|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Мне это уже не актуально, но очень интересно. А из каких соображений вы решаете брать платную палату? Платные роды для меня понятны, а палаты.. За 4 дня платить 8 тысяч-по моему дорого. В принципе, особого сервиса там нет. Туалет, душ-в коридоре. Еду приносят.. Ну сходить не сложно за ней. За что такие деньги то?
ну мне кажется 8 тыс это как раз совсем недорого, а рожать мне в июле - РД будет переполнен - в силу закрытия в этот момент Отта, 13, 1 меда, военной академии (это все центр) плюс в 1 многие не по месту жительства едут а по показаниям резуса или просто потому что не самый плохой РД, так попадая в платную палату я хоть буду с малышом точно,
для себя я определила рамки платности такие (сегодня меня таки в ЕР отправили, несмотря на 2 операции на глазах и высокую миопию ) - индивидуальные роды (18) потому что хочу с мужем +платная палата на ПО, ну может еще эпидуралка в родах. вообщем хотелось бы оставить в РД не более 30-35 тысяч (это лимит который я для себя определила - я 8 месяцев на 2-3 работах можно сказать попу рвала - хочу комфорта!)
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
[
QUOTE=OlyaV;27516077]Я например, не хотела заморачиваться ни на какие бытовые условия, хотела после родов наслаждаться только собой и малышкой, хотела выспаться отдохнуть спокойно, одной, а не с кучей соседей, ни под кого не подстраиваться.
Я только один день была с соседкой, а остальные три были для меня полной лафой-когда хотели спали, ели, вставали, посетители мои приходили без проблем...
я наоборот считаю, что рожаем мы не так часто, чтобы не обеспечить себя условия более менее комфортные.
[/QUOTE]
Понятно. Все просто зависит от человека и его привычек. Именно потому что не рожаем каждый день мы и заплатили, хотя лишних денег нет. А вот соседи меня особо не напрягают. Мне просто с ними очень повезло. Никто ни к кому не ходил, все встречались внизу или просто общались по телефону. Это мне ОЧЕНЬ понравилось. В другие палаты шастали. У нас даже кесарская девочка никого не просила приходить, сама со всем справлялась, такая молодчинка . Вообще, конечно "не айс" когда ты в коридоре валяешся, а мимо ходят посетители в палаты и смотрят на тебя, как на мамонта. Пока мы там лежали приезжала бригада за малышом в больницу забирали. Прошли мимо нас, прикололись (не зло), мол, кайфуете. Я предложила присоединиться .
-
Небожитель
 Сообщение от @Masik@
ну мне кажется 8 тыс это как раз совсем недорого, а рожать мне в июле - РД будет переполнен - в силу закрытия в этот момент Отта, 13, 1 меда, военной академии (это все центр) плюс в 1 многие не по месту жительства едут а по показаниям резуса или просто потому что не самый плохой РД, так попадая в платную палату я хоть буду с малышом точно,
для себя я определила рамки платности такие (сегодня меня таки в ЕР отправили, несмотря на 2 операции на глазах и высокую миопию  ) - индивидуальные роды (18) потому что хочу с мужем +платная палата на ПО, ну может еще эпидуралка в родах. вообщем хотелось бы оставить в РД не более 30-35 тысяч (это лимит который я для себя определила - я 8 месяцев на 2-3 работах можно сказать попу рвала - хочу комфорта!)
эх, в том то и дело, что может палат не быть летом то.. народу там...тьма! а мне если платно КС делать, да еще и с палатой выходит почти 50000!! решила, что по сертификату делать буду... таких денег нет..
-
Элита
- [QUOTE]
индивидуальные роды (18) потому что хочу с мужем +платная палата на ПО, ну может еще эпидуралка в родах. вообщем хотелось бы оставить в РД не более 30-35 тысяч [/QUOTE
Это просто Вы хотите с мужем? Просто, если с определенным врачом-акушеркой + палата, то "не влезете " в эти рамки. Это только если "дежурная бригада". Я оставила там - 33,5тыс. без палаты, но с эпидуралкой.
-
Небожитель
 Сообщение от моржик
[
Понятно. Все просто зависит от человека и его привычек. Именно потому что не рожаем каждый день мы и заплатили, хотя лишних денег нет. А вот соседи меня особо не напрягают. Мне просто с ними очень повезло. Никто ни к кому не ходил, все встречались внизу или просто общались по телефону. Это мне ОЧЕНЬ понравилось. В другие палаты шастали. У нас даже кесарская девочка никого не просила приходить, сама со всем справлялась, такая молодчинка . Вообще, конечно "не айс" когда ты в коридоре валяешся, а мимо ходят посетители в палаты и смотрят на тебя, как на мамонта. Пока мы там лежали приезжала бригада за малышом в больницу забирали. Прошли мимо нас, прикололись (не зло), мол, кайфуете. Я предложила присоединиться .[/QUOTE]
Про кесарскую девочку это камень в мой огород? 
все по-разному переносят.. меня прооперировали когда первый раз и девочку одновременно другую в ПИТ привезли, так она к вечеру уже чуть ли не скакала, а я до выписки оклематься не могла.. к сожалению.. у всех своя реакция..
Рада, что вам повезло с нехождением в бесплатную палату, помню, что вы в этой теме про это очень переживали.. согласна, что это ни к чему..
-
Элита
Про кесарскую девочку это камень в мой огород? :
073:
Не-а... Я как раз думала, когда увидела Ваше сообщение, что чей-нибудь мне напишите. Пишем-то мы одновременно . Так что не в Ваш.
-
Элита
Рада, что вам повезло с нехождением в бесплатную палату, помню, что вы в этой теме про это очень переживали.. согласна, что это ни к чему..
[/QUOTE]
Да, приятно, что меня здесь помнят . Да, это я переживала сильно-сильно .
-
Небожитель
 Сообщение от моржик
073:
Не-а... Я как раз думала, когда увидела Ваше сообщение, что чей-нибудь мне напишите. Пишем-то мы одновременно  . Так что не в Ваш.
Да, приятно, что меня здесь помнят . Да, это я переживала сильно-сильно .[/QUOTE]
Да я шучу)))
Ага, я помню, как это обсуждалось, что в палаты шастают все )))
-
Небожитель
Эх, чего-то мне про ДО никто не отвечает((((
-
Участник
Я честно говоря не понимаю что входит в договор за 18 тыс?
Как я поняла, если приеду со схватками, то в любом случае меня примут с дежурной бригадой.
Единственное, что нельзя брать акушерку свою, если не заключаешь договор на платные роды.
Или в эти 18 тыс еще что-то входит, помимо возможности взять свою акушерку?
Кто-нибудь читал сам договор? :0)