|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Rыба
Здратсвуйте
а можно тоже дурацкий вопрос?
DJVu в моби конвертирует что-то?
у меня нашлась только какая-то добавка DUOCAN к официальной системе...вмешиваться как-то не хочется...
заранее спасибо за ответ
Из дежавю делайте pdf... а с pdf уже проще что-то сделать ИМХО
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
-
мы на дне не одни
О,спасибо большое
-
Элита
Все мне нравится, кроме того что в скачанных книжках количество "опечаток" зашкаливает. Я понимаю, что это плохо проверенные распознанные сканы бумажных книжек.
Последние несколько книг попались - это беспредел какой-то.
Может, кто знает источник книг в приличном качестве. Пусть библиотека будет платной, но количество ошибок чтобы было не больше, чем в обычной печатной.
-
Мега-элита
Сообщение от Ankhena
Все мне нравится, кроме того что в скачанных книжках количество "опечаток" зашкаливает. Я понимаю, что это плохо проверенные распознанные сканы бумажных книжек.
Последние несколько книг попались - это беспредел какой-то.
Может, кто знает источник книг в приличном качестве. Пусть библиотека будет платной, но количество ошибок чтобы было не больше, чем в обычной печатной.
С Флибусты в MOBI качаю, вроде без ошибок. А PDF это обычно скан написанного, как там могут быть ошибки ? Платная Либрусек, но я сомневаюсь что там качественней.
-
Элита
Сообщение от Bukin
С Флибусты в MOBI качаю, вроде без ошибок. А PDF это обычно скан написанного, как там могут быть ошибки ? Платная Либрусек, но я сомневаюсь что там качественней.
epub и fb2
-
Мега-элита
Ankhena
Вы первый пользователь который жалуется на ошибки, я не замечал, может мне не попадались просто, попробуйте платный Либрусек.
-
Наш человек
Ребенок у меня тоже стонет от большого количества "опечаток", понятно, что при сканировании, но их действительно заметно много....
-
Элита
Сообщение от Bukin
Ankhena
Вы первый пользователь который жалуется на ошибки, я не замечал...
Допекло
До этого встречались 10, ну пусть 20 опечаток на книжку, ладно. А последняя это что-то...
На самом деле это не опечатки, а больше похоже на ошибки распознавания либо pdf либо речи (если из аудиокнижки делали или надиктовывали). Например, девушка Летиция у них в половине случаев именуется Петицией
-
post siparium
Сообщение от Bukin
Тоже качаю с Флибусты в MOBI. Очень много ошибок и опечаток, просто безумно. То, что конвертирую из fb2 в lrf для старой Соньки, совсем без ошибок всегда.
Последний раз редактировалось Nurka; 01.04.2012 в 11:27.