Страница 437 из 997 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для <Sasha> , на сообщение « Мне стыдно:008: но я не знала, что... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Мне стыдно но я не знала, что прием растянется так. И потом, первое правило мамы: не будить спящего ребенка Если его разбудить на еду, он больше не уснет, а спим мы опять один раз в день
    Мы встали в 8, на дневном сон вместо 12.30 еще вообще не уложились, наревелся, щас в кроватке лежит. в потолок смотрит. А должен уже проснуться и обедом кормить пора, а он не спал еще и спать хочет. Вот сижу и думаю ждать когда заснет голодный или достать из кроватки, покормить и сделать попытку опять спать уложить.
    Сама есть хочу, кроме полплитки шоколадки еще ниче не ела, а начну ходить, он вскочет.

2. ответ для <Sasha> , на сообщение « Мне стыдно:008: но я не знала, что... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Мне стыдно но я не знала, что прием растянется так. И потом, первое правило мамы: не будить спящего ребенка Если его разбудить на еду, он больше не уснет, а спим мы опять один раз в день
    Ну и правильно. Проснется и съест все, что не приколочено с голодухи.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Мы встали в 8, на дневном сон вместо 12.30 еще вообще не уложились, наревелся, щас в кроватке лежит. в потолок смотрит. А должен уже проснуться и обедом кормить пора, а он не спал еще и спать хочет. Вот сижу и думаю ждать когда заснет голодный или достать из кроватки, покормить и сделать попытку опять спать уложить.
    Сама есть хочу, кроме полплитки шоколадки еще ниче не ела, а начну ходить, он вскочет.
    Я бы сейчас накормила, и попыталась спать уложить. Может он и во время кормежки засыпать начнет.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. ответ для <Sasha> , на сообщение « Мне стыдно:008: но я не знала, что... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро

Девочки, подскажите мне нервничать или нет.. у моей птички температура, вроде небольшая 37,3... но с другой стороны, если в обычное время у нее темпа 35,8-36,0.. то вроде и не такая и маленькая...АААА...я уже себе моЗг выклевала.... а еще Алена теперь когда засыпает начала поскуливать.... ну знаете так с закрытым ртом, горлом ноет или скрипит... кошмар какой-то.. или это нормально????
    с учетом того, что температура утром 37,3, я б насторожилась как минимум если можешь - посмотри горло, если вирусняк - к вечеру жди соплей. Но может и просто зубы, хотя у моей темпа на зубы была резко высокая, не знаю, как у остальных детей... Если ноет и скрипит во сне, то скорее всего точно зубы беспокоят.
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы вернулись!
    Но возвращаться в действительность что-то не хочется
    с возвращением фотки классные, вы где были?
    Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    я и без анализов морковку кусками ТАМ вижу, фиговая перевариваемость у нас.....
    у Диа морковь кусками примерно до 2 лет была а копрограммы - идеальные, все усваивается, вот как так...
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    поликлиника-зло!вечно там зараза какая-нибудь.
    нам после ветрянки надо показаться,я так не хочу

я видела много колес в Доме быта на Каменноостровском 39

с возвращением!

вспоминается анекдот-"...потому что есть такое понятие-Родина!"(с)
    Ух ты, вы все-таки заболели ветрянкой? поздравляю

6. ответ для дышь , на сообщение « выздоравливайте:flower: ой, я не... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    выздоравливайте

приват! я скучаль
    спасибо, я надеялась на встречу ммм.... может я через Веру передам вам привет

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для *Лю*

А мой уже на второй сон залег...Сварила ему сегодня суп рыбный, с картошкой, рисом и брокколи, поела даже...Хотя там и кусочки, но что-то перемалывал

У меня вопрос к тем. у кого общий стол с ребенком: вы еду не солите, а потом себе в тарелке досаливаете или как???

8. ответ для <Sasha> , на сообщение « мы! Мы обращались туда, и обращаемся и... »

Я, похоже, идеальная мать с телефоном

я и без анализов морковку кусками ТАМ вижу, фиговая перевариваемость у нас.....
    а морковка вроде ни у кого не переваривается - такой уж продукт
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    а я читала, что дети до какого-то возраста имеют право не переваривать пищу, главное показатель рост и набор веса - значит усваиваются продукты
    ну да, мне вообще кажется, что это нормально и у нас всегда есть куски морковки и яблока, откусил-проглотил-вышло. Сколько надо усваивается, остальное выходит. В копрограмме тоже все ОК, хотя были куски

а я за год может раз 10 измеряла, а так целую в лоб, не горит, значит все ок
    а у нас лоб всегда холодный, я виски трогаю

а вообще я ртутным меряю, Лешка любит, т.к. если достали градусник, значит, будут мультики показывать

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

9. ответ для Viku , на сообщение « с учетом того, что температура утром... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение

у Диа морковь кусками примерно до 2 лет была а копрограммы - идеальные, все усваивается, вот как так...
    т.е.морковь-не продукт? и правильно!мясо, вот еда, макароны, картошка, а все остальное-ботва

10. ответ для Viku , на сообщение « с учетом того, что температура утром... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Покорми, сытый быстрее срубится, факт.
    По классификации мам я ни на кого не похожа разве что вот этим "Мать-ехидна совершенно не озабочена проблемами из серии «на попочке вскочил прыщичек» и старается не вступать в коммуникацию с мамами других подтипов без крайней необходимости" на ехидну.
    Все проходит, пройдет и это

Страница 437 из 997 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »