|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Yudif
А почему особенно с АД? У старшей долго медотвод был. В итоге в 5,5 я поставила первый пентаксим. Через 2 недели она заболела так как давно не болела, с кашлем и хрипами. До этого год не болела совсем.
после прививок иммунитет часто понижается (временно), видимо вы в этот период успели схватить вирус(((
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
У нас пока не сказать что прошла. Вчера было явно лучше, но деть выпросил малину и опять сыпь пошла. Но краснота спала. Нам ещё три недели тут. Надеюсь на лучшее. У меня тоже солнечный дерматит, прыщи, зуда нет. Но я мажусь полтинником.
Я считаю, что иммунитет и так понижен. Поэтому прививки нужны. Но это мое имхо
Вам еще долго, желаю, чтобы все прошло.
Нам скоро домой, надеюсь аппетит вернется, а то ооочень плохо ест.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
Сообщение от MaksimBig
Хоть кто-то задумался, уже прогресс.
Вы так говорите, как будто прививка делает человека инвалидом.
Да, временно понижается иммунитет, но неужели возможные осложнения у не привитых детей, заболевших менингитом, полиомиелитом, коклюшем, туберкулёзом - это сильно лучше?
-
Хранитель
Сообщение от Vibrion
Вы так говорите, как будто прививка делает человека инвалидом.
Да, временно понижается иммунитет, но неужели возможные осложнения у не привитых детей, заболевших менингитом, полиомиелитом, коклюшем, туберкулёзом - это сильно лучше?
А то и вовсе умрут от кори,например...
У меня тоже сын заболел орви после прививки и в больницу со стенозом попал. Но я не связываю болезнь и прививку,т.к. до и после он и без прививки болел, да и прививки делала много раз, а заболел однажды. В общем,связи нет никакой.
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
А то и вовсе умрут от кори,например...
У меня тоже сын заболел орви после прививки и в больницу со стенозом попал. Но я не связываю болезнь и прививку,т.к. до и после он и без прививки болел, да и прививки делала много раз, а заболел однажды. В общем,связи нет никакой.
У меня у сына часто были стенозы, когда мы еще даже не начали прививаться.
Прививки всегда делаю абсолютно здоровому после анализов крови и мочи. После прививок ни разу ОРВИ не было.
Да и вообще не отвечайте этому тролю. Ему скучно в ОВ и ЖГ стало.
Он пошел по детским темам
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от hecke
У меня у сына часто были стенозы, когда мы еще даже не начали прививаться.
Прививки всегда делаю абсолютно здоровому после анализов крови и мочи. После прививок ни разу ОРВИ не было.
Да и вообще не отвечайте этому тролю. Ему скучно в ОВ и ЖГ стало.
Он пошел по детским темам
это я Yudif пытаюсь вразумить делать прививки своим детям
-
Элита
Девочки всем здоровья. ✊✊✊✊✊
У меня малышу 10 месяцев, АтД, едим Симилак алиментум, принимаем Зиртек, мажу пимафукорт (только он помогает), пятнышки на лице и под коленкой.
Сейчас солнце, мы прячем малыша от прямых лучей, но все равно может что-то немного попасть наверное. Очень переживаю.
Опасно ли для кожи сейчас мазать пимафукортом?
Ничего кроме пимафукорта не помогает, к сожалению.
-
Старожил
Сообщение от Yudif
А почему особенно с АД? У старшей долго медотвод был. В итоге в 5,5 я поставила первый пентаксим. Через 2 недели она заболела так как давно не болела, с кашлем и хрипами. До этого год не болела совсем.
«После этого не значит вследствие этого».
«Особенно» потому, что лечить таких детей сложнее. От температуры сиропчик с вишней, от кашля с апельсином, от соплей с бананом итд, итп. В итоге на фоне лечения - сильное обострение АД(((
Сейчас много вспышек управляемых инфекций, от которых можно защититься!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от lvenok
Почему?
Выше написала.
Я, если что, не настаиваю и категорично ничего не заявляю
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
находка для шпиона
Девочки, как думаете отчего у нас могут быть такие прыщики? Несколько штук было ещё в питере, все болезненные, ребёнок орет когда мажу.
Сейчас на море вообще много, по всему телу штук 20 всего. На ветрянку не похоже, вроде бы мало для неё. В питере как раз проходили обследование в КДЦ у аллерголога, показали ей, прописала просто мазать фукорцином и банеоцином. Причину не сказала.