|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Funny Bunny
Я одену капусткой)боди, колготки, толстовка, джинсы, кросы, куртки, шапульки
В машине куртки расстегиваю
С собой пледы
Я тоже думала капусткой понаряднее, но что-то страшно что замерзнут, может в комбезах пойти.. Прям хз
-
Мега-элита
 Сообщение от Англия
Нам сегодня пять месяцев! Отчет напишу позже готовлюсь к др мужа, скоро гости приедут к 12))) мы так масштабно и на весь день ))))
Хорошей вам встречи и ждем рассказов и впечатлений
Поздравляем!!! И отлично отметить
-
Небожитель
Девочки, мой муж считает меня чокнутый и говорит отказывайся пока не поздно
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Девочки, мой муж считает меня чокнутый и говорит отказывайся пока не поздно
Думаю мужья все такие, мой тоже говорит холод и ветрище на улице, а в ЦПКиО нас вообще унесет, и мы все простынем
-
Мега-элита
[QUOTE=сашок;126517138]Я тоже думала капусткой понаряднее, но что-то страшно что замерзнут, может в комбезах пойти.. Прям хз[/QUOTE
У нас нет комбезов) а так бы если б были надела бы наверное...]
Ира
-
Наш человек
Девочки, а какого числа деньги на детскую карту переводят?
А то нам с 4 апреля всего 1500 руб. перевели, вообще странная сумма 
И куда звонить нужно, что бы все разузнать?
-
Наш человек
Я детям пледики беру, ими буду регулировать теплоту. А вот себе наверно потолще курточку в запас наверно возьму)) я мерзляка жуткая)
-
Наш человек
Лера, так много сразу ненормальных не может быть) Значит, все мы нормальные)
-
Ветеран
Лера и Наташа, поздравляю ваших сыночков с годиком!!! Год так быстро пролетел...Год назад вы стали самыми счастливыми в двойне!!! )))) первый годик он такой интересный, а впереди еще столько всего....уххх... Здоровья деткам, отличного аппетита, пусть растут малыши умными, активными, веселыми, послушными... А мамам с папой только радоваться и наслаждаться счастливым родительством!!!!
-
Ветеран
Ой девченки, поздравляю что собрались!!!! Как вам здорово будет погулять всем вместе!!!
Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но увы не получается...папа нас не повезет, вечно занятой, работа даже в выходные (((
жаль у самой руля нет, так бы доехала...!!!