|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Gerdochka
Он сказал, что переговоры были содержательными и субстантивными. Обычно так говорят, когда нечего сказать? Или когда нельзя ничего говорить?
Субстантива́ция, или субстантивирование (от лат. substantivum – существительное) — переход в разряд имён существительных других частей речи (прилагательных, глаголов, причастий, числительных) вследствие приобретения ими способности непосредственно указывать на предмет.[1] Субстантивация — частный случай транспозиции[2].
подозреваю, они послали друг-друга по матери ))))))
-
Космонавт
Сообщение от Gerdochka
Вы же, вроде, фрау интересовались.
Он сказал, что переговоры были содержательными и субстантивными. Обычно так говорят, когда нечего сказать? Или когда нельзя ничего говорить?
Не, больше валютой, которую французы не отдают.
-
Ветеран
Сообщение от lenkacat
дык чо с них взять, с лягушатников! все мусью очень жадные по натуре своей исторической
Это точно. Попробуй только в отчете все до копейки не объяснить или какой комментарий про сумму за их услуги отпустить.
Сообщение от Lepidoptera
Субстантива́ция, или субстантивирование (от лат. substantivum – существительное) — переход в разряд имён существительных других частей речи (прилагательных, глаголов, причастий, числительных) вследствие приобретения ими способности непосредственно указывать на предмет.[1] Субстантивация — частный случай транспозиции[2].
я тоже уже обогащаю свой словарный запас новыми знаниями.
СУБСТАНТИВНЫЙ
субстантивная, субстантивное (от латин. substantivum-существительное) (лингв.). Прил., по знач. связанное с принадлежностью к категории имени существительного. , субстантивная, субстантивное (от латин. substantivus-самостоятельный) (спец.). Действующий без помощи других (веществ), независимый. Субстантивные красители (хим).
-
Наш человек
Мне кажется, это синонимы, субстантивные и содержательные...
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Во-во.. именно это слово я плохо расслышала и не поняла. Судя по трактовке яндекса, это вроде предметного разговора. Так и хочется сказать "Ты не мудри, ты пальцем покажи"(с)
-
Элита
Сообщение от Lepidoptera
Стоило для этого пять часов тратить? Слова подбирали?
Может просто посоветоваться еще нужно. С главным.
Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель
и президент Франции Франсуа Олланд постоянно сверяют свои планы с Белым домом.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6900241.shtml
Сообщение от GeorgPrim
Не, больше валютой, которую французы не отдают.
Они еще надеются отделаться Мистралями.
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
Рассказываю. У Зеленого, к моменту, когда созрел купить зелени было по 66,40 от $10 тыс. Звоню - говорю нннада в нашей деревне, на Комендани. Посылают на Долгоозерную, а фиксануть курс? Не фиксим. Ладна. Внизу в доме Совеццкий дает по 66,40 заглянул туда - Сталинград, человек 10 в кассу тока то, что видно от входа. Поехал в Зеленый. Захожу к маринке, говорю дайте чирик. Маринка говорит - шиш тебе. Звоню в управление финансовых рынков, говорю че за дела? Чел говорит, у них там 20+ кэшем есть. Передаю трубу маринке, она этого чела посылает. Говорит, мол, у меня тока под заказ, ниче не дам. Чел говорит, мона в соседнем Зеленом взять, там тоже есть. Говорю - давай. Он звонит туда. Там в наличии $35. Но! Ихняя маринка его тоже шлет лесом. В итоге чел предлагает мне взять на Богатырском и даже готов фиксануть курс, о как! Но по 66,85. Говорю - оставь себе. Иду, ветром гонимый. По пути на Комендани банк Оранжевый. Тама отдают по 66,75 норота 0. Кстати, в Лахта-центре, Локо-банке и Банкирском доме (соседи) по 67 уже давали. Вот и взял чирик. Зелень за такие деньги на дерево покпать бы не стал. Но это бабло было от продажи остатков евры. То есть через дерево конвертанул евру в зелень примерно по 1,16+. Ниче так. С Зеленым дел иметь точно не буду. пока там каждая кухарка управляет государством, толку не будет.
давно пора открыть брокеские счета в открытии-брокер или альфа-директ
брать валюту прямо на ммвб и за копейки выводить на карту..
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Еще и палец лизнул? Это какой-то тайный сигнал?
Это сигнал того, что пресс-секретарь нашего Царя лапоть. Бумажки у него склеились и он лизнул палец, чтобы их раъединить..Ещё бы поплевал..
-
Сообщение от Розмарин12
Кто нибудь, что нибудь понял, что он сказал? Это просто анекдот какой то. Непонятных слов насчитала штук пять наверно. Я так и не поняла чаво онЕ там нарешали. А когда Песков лизнул палец, вообще пацтол упала..
хотел пожевать галстук, но решил не повторяться?
что скпзал-то? а то у меня дома лазарет, и режим радиомолчания...
-
Хранитель
Сообщение от fifa
хотел пожевать галстук, но решил не повторяться?
что скпзал-то? а то у меня дома лазарет, и режим радиомолчания...
Галстуки жевать не его прерогатива, он всего лишь глашатай.
Я не шучу.. Правда ничерта не поняла.