|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Vicktory
Девочки здравствуте,я тоже уже была у кардиолога в 13 рд с пролапсом,мне сказали что бы я пришла в 37 недель и меня возьмут на дородовое ,но сейчас я читаю что девочкам всем отказывают и говорят нету мест ,только с серьезными проблемами,а у меня будет КС плановое скорее всего,я встала на учет к кардиологу и успокоилась ,а оказывается туда еще и не попасть,просто хочется знать ближе к родам что все ок,тем более я за КС хочу платить,вот теперь расстраиваюсь 
не переживайте, возьмут вас, вы уже стоите на учете, пол дела сделано))) вас по любому возьмут. А вообще советую рожать бесплатно, лучше потом врача отблагодарите, и ляльке что-нить купите
-
Наш человек
 Сообщение от SilverFox
То есть в коридор не положат? А если кого-то рожать в эту родилку привезут, то меня куда?
Там не одна родилка. Всех разместят. Потом как только выпишут с ПО - сразу вас на свободные места переведут.
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
А вообще советую рожать бесплатно, лучше потом врача отблагодарите, и ляльке что-нить купите
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000!
-
Ветеран
 Сообщение от Светланочка
Там не одна родилка. Всех разместят. Потом как только выпишут с ПО - сразу вас на свободные места переведут.
Спасибо за информацию
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Светланочка
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000!
-
Старожил
 Сообщение от SilverFox
А Вы уже сколько времени туда звоните? Я то сама не особенно хочу на ДО, но просто так как-то поспокойнее, когда уже там, а то сейчас РД перегружен опять...
c понедельника звоню, как то уже и рожать вроде бы пора, а мест нет
думаю может в понедельник освободиться, мне тоже было бы спокойнее к ПДР там лежать
-
Элита
 Сообщение от adelante
думаю может в понедельник освободиться, мне тоже было бы спокойнее к ПДР там лежать
Звонила ровно три раза, но обязательно в часы которые обозначены, спрашивали фамилию и отмечали, на третий раз меня пригласили с вещами в течении часа. Не переживайте, удачи и легких родов.
-
Ветеран
 Сообщение от Светланочка
На здоровье.  Главное - легких родов! 
Спасибо за пожелание!
-
Ветеран
 Сообщение от adelante
Вот-вот, и у меня аналогичная ситуация