Страница 437 из 929 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вроде она играла собаку в "Волках и овцах" Табакерки?
    Наверное, хорошо играла, но зачем там собака
    уж видимо таков был замысел.но мне понравилась задумка(и по аплодисментам зала в конце- не мне одной).может это о самом близком существе ее хозяина,да и в конце они на пару из миски едят-уже даже не иносказательно

2. ответ для mama veronika , на сообщение « уж видимо таков был замысел.но мне... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    уж видимо таков был замысел.но мне понравилась задумка(и по аплодисментам зала в конце- не мне одной).может это о самом близком существе ее хозяина,да и в конце они на пару из миски едят-уже даже не иносказательно
    Да что там из миски едят, они еще и женятся в его сне

Замысла я вообще никакого не поняла. Скучно не было - это да.

3. ответ для irihonya , на сообщение « Как у нас Вами наоборот всё. Мне... »

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Как у нас Вами наоборот всё. Мне "Испанская баллада" понравилась, но особого впечатления не произвела. Ревизора я смотрела в Александрийском театре.
    Так я вроде и написала, что в "Испанской балладе" мне понравилась только певица

Цитата Сообщение от Светлана Алексия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто-нибудь идет на "Время для посещений" в Молодёжный? Ожидаю "разрыва сердца" и "водопада слёз". Хотя еще не отошла после "Письмовника".
    Да... И разрыв сердца и водопад слез - сильно, эмоционально, но как же не позитивно((
    Интересная премьера, но смотреть лучше после праздников.

Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Про "Время для посещений"

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Да... И разрыв сердца и водопад слез - сильно, эмоционально, но как же не позитивно((
    Интересная премьера, но смотреть лучше после праздников.

Да, ожидания оправдались. И к тому же в полном восторге от технического наполнения. Еще раз пойду, совершенно точно.

Ходили вчера в ДК Выборгский на "Тринадцатый номер" очень понравилось)) Муж даже второй раз просится на него)

Элита

Сходила сегодня в Молодежный театр на Фонтанке на Пять вечеров..Как-то не сложилось у меня цельное впечатление.И Щукину,и Зою Буряк,и молодого актера,игравшего племянника,видела раньше,но здесь не хватило именно игры главных героев.как раз остальные были хороши-пара молодежи,(особенно отмечу девочку,игравшую Катю),продавщица магазина,очень колоритная соседка с баяном,декорации и звуковой ряд очень в тему,но главного-преображения главных героев -не было.а жаль..материал то потрясающий

Элита Аватар для kaprizka

Друзья, пожалуйста, подскажите! Балтийский дом, малая сцена - на какой ряд покупать билеты (выбор пока есть), чтобы спектакль идеально смотрелся? (отлично видно, но под юбки не заглядывать))) 1, 2, 3...? Первый ряд не люблю обычно, как и все...но здесь такой зал небольшой..засомневалась..
    Спасибо

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в Молодежный театр на Фонтанке на Пять вечеров..Как-то не сложилось у меня цельное впечатление.
    Мы тоже вчера посмотрели, как с новым ГГ после Осокина будет смотреться этот замечательный спектакль. Мнения в труппе и то разделились.. Все волновались, совсем ведь будет другой спектакль, но вроде должен со временем получиться, имхо.

10. ответ для kaprizka , на сообщение « Друзья, пожалуйста, подскажите!... »
    Хранитель Аватар для Погрешность

Мне вспоминается, там небольшой равномерный подъем, берите ряд 3-4.
    А на что идете? Интересно.
    Люба (17.06) и Александра (16.06)

Страница 437 из 929 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »