Страница 437 из 804 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для Крымина

Дамы, я вчера сдала доки на паспорт старого образца на Текстильщиков. Приехала в 8.20, номерки давали с 8.00. Была 266-ой На окошках, которые принимают доки написано с точностью до часа во сколько примерно номерок будет проходить. Из графика практически не выбиваются. мой номер должен был проходить с 16 до 17. Сдалась в 17.10. Так что можно целый день не сидеть. На паспорта нового образца народ брал номерки и в одиннадцатом часу.... На ребенка в любом случае надо делать отдельный паспорт, даже если вписываешь в свой, с 16.03.2010 вывезти дите можно только по отдельному паспорту (к тем, кто вписал до 16.03.2010 это не относится). Вот, поделилась опытом....

Цитата Сообщение от inna_cher Посмотреть сообщение
    Кто то знает в Приморском районе с ребёнком без очереди пропускают?
    Как я поняла с детьми сотрудники сами зовут без очереди. Но все равно посидеть надо будет. А вообще про приморский ОВИР отдельная тема есть, лучше там спрашивать

Цитата Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос по поводу оформления анкеты.
    Если место работы не менялось, а менялась должность. это указывается в анкете?
    Я не указывала!

3. ответ для *Belle* , на сообщение « http://news.mail.ru/economics/3552182/... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    все не слава богу
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Луня , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
    Активный участник Аватар для sholy

Можно ли сдать документы в районный Овир (по месту проживания, а не по месту прописки?

5. ответ для sholy , на сообщение « Можно ли сдать документы в районный... »
    Banned

Девочки, объясните кому не сложно, что делать и где дешевле, вообще что лучше -
    надо менять загранпаспорта старого образца мне и мужу, надо оформлять на ребенка новый паспорт (годик) и на старшего получается делать новый паспорт (5,5лет) (хотя он вписан в мой паспорт, но без фто), надо ехать в районный овир (только попрописке или в любой????) и оформлять биометрические (это дорого получится как я понимаю) или на текстильщиков на всех старого образца и получается надо заново везти трудовые, фото и всем туда ехать??

вот я тоже сижу и думаю.!
    куда ехать оформлять и какой паспорт!
    вроде на текстильщиков номерки временно не дают!
    а в обычных овирах нет анкет на старые паспорта.только на новые.а новые,читала,на границе глючат периодичеки и не выехать,так как нет правил еще.

вообщем ужас.
    всетаки думаю делать старого образца.он и дешевле и на границе не завернут,а анкету я распечатаю сама.а отказать они мне не имеют права по закону в выдаче паспорта старого образца.

7. ответ для mamadj , на сообщение « вот я тоже сижу и думаю.! куда ехать... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от Лиза К Посмотреть сообщение
    вот я тоже сижу и думаю.!
    куда ехать оформлять и какой паспорт!
    вроде на текстильщиков номерки временно не дают!
    а в обычных овирах нет анкет на старые паспорта.только на новые.а новые,читала,на границе глючат периодичеки и не выехать,так как нет правил еще.

вообщем ужас.
    всетаки думаю делать старого образца.он и дешевле и на границе не завернут,а анкету я распечатаю сама.а отказать они мне не имеют права по закону в выдаче паспорта старого образца.
    Не поняла...Вы собираетесь делать паспорт старый в районном ОВИРе? По закону...Напишите потом обязательно,что Вам на это ответят! Очень интересно!
    мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07

8. ответ для sholy , на сообщение « Можно ли сдать документы в районный... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
    Можно ли сдать документы в районный Овир (по месту проживания, а не по месту прописки?
    Похоже,что теперь во всех районных ОВИРах делают только зарегистрированным в этом районе.Точно знаю про Красногвардейский и Кировский.У них висят одинаковые объявления.Видимо,везде такие....
    мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07

Цитата Сообщение от Nucia Посмотреть сообщение
    Дамы, я вчера сдала доки на паспорт старого образца на Текстильщиков. Приехала в 8.20, номерки давали с 8.00. Была 266-ой На окошках, которые принимают доки написано с точностью до часа во сколько примерно номерок будет проходить. Из графика практически не выбиваются. мой номер должен был проходить с 16 до 17. Сдалась в 17.10. Так что можно целый день не сидеть. На паспорта нового образца народ брал номерки и в одиннадцатом часу.... На ребенка в любом случае надо делать отдельный паспорт, даже если вписываешь в свой, с 16.03.2010 вывезти дите можно только по отдельному паспорту (к тем, кто вписал до 16.03.2010 это не относится). Вот, поделилась опытом....

Интересно? Как это у Вас получилось, мы приехали и тоже вчера в 7,45 заняли очередь и когда мы ещё стояли в очереди на лестнице, а это было уже 8,40 то номерки все на старые паспорта закончились!!! Их было всего 500, так что я просто удивлена. Девочки что бы получить номерок на старый паспорт надо занять очередь в 7,00 это как минимум

10. ответ для Sветик , на сообщение « Девочки, такой вопрос по поводу... »

Цитата Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос по поводу оформления анкеты.
    Если место работы не менялось, а менялась должность. это указывается в анкете?
    Да, просто пишете ниже строчкой с такого то месяца, такая то должность, адрес.

Страница 437 из 804 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »