|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Дамы, я вчера сдала доки на паспорт старого образца на Текстильщиков. Приехала в 8.20, номерки давали с 8.00. Была 266-ой На окошках, которые принимают доки написано с точностью до часа во сколько примерно номерок будет проходить. Из графика практически не выбиваются. мой номер должен был проходить с 16 до 17. Сдалась в 17.10. Так что можно целый день не сидеть. На паспорта нового образца народ брал номерки и в одиннадцатом часу.... На ребенка в любом случае надо делать отдельный паспорт, даже если вписываешь в свой, с 16.03.2010 вывезти дите можно только по отдельному паспорту (к тем, кто вписал до 16.03.2010 это не относится). Вот, поделилась опытом....
-
Ветеран
Сообщение от inna_cher
Кто то знает в Приморском районе с ребёнком без очереди пропускают?
Как я поняла с детьми сотрудники сами зовут без очереди. Но все равно посидеть надо будет. А вообще про приморский ОВИР отдельная тема есть, лучше там спрашивать
Сообщение от Sветик
Девочки, такой вопрос по поводу оформления анкеты.
Если место работы не менялось, а менялась должность. это указывается в анкете?
Я не указывала!
-
Космонавт
Сообщение от *Belle*
все не слава богу
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Активный участник
Можно ли сдать документы в районный Овир (по месту проживания, а не по месту прописки?
-
-
вот я тоже сижу и думаю.!
куда ехать оформлять и какой паспорт!
вроде на текстильщиков номерки временно не дают!
а в обычных овирах нет анкет на старые паспорта.только на новые.а новые,читала,на границе глючат периодичеки и не выехать,так как нет правил еще.
вообщем ужас.
всетаки думаю делать старого образца.он и дешевле и на границе не завернут,а анкету я распечатаю сама.а отказать они мне не имеют права по закону в выдаче паспорта старого образца.
-
Наш человек
Сообщение от Лиза К
вот я тоже сижу и думаю.!
куда ехать оформлять и какой паспорт!
вроде на текстильщиков номерки временно не дают!
а в обычных овирах нет анкет на старые паспорта.только на новые.а новые,читала,на границе глючат периодичеки и не выехать,так как нет правил еще.
вообщем ужас.
всетаки думаю делать старого образца.он и дешевле и на границе не завернут,а анкету я распечатаю сама.а отказать они мне не имеют права по закону в выдаче паспорта старого образца.
Не поняла...Вы собираетесь делать паспорт старый в районном ОВИРе? По закону...Напишите потом обязательно,что Вам на это ответят! Очень интересно!
мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07
-
Наш человек
Сообщение от sholy
Можно ли сдать документы в районный Овир (по месту проживания, а не по месту прописки?
Похоже,что теперь во всех районных ОВИРах делают только зарегистрированным в этом районе.Точно знаю про Красногвардейский и Кировский.У них висят одинаковые объявления.Видимо,везде такие....
мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07
-
Ветеран
Сообщение от Nucia
Дамы, я вчера сдала доки на паспорт старого образца на Текстильщиков. Приехала в 8.20, номерки давали с 8.00. Была 266-ой На окошках, которые принимают доки написано с точностью до часа во сколько примерно номерок будет проходить. Из графика практически не выбиваются. мой номер должен был проходить с 16 до 17. Сдалась в 17.10. Так что можно целый день не сидеть. На паспорта нового образца народ брал номерки и в одиннадцатом часу.... На ребенка в любом случае надо делать отдельный паспорт, даже если вписываешь в свой, с 16.03.2010 вывезти дите можно только по отдельному паспорту (к тем, кто вписал до 16.03.2010 это не относится). Вот, поделилась опытом....
Интересно? Как это у Вас получилось, мы приехали и тоже вчера в 7,45 заняли очередь и когда мы ещё стояли в очереди на лестнице, а это было уже 8,40 то номерки все на старые паспорта закончились!!! Их было всего 500, так что я просто удивлена. Девочки что бы получить номерок на старый паспорт надо занять очередь в 7,00 это как минимум
-
Ветеран
Сообщение от Sветик
Девочки, такой вопрос по поводу оформления анкеты.
Если место работы не менялось, а менялась должность. это указывается в анкете?
Да, просто пишете ниже строчкой с такого то месяца, такая то должность, адрес.