Страница 437 из 995 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    От блох домашних питомцев профилактически обрабатывать не стоит,только в случаях заражения.
    А Вы что не замечали,почесывается он или нет?
    Вы знаете,как отследить,есть блохи на животном или нет?
    И вообще-то рекомендуется обрабатывать не только животное,а и помыть помещение с антипаразитарным шампунем.
    Конечно,пусть вода стоит в свободном доступе у котика.
    стыдно признаться, но как то это прошло не заметно, то появились блохи, не было особых почесух, только сейчас были обнаружены яйца блох на животе
    дома пол периодически моется шампунем от паразитов

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Возьмите кошачий паштет и разведите теплой водичкой до состояния, чтобы можно было из шприца 20мл (без иглы) вводить. И выдавливайте в рот. Я свою так выкармливала, когда она есть не могла.
    спасибо большое за такой совет

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

сегодня ездили на уколы и делали УЗИ, у Лакуси поликистоз

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Как печально
    Заболевание серьезное,поэтому советую наблюдаться именно у Сосновской и не менять врача.
    На крайний случай потом могу дать координаты еще одного своего грамотного вета(например для постановки катетора и капельниц,которые сами сможете потом капать),который приезжает на дом.Разумеется,что за вызов врача придется платить(примерно 1200 руб.)+ стоимость манипуляции.

Раньше времени не отчаивайтесь,так как анализы у котика вполне приличные для его возраста.

4. ответ для Теффи , на сообщение « Как печально:( Заболевание... »

Как печально
    Заболевание серьезное,поэтому советую наблюдаться именно у Сосновской и не менять врача.
    На крайний случай потом могу дать координаты еще одного своего грамотного вета(например для постановки катетора и капельниц,которые сами сможете потом капать),который приезжает на дом.Разумеется,что за вызов врача придется платить(примерно 1200 руб.)+ стоимость манипуляции.

Раньше времени не отчаивайтесь,так как анализы у котика вполне приличные для его возраста.
    спасибо вам.стараюсь не отчаиваться и не впадать в панику, но...
    К Ирине Петровне нам в понедельник.
    по печени узи холестаз

Хранитель Аватар для Нинулька

Жалко как. Но вы боритесь, многие кисули с поликистозом долго живут.

6. ответ для Нинулька , на сообщение « Жалко как. Но вы боритесь, многие... »

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Жалко как. Но вы боритесь, многие кисули с поликистозом долго живут.
    мы с мужем решили, что до последнего будем бороться, самое главное только, чтобы Лакуська не мучился

кушать мы стали получше, правда все время только рук
    сейчас забрался ко мне на колени и поет песенки

мы с мужем решили, что до последнего будем бороться, самое главное только, чтобы Лакуська не мучился
    Вам придется почаще сдавать анализы мочи и биохимии крови(показатели креатинин и мочевина) и держать на контроле показатели почек.
    По мере роста заболевания снижается функция почек.Как только креатинин будет выше нормы придется перейти на лечебный корм k/d и др. поддерживающие препараты.

Какой корм сейчас кушает котик?

Вам придется почаще сдавать анализы мочи и биохимии крови(показатели креатинин и мочевина) и держать на контроле показатели почек.
    По мере роста заболевания снижается функция почек.Как только креатинин будет выше нормы придется перейти на лечебный корм k/d и др. поддерживающие препараты.

Какой корм сейчас кушает котик?
    кормили хилсс kd, но сейчас не ест, чтобы не был голодным кормим сейчас роял канин для кошек старше 12 лет (кусочками) он легкий очень

т.е. биохимию сдавать на мочевину, креатинин, а еще какие почечные показатели? и часто это как? раз в месяц будет достаточно?
    мне, конечно, наверное, это все Ирина Петровна расскажет в понедельник, но чтобы мне ничего не упустить....
    Спасибо вам за советы!
    ой, пришла к вам в топик и не представилась меня Ира зовут

кормили хилсс kd, но сейчас не ест, чтобы не был голодным кормим сейчас роял канин для кошек старше 12 лет (кусочками) он легкий очень

т.е. биохимию сдавать на мочевину, креатинин, а еще какие почечные показатели? и часто это как? раз в месяц будет достаточно?
    мне, конечно, наверное, это все Ирина Петровна расскажет в понедельник, но чтобы мне ничего не упустить....
    Спасибо вам за советы!
    ой, пришла к вам в топик и не представилась меня Ира зовут
    Cейчас пока кормите кормом для старых,а на диету перейдете по показаниям.
    Обязательно следите за весом котика,.т.е взвешивайте его регулярно(хотя-бы раз в неделю).Сброс веса должен Вас настораживать.
    Пока креатинин в норме с биохимией крови можно повременить,а вот анализ мочи можете сдать через 1-3 месяца.
    При начале ХПН,а именно к ней приводит поликистоз,начинает падать удельный вес мочи(сейчас его не смогли определить,так как кол-во мочи должно быть не менее 40-50 мл) и повышаться креатинин и мочевина.
    Когда моему котику был поставлен диагноз ХПН,то на начальном этапе лечения я сдавала биохимию(выборочно) и клинику 1 раз в месяц(2-3 месяца подряд).Если показатели более менее стабильны в течении этого времени,то можно сдавать реже 1 раз в 3 месяца.

Сдача крови и поездки-для котика огромный стресс,поэтому сведите это к минимуму.
    Учитесь делать уколы сами,так как в данной ситуации это обязательно понадобится.
    Почитайте про это заболевание,в интернете много информации на эту тему:например http://vetdoctor.ru/lib/text_reader....41&text_id=807

Приятно познакомиться!Меня зовут Ольга

Cейчас пока кормите кормом для старых,а на диету перейдете по показаниям.
    Обязательно следите за весом котика,.т.е взвешивайте его регулярно(хотя-бы раз в неделю).Сброс веса должен Вас настораживать.
    Пока креатинин в норме с биохимией крови можно повременить,а вот анализ мочи можете сдать через 1-3 месяца.
    При начале ХПН,а именно к ней приводит поликистоз,начинает падать удельный вес мочи и повышаться креатинин и мочевина.
    Когда моему котику был поставлен диагноз ХПН,то на начальном этапе лечения я сдавала биохимию(выборочно) и клинику 1 раз в месяц(2-3 месяца подряд).Если показатели более менее стабильны в течении этого времени,то можно сдавать реже 1 раз в 3 месяца.

Сдача крови и поездки-для котика огромный стресс,поэтому сведите это к минимуму.
    Учитесь делать уколы сами,так как в данной ситуации это обязательно понадобится.
    Почитайте про это заболевание,в интернете много информации на эту тему:например http://vetdoctor.ru/lib/text_reader....41&text_id=807

Меня зовут Ольга
    Уколы у меня в принципе муж может делать, но сейчас мы колим еще внутривенно, а их делать боимся и не умеем.
    Оля, а такой вопрос... с этим ведь еще можно пожить?

Страница 437 из 995 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »