Страница 4367 из 4614 « Первая 33673867426743174357436343644365436643674368436943704371437744174467 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « А почему особенно с АД? У старшей долго... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А почему особенно с АД? У старшей долго медотвод был. В итоге в 5,5 я поставила первый пентаксим. Через 2 недели она заболела так как давно не болела, с кашлем и хрипами. До этого год не болела совсем.
    после прививок иммунитет часто понижается (временно), видимо вы в этот период успели схватить вирус(((

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    У нас пока не сказать что прошла. Вчера было явно лучше, но деть выпросил малину и опять сыпь пошла. Но краснота спала. Нам ещё три недели тут. Надеюсь на лучшее. У меня тоже солнечный дерматит, прыщи, зуда нет. Но я мажусь полтинником.

Я считаю, что иммунитет и так понижен. Поэтому прививки нужны. Но это мое имхо
    Вам еще долго, желаю, чтобы все прошло.

Нам скоро домой, надеюсь аппетит вернется, а то ооочень плохо ест.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

3. ответ для lvenok , на сообщение « Почему? »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от MaksimBig Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то задумался, уже прогресс.
    Вы так говорите, как будто прививка делает человека инвалидом.

Да, временно понижается иммунитет, но неужели возможные осложнения у не привитых детей, заболевших менингитом, полиомиелитом, коклюшем, туберкулёзом - это сильно лучше?

4. ответ для Vibrion , на сообщение « Вы так говорите, как будто прививка... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто прививка делает человека инвалидом.

Да, временно понижается иммунитет, но неужели возможные осложнения у не привитых детей, заболевших менингитом, полиомиелитом, коклюшем, туберкулёзом - это сильно лучше?
    А то и вовсе умрут от кори,например...

У меня тоже сын заболел орви после прививки и в больницу со стенозом попал. Но я не связываю болезнь и прививку,т.к. до и после он и без прививки болел, да и прививки делала много раз, а заболел однажды. В общем,связи нет никакой.

5. ответ для Chiky , на сообщение « А то и вовсе умрут от кори,например...... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А то и вовсе умрут от кори,например...

У меня тоже сын заболел орви после прививки и в больницу со стенозом попал. Но я не связываю болезнь и прививку,т.к. до и после он и без прививки болел, да и прививки делала много раз, а заболел однажды. В общем,связи нет никакой.
    У меня у сына часто были стенозы, когда мы еще даже не начали прививаться.
    Прививки всегда делаю абсолютно здоровому после анализов крови и мочи. После прививок ни разу ОРВИ не было.

Да и вообще не отвечайте этому тролю. Ему скучно в ОВ и ЖГ стало.
    Он пошел по детским темам
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для hecke , на сообщение « У меня у сына часто были стенозы, когда... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У меня у сына часто были стенозы, когда мы еще даже не начали прививаться.
    Прививки всегда делаю абсолютно здоровому после анализов крови и мочи. После прививок ни разу ОРВИ не было.

Да и вообще не отвечайте этому тролю. Ему скучно в ОВ и ЖГ стало.
    Он пошел по детским темам
    это я Yudif пытаюсь вразумить делать прививки своим детям

7. ответ для Chiky , на сообщение « это я Yudif пытаюсь вразумить делать... »

Девочки всем здоровья. ✊✊✊✊✊
    У меня малышу 10 месяцев, АтД, едим Симилак алиментум, принимаем Зиртек, мажу пимафукорт (только он помогает), пятнышки на лице и под коленкой.
    Сейчас солнце, мы прячем малыша от прямых лучей, но все равно может что-то немного попасть наверное. Очень переживаю.
    Опасно ли для кожи сейчас мазать пимафукортом?
    Ничего кроме пимафукорта не помогает, к сожалению.

8. ответ для Yudif , на сообщение « А почему особенно с АД? У старшей долго... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А почему особенно с АД? У старшей долго медотвод был. В итоге в 5,5 я поставила первый пентаксим. Через 2 недели она заболела так как давно не болела, с кашлем и хрипами. До этого год не болела совсем.
    «После этого не значит вследствие этого».
    «Особенно» потому, что лечить таких детей сложнее. От температуры сиропчик с вишней, от кашля с апельсином, от соплей с бананом итд, итп. В итоге на фоне лечения - сильное обострение АД(((
    Сейчас много вспышек управляемых инфекций, от которых можно защититься!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

9. ответ для lvenok , на сообщение « Почему? »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Почему?
    Выше написала.

Я, если что, не настаиваю и категорично ничего не заявляю
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, как думаете отчего у нас могут быть такие прыщики? Несколько штук было ещё в питере, все болезненные, ребёнок орет когда мажу.
    Сейчас на море вообще много, по всему телу штук 20 всего. На ветрянку не похоже, вроде бы мало для неё. В питере как раз проходили обследование в КДЦ у аллерголога, показали ей, прописала просто мазать фукорцином и банеоцином. Причину не сказала.

Страница 4367 из 4614 « Первая 33673867426743174357436343644365436643674368436943704371437744174467 Последняя »