Страница 437 из 2363 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Брррунька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет про Лухту осенне- зимнюю. Купила тут на ДО для сада слитник, в очень приличном состоянии по очень нормальной цене ( слитники не носим, все тока раздельное), но в сад воспитатели сказали, что лучше комбез, поэтому пришлось покупать). Вот, у меня вопрос, кто носил такой, с какой температуры его можно?
    Не знаю, много ли у нас пользователей детской Лухты. Я взрослую то ли осенне-зимнюю, то ли зимнюю носила с конца ноября до самых трескучих морозов, но то было в конце 80х-начале 90х. Утеплитель не толстый был, но теплее, чем кажется. Постою, послушаю.

Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от ДОЧЕНЬКИ Посмотреть сообщение
    я согласна с тем что маленькому ребенку не стоит покупать мембрану,так как мембрана для активных деток ,лучше керри или ленне очень теплые комбинезоны
    Спасибо, младшему как раз такой и купила. В размышлениях по поводу старшего суперактивного ребетенка
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    А мы вот не знали и полуторагодовалый ребенок гулял в Рейма Теке. В -25 мы одевались так: трикотажный бодик и колготки, флисовая поддева слитная, шлем Киват, комбез Рейма Тек(140 грамм), на ноги Викинги. Не замерзли. И ребенку было намного удобнее передвигаться, чем в пуховом Кико с нат. мехом.
    Спасибо

4. ответ для KNA , на сообщение « Девчата, поделитесь опытом, пожалуйста.... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Девчата, поделитесь опытом, пожалуйста.
    Мечусь между л)енни/ке)рри на зиму и р)еймой/лес)си.
    Мы зимой гуляем долго и в любую погоду. В этом плане смущает мембранка, говорят, что в таких условиях мембранка покроется ледяной коркой и перестанет дышать. С другой стороны - переживаю, что эстонские не выдержат нашей шилопопы - протрутся или, о,ужас, промокнут.
    Мы керри носим третий год, шилопопище страшное у нас. Промокать- не промокает (кто-то пишет, что может, но на практике, если ребенок в керри час сидит в сугробе, ничего страшного, также если минут 10 сидит в луже и поливает себя из ведра). Я не знаю, какого производства наши комплекты, покупали все либо в Детях, либо в Гостинке, в специальном отделе.

Порвать можно (мы рвали об гвоздь, видимо), но промокать от этого не начинает, т.к. там внутри еще слой непромокаемой ткани.

Лэсси (покупали в детях, обычная. не тек) заметно обтерли на коленях после 2 дней носки, с керри не было такого.

5. ответ для Ivka , на сообщение « вот ссылочка:... »
    Старожил Аватар для ДОЧЕНЬКИ

Цитата Сообщение от Ivka Посмотреть сообщение
    спасибо.

6. ответ для dashkin8 , на сообщение « на одной мембране :flower: В детских... »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    на одной мембране В детских зимних комбезах есть еще утеплитель, чистую мембрану ребенку зимой не одевают!
    Ну и потом я предполагаю, что одежда для детей немного отличается от одежды для горнолыжного спорта
    И опять же - я в Питере не разу не наблюдала СИЛЬНОГО ЛИВНЯ и одновременно мороза А в +5 ледяная корочка не образуется.
    Может для высокогорья эти утверждения справедливы, но не надо приравнивать прогулки с малышом в СПБ и альпинизм/горнолыжный спорт
    Я не буду спорить. Высказанное - не мое мнение, подкрепленное личным опытом, а просто чье-то мнение, которое, тем не менее, не могу игнорировать, принимая осмысленное решение о покупке. Собственно, насколько оно верно, и спрашиваю у опытных.
    Сама я, конечно, поклонница мембранки, весну-осень отбегали на ура

7. ответ для lavis , на сообщение « Мы керри носим третий год, шилопопище... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Мы керри носим третий год, шилопопище страшное у нас. Промокать- не промокает (кто-то пишет, что может, но на практике, если ребенок в керри час сидит в сугробе, ничего страшного, также если минут 10 сидит в луже и поливает себя из ведра). Я не знаю, какого производства наши комплекты, покупали все либо в Детях, либо в Гостинке, в специальном отделе.

Порвать можно (мы рвали об гвоздь, видимо), но промокать от этого не начинает, т.к. там внутри еще слой непромокаемой ткани.

Лэсси (покупали в детях, обычная. не тек) заметно обтерли на коленях после 2 дней носки, с керри не было такого.
    У нас прошлую зиму были лесси тек и керри. Что скажу про СВОЮ дочь: лесси носили почти ежедневно, ничего нигде не протерлось, состояние нового комбеза, при том, что мы и на колянях любители поползать и с горки покататься и попадать. Было тепло, ни разу не замерзли. Один раз промокли, но потому, что штанина задралась и она села в лужу, поэтому вода затекла и одна штанина была мокрая изнутри. Керри у нас не пошел, слишком жаркий оказался для нее.
    Пы сы нам было 1,5 прошлой зимой.

8. ответ для lavis , на сообщение « Мы керри носим третий год, шилопопище... »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение

Спасибо большучее.
    Именно часы в сугробе - главный предмет моих забот))

Требуются отзывы о зимних ботиночках Антилопа Гортекс. Как они в носке?
    Заглядывалась на них сегодня в Окее, и симпатичные, и недорогие (1390 руб).

Девушки, подскажите, пожалуйста!
    Купила ребенку осенний раздельный комплект Ленне, вот такой:
    http://www.chic**co.com.ua/sale/tema-343150.html
    Там сверху ткань "Актив". По моим представлениям, она должна быть грязеотталкивающая, а у нас она, по-моему, "грязевпитывающая". Стоит ребенку, например, упасть на колени - штаны становятся вместо черных серыми от земли и пыли, и никак не оттираются. Ребенок у меня все время теперь самый грязный везде В общем, разочарована я И хочу спросить, нормально ли это и можно ли что-то с этим сделать - может быть, есть какие-нибудь пропитки, которыми можно комбез обработать?

Страница 437 из 2363 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »