|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Вроде она играла собаку в "Волках и овцах" Табакерки?
Наверное, хорошо играла, но зачем там собака
уж видимо таков был замысел.но мне понравилась задумка(и по аплодисментам зала в конце- не мне одной).может это о самом близком существе ее хозяина,да и в конце они на пару из миски едят-уже даже не иносказательно
-
Умная Эльза
Сообщение от mama veronika
уж видимо таков был замысел.но мне понравилась задумка(и по аплодисментам зала в конце- не мне одной).может это о самом близком существе ее хозяина,да и в конце они на пару из миски едят-уже даже не иносказательно
Да что там из миски едят, они еще и женятся в его сне
Замысла я вообще никакого не поняла. Скучно не было - это да.
-
Старожил
Сообщение от irihonya
Как у нас Вами наоборот всё. Мне "Испанская баллада" понравилась, но особого впечатления не произвела. Ревизора я смотрела в Александрийском театре.
Так я вроде и написала, что в "Испанской балладе" мне понравилась только певица
-
Сообщение от Светлана Алексия
Здравствуйте, а кто-нибудь идет на "Время для посещений" в Молодёжный? Ожидаю "разрыва сердца" и "водопада слёз". Хотя еще не отошла после "Письмовника".
Да... И разрыв сердца и водопад слез - сильно, эмоционально, но как же не позитивно((
Интересная премьера, но смотреть лучше после праздников.
-
Наш человек
Про "Время для посещений"
Сообщение от купчинка
Да... И разрыв сердца и водопад слез - сильно, эмоционально, но как же не позитивно((
Интересная премьера, но смотреть лучше после праздников.
Да, ожидания оправдались. И к тому же в полном восторге от технического наполнения. Еще раз пойду, совершенно точно.
-
Ветеран
Ходили вчера в ДК Выборгский на "Тринадцатый номер" очень понравилось)) Муж даже второй раз просится на него)
-
Сходила сегодня в Молодежный театр на Фонтанке на Пять вечеров..Как-то не сложилось у меня цельное впечатление.И Щукину,и Зою Буряк,и молодого актера,игравшего племянника,видела раньше,но здесь не хватило именно игры главных героев.как раз остальные были хороши-пара молодежи,(особенно отмечу девочку,игравшую Катю),продавщица магазина,очень колоритная соседка с баяном,декорации и звуковой ряд очень в тему,но главного-преображения главных героев -не было.а жаль..материал то потрясающий
-
Элита
Друзья, пожалуйста, подскажите! Балтийский дом, малая сцена - на какой ряд покупать билеты (выбор пока есть), чтобы спектакль идеально смотрелся? (отлично видно, но под юбки не заглядывать))) 1, 2, 3...? Первый ряд не люблю обычно, как и все...но здесь такой зал небольшой..засомневалась..
Спасибо
-
Сообщение от mama veronika
Сходила сегодня в Молодежный театр на Фонтанке на Пять вечеров..Как-то не сложилось у меня цельное впечатление.
Мы тоже вчера посмотрели, как с новым ГГ после Осокина будет смотреться этот замечательный спектакль. Мнения в труппе и то разделились.. Все волновались, совсем ведь будет другой спектакль, но вроде должен со временем получиться, имхо.
-
Хранитель
Мне вспоминается, там небольшой равномерный подъем, берите ряд 3-4.
А на что идете? Интересно.
Люба (17.06) и Александра (16.06)