|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
А вот это очень интересно. А можно подробнее как и где, можно в личку
-
Частый гость
Про вино - у меня муж использует просто суперское мобильное приложение Vivino - сканируешь бутылку (этикетку) и тебе выдается и отзывы профессионалов и любителей, и средняя оценка по вкусу, и средняя цена и даже, где купить поблизости. Этакая соцсеть для любителей вина! А еще очень удобная штука - можно отсканить меню в рестике и оно покажет всю информацию по всем пунктам в меню ) Очень рекомендую )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nindos
Про вино - у меня муж использует просто суперское мобильное приложение Vivino - сканируешь бутылку (этикетку) и тебе выдается и отзывы профессионалов и любителей, и средняя оценка по вкусу, и средняя цена и даже, где купить поблизости. Этакая соцсеть для любителей вина! А еще очень удобная штука - можно отсканить меню в рестике и оно покажет всю информацию по всем пунктам в меню ) Очень рекомендую ![8](images/smilies/003.gif) )
Вроде, оно не такое уж и суперское , но, кажется, его тут все знают
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lashatka
Вроде, оно не такое уж и суперское ![3](images/smilies/051.gif) , но, кажется, его тут все знают
Суперское-суперское! )) Попробуйте! Прям домашний сомелье в кармане ) Аналогов до него оч.много посмотрели.. )
У нас вся компания друзей подсела, ну кроме парочки, которая не приемлет все "не-русское" ))
Всё будет чики-пуки! ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил ![9](images/smilies/027.gif) ![](images/smilies/028.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lashatka
Вроде, оно не такое уж и суперское ![3](images/smilies/051.gif) , но, кажется, его тут все знают
У меня тоже конечно есть вивино, но критерии оценки довольно относительные...в целом для меня не шибко суперское приложение)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Картину тоже прикупила бы)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
У меня тоже конечно есть вивино, но критерии оценки довольно относительные...в целом для меня не шибко суперское приложение)
Ну, само собой оценки относительные, но ведь речь о кол-ве и статистике - если 5000 человек скажут, что вино в среднем арифметическм оценок на двоечку из пяти возможных, то это уже объективная оценка. Причем пользователей со всего мира, в т.ч. и звезд шоубиза (кстати по приложению можно отслеживать их вкусовые предпочтения) - какое еще приложение похвастает такими оценками?
Всё будет чики-пуки! ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Ну, само собой оценки относительные, но ведь речь о кол-ве и статистике - если 5000 человек скажут, что вино в среднем арифметическм оценок на двоечку из пяти возможных, то это уже объективная оценка. Причем пользователей со всего мира, в т.ч. и звезд шоубиза (кстати по приложению можно отслеживать их вкусовые предпочтения) - какое еще приложение похвастает такими оценками?
Недавно попалось на тему, чем плох вивино
-
с орбиты
Статистика ни о чем - т.к. не учитывает квалификацию отвечающих, троллей и так далее.
Вивино хорош в отдельных случаях, не более того.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза