Страница 437 из 1016 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Я вижу!Что у нас разные представления о... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

У меня теперь часто со спиной такое. КОгда случается, пью нейродекловит

Девочки, у меня утро как всегда начинается с вопросов Ребенок третью ночь просыпается с плачем примерно в одно и то же время - укачивать приходится долго Раньше такого не было. Это может быть на зубы?
    Может и зубки. Такое у всех бывает, не переживай...проходит. У нас на прошлой неделе было

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    а где продаецца, в обычных аптеках? и рука проходит?
    Рука проходит. Купить надо хорошую, качественную, тогда все ок.

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Я вижу!Что у нас разные представления о платьях
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Faya , на сообщение « да ?????????? странная вещь! Вот эта... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    да ?????????? странная вещь!
    Вот эта вещь "стимул"
    Я со своими 46 кг буду выглядеть как вобла в платье.... а может я и есть вобла ?

Я Юля

3. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я со своими 46 кг буду выглядеть как... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    девочки, не у кого знакомых по перетяжке мебели нет? мне бы кухонный диван обновить, маЛчики мои его уже уханькали, поискала, в том числе здесь - ценник 7, 8 тр
    на ЛВ поищи, в разделе все для дома... я оттуда дядьку вызывала..
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    хз. я такое не надену даже когда пдо 47 кг похудею
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Я со своими 46 кг буду выглядеть как вобла в платье.... а может я и есть вобла ?
    и я не одену, даже с моей фигурой, если б я похудела... просто не в моем вкусе))) вообще я считаю, что даже в нарядной одежде нельзя все выставлять на показ.. надо оставлять простор для мужской фантазии... то, что ты стройная, будет видно в любом платье...

4. ответ для Tusik , на сообщение « :046::046::046:тебя тоже деть... »
    Гость Аватар для Sega

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Расскажи плиз, какой размер заказывала купальника и какие твои параметры. Вроде определилась я с размером (спасибо Танюшке), но че то страшно. хотЦа, чтоб подошел
    Купальник заказывала без чашечек, т.е. размер не по объему там, а XS,S и т.д. Заказала размер S и верх и низ, но пришел только верх, размер подошел (размер груди у меня......где-то 2,5-3), а на счет низа, сейчас думаю будет большеват (у меня вообще 42 размер после родов стал, раньше был 44). Короче, второй купальник заказала размера XS. Один из них потом может продам, оставлю, который подойдет. очень сложно покупать, не меряя, я вот раньше еще в ВС заказывала платье, комбез размера S - самое то, а сейчас пришла блузка S - явно великовата, надо бы XS. От модели зависит, думаю и купальники так же.......

Я - Лена

Хранитель Аватар для Ленусяна

мой с нижней ступеньки упал- шишка с синяком на лбу. буду следить за состоянием(((((((
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от kabriolett Посмотреть сообщение
    Кстати, в туалет вполне нормально и с ребем под мышкой. Так что все возможно если очень надо )) Сами недавно сутки проехали.
    так я говорю продумать как. Мы ездили 36 часов, но вдвоем с мужем С ребенком нормольно под мышкой дома, а не в том месте, где на унитаз не сесть, а забраться сверху на него надо

7. ответ для Reins , на сообщение « на ЛВ поищи, в разделе все для дома...... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    на ЛВ поищи, в разделе все для дома... я оттуда дядьку вызывала..

и я не одену, даже с моей фигурой, если б я похудела... просто не в моем вкусе))) вообще я считаю, что даже в нарядной одежде нельзя все выставлять на показ.. надо оставлять простор для мужской фантазии... то, что ты стройная, будет видно в любом платье...
    мысли 19 века ИХМО!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Может и зубки. Такое у всех бывает, не переживай...проходит. У нас на прошлой неделе было

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    мой с нижней ступеньки упал- шишка с синяком на лбу. буду следить за состоянием(((((((
    чтобы обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для Yari

вот роюсь по поводу обуви для деетй,много инфо прочитала-вот на счет ортопедической обуви -все прям купили ордопедическую?просто я считаю что такую обувь надо покупать у кого какие-то явные проблемы(не зря ж она-ордопедическая).............
    и еще такой вопрос.Сейчас у Маси 20 р/р.Какого размера купить к поздней весне(когда уже снимутся сапожки,но в которой уже можно будет гулять на улице)21 или уже 22?

Ветеран Аватар для Yari

Страница 437 из 1016 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »