Страница 437 из 660 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »
  1. ответ для dGalka , на сообщение « Дамы, а ищем плитку мы тоже тут?... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    А почему вас в магазине отговаривали от Азори?
    Я все никак не решусь, очень нравится цвет этого Фьюжна - оранжевый и бежевый прям то что надо! но когда вижу в магазинах ее в мини-интерьерах, кажется что она так дешево смотрится по сравнению с другими... Может ее просто отмыть надо? Опять же, в виду матовой поверхности наверно пачкается сильнее...?
    Картинки остались. И не только раскладки Азори. Если интересно, я могу переслать по электронке. Или если нужно могу и здесь выложить.
    Отговаривали из за качества. Хотя по своей Сити Керабуд про качество ничего не знаю.
    Азори мне показалась на стенде скучноватой. А здесь в отзывах красиво.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Вот если кому то нужно, я выложу Азори раскладку.
    Идея сначала была такая:
    ванная оранжевая
    туалет зеленый.

Кстати сейчас смотрю ванная и в Азори хорошо.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

с Марса Аватар для Деловая печенька

Симпатично получилось
    Расскажите, а что за душевая панелька у вас?

Ветеран

Панель мы в чешском дворе покупали,но вот ни производителя, страну подсказать не могу, т.к. в чеке ничего не написано конкретно, и на коробке тоже. Но нам было не важно, нам дизайн понравился Долго пыталась найти инфу, т.к. уже спрашивали про панель, но так ничего и не удалось найти.

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Ветеран

У нас кстати возникла мысль убрать кран для ванны, может у кого нибудь есть мысли как это сделать что бы это выглядели хорошо. Или нужно будет откалывать плитку и клеить ее по новому, но этого мы делать точно не будем Вот кран http://s43.radikal.ru/i099/1309/00/3afc769299f5.jpg

Элита Аватар для ArtIra

может просто смеситель поменять на "задвигающийся" что-то типа такого

[IMG][/IMG]

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для ArtIra

девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой плиткой?

сегодня должны привезти, но я чего-то застремалась, как она будет выглядеть после укладки.. не будет ли создавать "рябь" в глазах из-за камушек? они еще и выпуклые ко всему

8. ответ для ArtIra , на сообщение « может просто смеситель поменять на... »
    Ветеран

Как я понимаю носик у него в бок убирается? Тут тоже если повернуть носик не мешает, но мешают вентили сами, да и не пользуемся мы им совсем А теперь вот куда его деть? Муж предлагает снять кран и закрыть хромированными заглушками, но идея мне как то не очень.

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Lisenok6051 Посмотреть сообщение
    У нас кстати возникла мысль убрать кран для ванны, может у кого нибудь есть мысли как это сделать что бы это выглядели хорошо. Или нужно будет откалывать плитку и клеить ее по новому, но этого мы делать точно не будем Вот кран http://s43.radikal.ru/i099/1309/00/3afc769299f5.jpg
    А у вас перекрывается доступ воды к этому крану?
    Мы снимали пару плиток и выкладывали новые (с выводом крана промахнулись), ничего особо сложного, а у вас всего 1 плитку поменять. Главное выдалбливать не торопясь, аккуратно.

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Какая необычная раскладка! Молодцы!
    По поводу места для хранения под ванной, мне очень нравится эта картинка, но не знаю, на сколько проблемно воплотить ее в жизнь.

А почему вас в магазине отговаривали от Азори?
    Я все никак не решусь, очень нравится цвет этого Фьюжна - оранжевый и бежевый прям то что надо! но когда вижу в магазинах ее в мини-интерьерах, кажется что она так дешево смотрится по сравнению с другими... Может ее просто отмыть надо? Опять же, в виду матовой поверхности наверно пачкается сильнее...?
    Фотку эту видела, но в жизни не встречала(( По функционалу - кмк под бутылочки всякие очень удобно, но что-то типа ведра сложно поставить..

Про Азори Фьюжн (у нас в туалете - зеленая, кстати) - как в будущем себя покажет, не знаю, но строительная пыль отошла с нее легко без проблем. Цвет в домашних условиях смотриться очень уютно

Про качество: по словам плиточника, есть определенные проблемы с геометрией, но не критичные. Рукастый плиточник (а с ним нам СБ повезло, нашла с помощью форумчанки, он еще и в соседнем дворе живет, как оказалось) сделает все так, что это не будет заметно совершенно!

Ну и про плиточников: из-за маленьких площадей у нас много подрезок получалось, и мы как положено, учитывая стороннюю доставку еще, закупили +10% к необходимому для выкладки количеству плитки. Дак вот все эти 10% у нас остались, бригада не испортила ничего, вот что значит умелые руки и качественный инструмент. Теперь хоть балкон этой плиткой выкладывай)))

Страница 437 из 660 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »