Страница 437 из 1552 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Активный участник

А вот это очень интересно. А можно подробнее как и где, можно в личку

2. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Частый гость Аватар для nindos

Про вино - у меня муж использует просто суперское мобильное приложение Vivino - сканируешь бутылку (этикетку) и тебе выдается и отзывы профессионалов и любителей, и средняя оценка по вкусу, и средняя цена и даже, где купить поблизости. Этакая соцсеть для любителей вина! А еще очень удобная штука - можно отсканить меню в рестике и оно покажет всю информацию по всем пунктам в меню ) Очень рекомендую )

Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от nindos Посмотреть сообщение
    Про вино - у меня муж использует просто суперское мобильное приложение Vivino - сканируешь бутылку (этикетку) и тебе выдается и отзывы профессионалов и любителей, и средняя оценка по вкусу, и средняя цена и даже, где купить поблизости. Этакая соцсеть для любителей вина! А еще очень удобная штука - можно отсканить меню в рестике и оно покажет всю информацию по всем пунктам в меню ) Очень рекомендую )
    Вроде, оно не такое уж и суперское , но, кажется, его тут все знают

4. ответ для Lashatka , на сообщение « Вроде, оно не такое уж и суперское :)),... »

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Суперское-суперское! )) Попробуйте! Прям домашний сомелье в кармане ) Аналогов до него оч.много посмотрели.. )
    У нас вся компания друзей подсела, ну кроме парочки, которая не приемлет все "не-русское" ))
    Всё будет чики-пуки!

5. ответ для Foxlen , на сообщение « Да, но в основном не в наших краях.... »
    Мега-элита Аватар для lelikin

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Да, но в основном не в наших краях. Целенаправленно можно почти все перепробовать на ежегодных выставочных мероприятиях, проходящих на наших югах - от агроярмарок до т.н. "Дня гаражиста". Или что-то купить в московских магазинах по предварительной наводке (до Питера, к сожалению, эти вина не доходят). Или заказать напрямую - например, некоторые виноделы, чтобы не нарушать закон в части продажи безакцизного алкоголя (дистанционно в т.ч.), продают свои картины, а вино шлют почтой к ним в подарок

А как купить картину )) и получить пару бутылок в подарок
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил

6. ответ для Lashatka , на сообщение « Вроде, оно не такое уж и суперское :)),... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    У меня тоже конечно есть вивино, но критерии оценки довольно относительные...в целом для меня не шибко суперское приложение)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

7. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Картину тоже прикупила бы)

8. ответ для п@ни , на сообщение « У меня тоже конечно есть вивино, но... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    У меня тоже конечно есть вивино, но критерии оценки довольно относительные...в целом для меня не шибко суперское приложение)
    Ну, само собой оценки относительные, но ведь речь о кол-ве и статистике - если 5000 человек скажут, что вино в среднем арифметическм оценок на двоечку из пяти возможных, то это уже объективная оценка. Причем пользователей со всего мира, в т.ч. и звезд шоубиза (кстати по приложению можно отслеживать их вкусовые предпочтения) - какое еще приложение похвастает такими оценками?
    Всё будет чики-пуки!

Наш человек Аватар для Lashatka

Ну, само собой оценки относительные, но ведь речь о кол-ве и статистике - если 5000 человек скажут, что вино в среднем арифметическм оценок на двоечку из пяти возможных, то это уже объективная оценка. Причем пользователей со всего мира, в т.ч. и звезд шоубиза (кстати по приложению можно отслеживать их вкусовые предпочтения) - какое еще приложение похвастает такими оценками?
    Недавно попалось на тему, чем плох вивино

с орбиты Аватар для ypain

Статистика ни о чем - т.к. не учитывает квалификацию отвечающих, троллей и так далее.

Вивино хорош в отдельных случаях, не более того.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 437 из 1552 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »