|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, если есть кто из группы Лиды (с 15.11 по четвергам), подскажите, когда у вас лекция по "Послеродовому периоду, послеродовой обработки мамы и ребенка. Переходные состояния новорожденного. Возможные медицинские манипуляции с новорожденным".. Я в своей группе пропустила, хочу сходить. Звонила Лиде несколько недель назад - говорит по плану лекция 27-го декабря. Ничего у вас не поменялось? Звонить второй раз как-то неудобно...
-
Активный участник
 Сообщение от z-rupi
Девушки, если есть кто из группы Лиды (с 15.11 по четвергам), подскажите, когда у вас лекция по "Послеродовому периоду, послеродовой обработки мамы и ребенка. Переходные состояния новорожденного. Возможные медицинские манипуляции с новорожденным".. Я в своей группе пропустила, хочу сходить. Звонила Лиде несколько недель назад - говорит по плану лекция 27-го декабря. Ничего у вас не поменялось? Звонить второй раз как-то неудобно... 
Я краем уха что-то слышала, что Лида в отпуск собирается перед НГ, поэтому лучше уточните что там и куда переносится.. Думаю лидины девочки в радужной группе Вконтакте быстро вам ответят..
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaBens
Я краем уха что-то слышала, что Лида в отпуск собирается перед НГ, поэтому лучше уточните что там и куда переносится.. Думаю лидины девочки в радужной группе Вконтакте быстро вам ответят..
Если ничего не изменилось, то Лида с 26.12 в отпуске.
-
Мега-элита
Девушки, дайте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте. 
А то на курсы хожу, а про группу не знаю
-
Активный участник
 Сообщение от i_z_a_b_e_l
Девушки, дайте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте.
А то на курсы хожу, а про группу не знаю 
Называется - Центр активных родов "Радуга". Группа закрытая, пишите в личку администратору кратко почему вас нужно добваить, из какой вы группы на курсах и т.д. Обычно, в течении 1-2 недель добавляют...
-
Ветеран
Лида точно в отпуске с 26.12 по 17.01, вчера спрашивала
В контакте группа открытая http://vk.com/radugainfo ?
-
Активный участник
Лида говорила, что лекция 27 состоится, но вести ее будет, кажется, Настя.
Девочки, а в бассейне на Екатерининском кто вместо Лиды будет занятия проводить? Я так понимаю, что в основном она там ведет?
-
Активный участник
 Сообщение от Устроительница
Лида говорила, что лекция 27 состоится, но вести ее будет, кажется, Настя.
Девочки, а в бассейне на Екатерининском кто вместо Лиды будет занятия проводить? Я так понимаю, что в основном она там ведет?
Наверно, Юля. В позапрошлый раз она вела..
-
http://vk.com/club298230
закрытая группа "Радуги"
-
Мега-элита
Спасибо!!!