|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Скрининг на ген. заболевания делали, девочки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я делала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
С первым так было. С Марго пока нет. Естественно я воздерживалась.
Это понятно. Но я себя боюсь. Могу резкое движение сделать. А потом рыдать и стыдиться. И голос могу повысить.
-
Элита
Сообщение от СтрекоЗка
Девочки, кто не хочет ждать неделю и отдавать ориг.доков на регистрацию по мж детей, можно подать заявление через гос.услуги и вам назначат время и день, вы придете и дитё зарегистрируют в течении 15 мин. Только помните, кто подает заявление на гос.услугах, тот и идёт отдавать ориг. Это не сложно. Так же можно подать через мфц, но срок выполнения уже будет дольше около 12-14 дней. Ну и через отдел вселения ( раньше пас.стол) то займет регистрация 7 дней.
Спасибо)
Дарья
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
А в чем фишка брачного контракта?
Ну как сказать. В том, что если вдруг мы расстанемся или что то с кем то из нас случится, то никто не останется с носом. А имущество разделено в адекватном, спокойном состоянии, прописаны все основные риски. Этим договором защищены мои права и детей. На случай форс- мажора.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Уже рассказали
Лера, у меня реально сдают нервы. Я просто рыдаю от усталости и бессилия. Она перестаёт плакать только от сиськи
А если не будет сиськи? Так ты хоть как-то можешь её успокоить
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ну а по весу та у вас что? Вобще, конечно, в нашем- вашем возрасте меня бы это насторожило. Может проблема в твоем питании?
Вес потихоньку набирает
А я тут причем? У меня молока мало.. или ты про что
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Вес потихоньку набирает
А я тут причем? У меня молока мало.. или ты про что
Про твое питание и живот малышки)
Орать же могут не только от голода)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от СтрекоЗка
Я думаю, что может и от голода...у нас в рд так мальчик один орал с 2 ночи и до 7 утра, мы старались спать ..но реально уже я хотела в коридор уйти спать...в итоге дали ему докорм и наконец то он уснул и проспал 2.5 часа.
Так вот и моей дашь смесь или сиську, сразу успокаивается
Теперь я переживаю (((
-
Наш человек
Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Всех кто родился и родил поздравляю!!!
Девочки, то есть когда прописку делаем, паспорт на неделю забирают?? А если он нужен? Можно как-то это ускорить?
У меня была фея молочная. Ну что скажу, она мне помогла. В самом главном, она сказала что у меня есть молоко)) и всё, я расслабилась. Ну и показала как сосок давать правильно, теорию я знала, но вот практика не получалась. А ведь я два дня ревела , что у меня не получается грудь кормит))
Прикладываю по требованию, получается через каждые 2 часа, но я спокойна и малыш. Правда моя мама возмущаться стала, что часто, но сегодня при ней патронажная сестра сказала прикладывать как можно чаще, и мама очень удивилась)) её учили другому)
Даш, дай контакт феи пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Это понятно. Но я себя боюсь. Могу резкое движение сделать. А потом рыдать и стыдиться. И голос могу повысить.
Ксюш, я помалкиваю тихо, что б девочек не раздражать и не выглядеть самой умной. Но скажу. Я вот себя знаю, я не готова бится за ГВ, пока мои сиськи истекают кровью и орёт ребенок. Для меня это вариант террора себя, ребенка и семьи. Возможно мое мнение сформировано сыном, который был на ИВ и я знаю, как это удобно. Потому я снимаю шляпу и складываю лапки. Я не боец. Мой вариант, ИВ. За прошлую ночь я проснулась аккурат два раза на кормёжку и все. Вся семья мирно спит. Исключительно мое видение и никому я не навязываю. Да, у нас есть проблемы с запором небольшие и животик начинается. Но это может быть и на гв.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.