|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Точка росы
А почему вас в магазине отговаривали от Азори?
Я все никак не решусь, очень нравится цвет этого Фьюжна - оранжевый и бежевый прям то что надо! но когда вижу в магазинах ее в мини-интерьерах, кажется что она так дешево смотрится по сравнению с другими... Может ее просто отмыть надо?  Опять же, в виду матовой поверхности наверно пачкается сильнее...?
Картинки остались. И не только раскладки Азори. Если интересно, я могу переслать по электронке. Или если нужно могу и здесь выложить.
Отговаривали из за качества. Хотя по своей Сити Керабуд про качество ничего не знаю.
Азори мне показалась на стенде скучноватой. А здесь в отзывах красиво.
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Мега-элита
-
с Марса
Симпатично получилось
Расскажите, а что за душевая панелька у вас?
-
Панель мы в чешском дворе покупали,но вот ни производителя, страну подсказать не могу, т.к. в чеке ничего не написано конкретно, и на коробке тоже. Но нам было не важно, нам дизайн понравился Долго пыталась найти инфу, т.к. уже спрашивали про панель, но так ничего и не удалось найти.
-
У нас кстати возникла мысль убрать кран для ванны, может у кого нибудь есть мысли как это сделать что бы это выглядели хорошо. Или нужно будет откалывать плитку и клеить ее по новому, но этого мы делать точно не будем Вот кран http://s43.radikal.ru/i099/1309/00/3afc769299f5.jpg
-
Элита
может просто смеситель поменять на "задвигающийся" что-то типа такого
[IMG] [/IMG]
-
Элита
девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой плиткой?

сегодня должны привезти, но я чего-то застремалась, как она будет выглядеть после укладки.. не будет ли создавать "рябь" в глазах из-за камушек? они еще и выпуклые ко всему
-
Как я понимаю носик у него в бок убирается? Тут тоже если повернуть носик не мешает, но мешают вентили сами, да и не пользуемся мы им совсем А теперь вот куда его деть? Муж предлагает снять кран и закрыть хромированными заглушками, но идея мне как то не очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisenok6051
У нас кстати возникла мысль убрать кран для ванны, может у кого нибудь есть мысли как это сделать что бы это выглядели хорошо. Или нужно будет откалывать плитку и клеить ее по новому, но этого мы делать точно не будем  Вот кран http://s43.radikal.ru/i099/1309/00/3afc769299f5.jpg
А у вас перекрывается доступ воды к этому крану?
Мы снимали пару плиток и выкладывали новые (с выводом крана промахнулись), ничего особо сложного, а у вас всего 1 плитку поменять. Главное выдалбливать не торопясь, аккуратно.
-
Элита
 Сообщение от Точка росы
Какая необычная раскладка!  Молодцы!
По поводу места для хранения под ванной, мне очень нравится эта картинка, но не знаю, на сколько проблемно воплотить ее в жизнь.
А почему вас в магазине отговаривали от Азори?
Я все никак не решусь, очень нравится цвет этого Фьюжна - оранжевый и бежевый прям то что надо! но когда вижу в магазинах ее в мини-интерьерах, кажется что она так дешево смотрится по сравнению с другими... Может ее просто отмыть надо?  Опять же, в виду матовой поверхности наверно пачкается сильнее...?
Фотку эту видела, но в жизни не встречала(( По функционалу - кмк под бутылочки всякие очень удобно, но что-то типа ведра сложно поставить..
Про Азори Фьюжн (у нас в туалете - зеленая, кстати) - как в будущем себя покажет, не знаю, но строительная пыль отошла с нее легко без проблем. Цвет в домашних условиях смотриться очень уютно
Про качество: по словам плиточника, есть определенные проблемы с геометрией, но не критичные. Рукастый плиточник (а с ним нам СБ повезло, нашла с помощью форумчанки, он еще и в соседнем дворе живет, как оказалось) сделает все так, что это не будет заметно совершенно!
Ну и про плиточников: из-за маленьких площадей у нас много подрезок получалось, и мы как положено, учитывая стороннюю доставку еще, закупили +10% к необходимому для выкладки количеству плитки. Дак вот все эти 10% у нас остались, бригада не испортила ничего, вот что значит умелые руки и качественный инструмент. Теперь хоть балкон этой плиткой выкладывай)))