|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
тут вроде спальное не твердое....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
И ведь будет не зуже Мака
Ну точно. Близнецы ![3](images/smilies/051.gif) при 190 он хочет весить 75. А годков не 18 - ему банально некрасиво весить меньше 85-86. Но может съесть упаковку Барни, которую бабушка Юсте принесла, а потом бурчать, почему Это было в доме ![1](images/smilies/033.gif) Ну даже смешно
Я, как твой муж сама сладкого не покупаю. Но если муж принесет себе хоть чуть-чуть, на один раз чай попить, изыму, сожру и люлей вставлю, почему отдал
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
А зачем твердое? Катя ж не часами там спать будет. ИМХО на удобство конструкции ориентироваться. И удобство именно в сидячем положении.
-
Гость
-
Старожил
всем приветик! я вчера и сегодня даже купалась!! сынулю окунула с головой-носик промыли, но соплюхи не проходят-думаю, что может еще зубки наложились. руки во рту постоянно, а сегодня еще очень капризит((((
-
Старожил
Лену с хорошей гульбой на свадьбе!
Кнопочке поправляться поскорее!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
-
Мега-элита
мне ария как раз спинкой и не оч нравится. Плюс ноги висят. И козырек маленький
-
Старожил
Девочки! я поражаюсь вам, по поводу мужей.... если бы мне еще претензии предъявляли по поводу веса и лишней еды в доме, то еды бы не было вообще. причем не потому, что кому-то худеть хочется. и вообще я не понимаю-ты берешь женщину в жены, делаете детей(и не одного), а потом вас напрягает все это...так нафига семью создавать? слава Богу у меня муж вообще с лучшей стороны открылся на отдыхе-за Димкой глаз да глаз, переоденет, помоет, спать уложит, посуду после обеда помоет. еще и массажик мне сделает))) ТТТ как-то отдохнувшие (хотя отдых конечно иной, чем до ребенка) мы общаться стали даже так же мило и полюбовно, как до свадьбы и появления мелкого![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) очень надеюсь, что хоть немного такой настрой продержится и бытовуха нас не съест 091:![091](images/smilies_more/091.gif)
и вообще я поняла, что отдых обязательно нужен всем, но мой муж например отдыха без семьи не представляет как и я. для нас это дикость.....
-
Старожил
Аня, как коленки Катюшки?