть упаковку Барни, которую бабушка Юсте принесла, а потом бурчать, почему Это было в доме Ну даже смешно
    Я, как твой муж сама сладкого не покупаю. Но если муж принесет себе хоть чуть-чуть, на один раз чай попить, изыму, сожру и люлей вставлю, почему отдал

3. ответ для nevestaSPB , на сообщение « тут вроде спальное не твердое.... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    А зачем твердое? Катя ж не часами там спать будет. ИМХО на удобство конструкции ориентироваться. И удобство именно в сидячем положении.

Гость Аватар для olalisa

Всем привет!

По поводу коляски - у меня пег перего ария детеныш в ней спит прекрасно, если вдруг днем ее на улице сморит. И с собо. В поездки ее брать удобно, хоть это и не трость в классическом понимании.

Про мужей читаю - удивляюсь... Девушки, неужели так меняются люди? Или вы изначально замуж шли знали за кого?
    Мы пять лет вместе, пока если что-то сюрпризом выявляется, то только приятное например, что отец из него замечательный, любящий, заботливый

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

всем приветик! я вчера и сегодня даже купалась!! сынулю окунула с головой-носик промыли, но соплюхи не проходят-думаю, что может еще зубки наложились. руки во рту постоянно, а сегодня еще очень капризит((((

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Лену с хорошей гульбой на свадьбе!

Кнопочке поправляться поскорее!

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    http://www.parovozik-piter.ru/produc..._product=10775 вот Ань, спальное место 86 см

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

мне ария как раз спинкой и не оч нравится. Плюс ноги висят. И козырек маленький

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девочки! я поражаюсь вам, по поводу мужей.... если бы мне еще претензии предъявляли по поводу веса и лишней еды в доме, то еды бы не было вообще. причем не потому, что кому-то худеть хочется. и вообще я не понимаю-ты берешь женщину в жены, делаете детей(и не одного), а потом вас напрягает все это...так нафига семью создавать? слава Богу у меня муж вообще с лучшей стороны открылся на отдыхе-за Димкой глаз да глаз, переоденет, помоет, спать уложит, посуду после обеда помоет. еще и массажик мне сделает))) ТТТ как-то отдохнувшие (хотя отдых конечно иной, чем до ребенка) мы общаться стали даже так же мило и полюбовно, как до свадьбы и появления мелкого очень надеюсь, что хоть немного такой настрой продержится и бытовуха нас не съест 091:

и вообще я поняла, что отдых обязательно нужен всем, но мой муж например отдыха без семьи не представляет как и я. для нас это дикость.....

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Аня, как коленки Катюшки?

Страница 437 из 1332 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »